| |
|
28.03.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
тоже хочу сказать большое спасибо, занятие очень понравилось 
мы из 8 группы, это моя доча самая трусиха оказалась
хочу поддержать Ведьму: в нашей группе были очень маленькие детки, вели они себя соответственно возрасту, т.е. очень шумно, им было все малоинтересно, мы все расслышали, только потому, что сидели далеко от них. когда в конце занятия им был задан простейший вопрос по теме, они ничего не смогли ответить
Неужели непонятно, что занятия для младших школьников, девушки??? уважайте других! Ваши дети еще успеют сходить на такие занятия в возрасте, когда они хоть что-нибудь поймут!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:19
|
|
|
Участник
|
Дамы из 9-й группы!!! Может, кто-нибудь, поменяется с нами (мы в 10-й группе- на 13-00). А то поставили репетицию, если пойдем на 13-00, не успеем. ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:29
|
|
|
Элита
|
 Поддерживаю идею более четкого разделения по возрастам! 
Организаторы ориентировались и пытались дать информацию для всех детей, но в группе были дети очень разного возраста!
Для наших 8-9 лет мне показалось что информации было маловато, можно было дать больше и интереснее. Раскраски можно было и не раскрашивать, тратить время, а просто дать домой в качестве приятного сюрприза. 
Для 5-6 лет - просто посмотреть вблизи насекомых и услышать что у насекомых 6 лапок - достаточно.
Анна, нужно организовывать группы по возрастам, хотя бы градации
5-6 лет и 7-8-9. И соотвественно разный уровень информации.
Для нас все-таки желательно в следующий раз пойти в более старшей группе.
Цитировать ·
|
28.03.2010, 01:44
|
|
|
Элита
|
Нас, нас не записали на второе занятие!!! 
Уже в третий раз прошу  - возьмите и на второе занятие:
Джур + ребенок (7,5 лет)
тейсис + ребенок (7 лет)
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 03:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, давайте хотя бы на второе занятие перераспределимся по возрастам и по дням?
Можно в 12.00 - детки помладше, в 13.00 - постарше?
Цитировать ·
|
28.03.2010, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пики
 Поддерживаю идею более четкого разделения по возрастам! 
Организаторы ориентировались и пытались дать информацию для всех детей, но в группе были дети очень разного возраста!
Для наших 8-9 лет мне показалось что информации было маловато, можно было дать больше и интереснее. Раскраски можно было и не раскрашивать, тратить время, а просто дать домой в качестве приятного сюрприза. 
Для 5-6 лет - просто посмотреть вблизи насекомых и услышать что у насекомых 6 лапок - достаточно.
Анна, нужно организовывать группы по возрастам, хотя бы градации
5-6 лет и 7-8-9. И соотвественно разный уровень информации.
Для нас все-таки желательно в следующий раз пойти в более старшей группе. 
|
моей вообще уже 11  в 5 классе учится 
я захотела пойти, т.к. началку мы не так давно закончили  а моя трусиха жуткая, все что шевелится вызывает панику 
раскраски нам были совсем ни к чему, лучше побольше информации, причем часть этой информации уже встречалась в школе по Естествознанию, про развитие насекомых и про стрекоз с размахом крыльев 2 метра
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 03:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка
моей вообще уже 11  в 5 классе учится 
я захотела пойти, т.к. началку мы не так давно закончили  а моя трусиха жуткая, все что шевелится вызывает панику 
раскраски нам были совсем ни к чему, лучше побольше информации, причем часть этой информации уже встречалась в школе по Естествознанию, про развитие насекомых и про стрекоз с размахом крыльев 2 метра 
|
Присоединяюсь.
Очень хочется на втором занятии получить более подробные (глубокие) знания о насекомых.
Делить по возрастам надо обязательно!!!!
Пересортировать группы не так сложно, но не все написали возраст детей.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 03:23
|
|
|
Banned
|
Анна, давайте созовем группу младших деток! нам 4.5 - очень хочется пойти! дочка в восторге от насекомых! Пусть будет меньше инфы, требующей усидчиво слушать, а больше наглядности - малышки будут пищать от восторга  !
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 03:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
Анна, давайте созовем группу младших деток! нам 4.5 - очень хочется пойти! дочка в восторге от насекомых! Пусть будет меньше инфы, требующей усидчиво слушать, а больше наглядности - малышки будут пищать от восторга  !
|
у нас в группе были дети вашего возраста  что-то не заметно было, чтобы кто-то пищал 
не обижайтесь, только я сама такая же была мамочка, когда мои детки были в этом возрасте. сейчас, когда сыну почти 15, а дочке 11, уже по-другому все это воспринимаешь, если был бы еще один ребятенок, уж точно бы подругому многое бы делала
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 03:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка
у нас в группе были дети вашего возраста  что-то не заметно было, чтобы кто-то пищал 
не обижайтесь, только я сама такая же была мамочка, когда мои детки были в этом возрасте. сейчас, когда сыну почти 15, а дочке 11, уже по-другому все это воспринимаешь, если был бы еще один ребятенок, уж точно бы подругому многое бы делала 
|
Всё верно. Всему своё время и место!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|