|
|
21.03.2008, 18:17
|
|
Ветеран
|
Помогите плиз найти отзовы о Назарове!!!!!!
|
|
|
21.03.2008, 18:38
|
|
Ветеран
|
Делали УЗИ. В месяц и в 2 и месяц. Последнее у известного Иова. Видите ли, у меня кесарево было. От кесарева разве может быть род. трама?
|
|
|
21.03.2008, 18:40
|
|
Элита
|
|
|
|
21.03.2008, 18:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мамагаля
Делали УЗИ. В месяц и в 2 и месяц. Последнее у известного Иова. Видите ли, у меня кесарево было. От кесарева разве может быть род. трама?
|
при кесаревом БОЛЬШЕ процент травм... а не меньше.. - а вы в группе риска по родовым травмам - в отличие от ЕР....
узи головного мозга у моего сына - в 5 диб делали - идеальное.. что нисколько не отметает свернутой шеи...
|
21.03.2008, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамагаля
|
А запросто  У нас тоже КС. Так гипоксия в родах и шейку свернули, когда вытаскивали
|
21.03.2008, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadjastar
Я прочитала топик от начала до конца. И просто хочу разрыдаться.(((( Так как записались на прием к Яремчук А.А., а отзовы о ней ужасные.(((((
Просто у нас еще проблема в том, что мы можем приехать только в субботу или воскресенье. А в эти дни в "Остео" принимают: вышеуказанная Яремчук, Рубцова, Назаров, тарасов и Печорин.
К кому нам идти????????????
|
Моя тетя ходила к Печорину-довольна очень.
У неё очень болеле спина и времени ждать записи к кому-нибудь более известному у неё не было.
Как только я ей к слову сказала,что мы с детьми ходим к остеопату(к Кузнецовой)-она тут же туда позвонила и записалась к кому было проще попасть-это был Печорин на тот момент.
Врач молодой,но он ей реально помог.
Удачи!
|
|
|
21.03.2008, 19:05
|
|
Ветеран
|
 Нет слов. А я всегда считала, что КС безопаснее для ребенка...
|
|
|
21.03.2008, 20:16
|
|
Ветеран
|
Блин, я не понимаю... Очень много пишут про Лохман, ксенофонтову, Кузнецову, но к ним не реально попасть. Поделитись секретиком как к ним можно попасть??? Или полгода ждать??? но если столько времени ждать, а ребенок же растет и с возростом все сложенее будет исправить......
|
|
|
21.03.2008, 20:19
|
|
Космонавт
|
ну тут сложно - КС безопаснее тем - что ежели надо БЫСТРО вытащить ребенка - чтоб оказать ему помощь - нету тех 5-12 часов на ЕР, если маме по здоровью не выдержать, если таз слишком узкий - и больший риск застрять - то в плане здоровья в таких случаях - конечно безопаснее... но вот то, как вытаскивают - а куда денешься.. через маленький разрез на матке - да за что потянут (за ручку, за ножку, за попу, за голову... ), да не вставилась ли уже головка в таз - и ее еще надо из таза достать - ну грубо говоря  - конечно есть и много - детей родившихся КС - и здоровых  - если узи мозга хорошее - и у хорошего невролога нет претензий к ребенку - то можно и не делать дописследования ... - можно посетить остеопата - они в первую очередь диагносты
у нас из признаков - тонусы, не уходили рефлексы, отлично держалась голова с двух недель - в положении лежа на животике - а я наивная думала - во, какой спортивный деть.. а это вовсе и не хорошо.. зато к 4 месяцам не держал голову при подбочивании - когда за ручки поднимают лежащего на спине детя - отвешивалась голова.. не работал левой ручкой... (махал, но ее не брал игрушки) у нас все исправилось моментально... 2 сеанса - и все.. свободны - раз в полгода-год по желанию прийти провериться и все...
|
|
|
21.03.2008, 21:11
|
|
Элита
|
(Блин, я не понимаю... Очень много пишут про Лохман, ксенофонтову, Кузнецову, но к ним не реально попасть. Поделитись секретиком как к ним можно попасть??? Или полгода ждать??? но если столько времени ждать, а ребенок же растет и с возростом все сложенее будет исправить......)
К Лохман я записывалась за месяц, как сейчас не знаю. Позвоните, узнайте. Месяц, все-таки не полгода
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|