|
|
22.06.2010, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а ролик отдельно про тени? кинь сылочку, чтобы не рыться 
|
Ролик на диске из набора. Там сначала про пудру, потом про румяна и их аналоги, а потом про тени. У них там такая кисточка интересная, для того, чтобы уголки глаз красить, вроде просто проводишь, и внешний уголог с темными тенями готов, не надо специально вырисовывать. В реале, мне кажется, так легко и аккуратно все равно не получится.
Кто-нибудь побовал?
Цитата:
Сообщение от п@ни
покупа ли, наноси ли...Кать, ты ко мне на ВЫ? 
не кисточку не покупала айдишную, денеХ мало было  своей наносила от валери-д
|
Лена, прости!  Я больше так не буду. 
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 21:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от emme
Ролик на диске из набора. Там сначала про пудру, потом про румяна и их аналоги, а потом про тени. У них там такая кисточка интересная, для того, чтобы уголки глаз красить, вроде просто проводишь, и внешний уголог с темными тенями готов, не надо специально вырисовывать. В реале, мне кажется, так легко и аккуратно все равно не получится.
Кто-нибудь побовал?
Лена, прости!  Я больше так не буду.  
|
прощаю  
не знаю будет ли у меня диск, но про кисточку - саморисуйку оч интересно уже...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
прощаю  
не знаю будет ли у меня диск, но про кисточку - саморисуйку оч интересно уже... 
|
Лена, если стартовый набо заказала, то диск будет обязательно. Но там по технике мало нового, да и вообще объем небольшой.
Но очень впечатлилась тенями и подводкой, точно заказать надо. Только виртуально тени как-то сложно выбирать... 
Еще удивила тема про румяна или как там они называются. Там столько озовых оттенков сразу на лицо накладывают. Причем, везде, как бонзатор.
Верю, что все смотрится очень аккуратно, но как-то не готова пока так заморочиться.
Хотя... на i.d. я подсела.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 10:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от emme
Лена, если стартовый набо заказала, то диск будет обязательно. Но там по технике мало нового, да и вообще объем небольшой.
Но очень впечатлилась тенями и подводкой, точно заказать надо. Только виртуально тени как-то сложно выбирать... 
Еще удивила тема про румяна или как там они называются. Там столько озовых оттенков сразу на лицо накладывают. Причем, везде, как бонзатор.
Верю, что все смотрится очень аккуратно, но как-то не готова пока так заморочиться.
Хотя... на i.d. я подсела. 
|
я румянами и не пользуюсь  я загарными пудрами скулы выделяю, так что бронзатор в стартовом наборе это то что доХтор прописал
да и тенями немного крашусь  чаще светлыми, ну и смоуки под настроение
зы: как получу на ютубе ролики пересмотрю
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 17:08
|
|
Ветеран
|
Я в 4 раз дала шанс кирпичному бронзатору из набора Medium. Получилось все! Его нужно сначала на руку нанести, чтоб он на лицо совсем легонько лег. Выделил скулы просто отлично! Уфф....теперь я спокойна. Все средства подошли. Кроме, разве что, силиконовой базы прайм тайм, которая была вложено маленьким тестером в набор. Слишком уж она мне силиконовой показалась и скаталась на лице.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
Я в 4 раз дала шанс кирпичному бронзатору из набора Medium. Получилось все! Его нужно сначала на руку нанести, чтоб он на лицо совсем легонько лег. Выделил скулы просто отлично! Уфф....теперь я спокойна. Все средства подошли. Кроме, разве что, силиконовой базы прайм тайм, которая была вложено маленьким тестером в набор. Слишком уж она мне силиконовой показалась и скаталась на лице.
|
классно, поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 10:51
|
|
Наш человек
|
Девули новости по нашим заказам, мне Ольга написала, что она до 25 июня в отпуске, но заказ наш ещё не приехал, так что ждём-с..
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
Девули новости по нашим заказам, мне Ольга написала, что она до 25 июня в отпуске, но заказ наш ещё не приехал, так что ждём-с.. 
|
ох, терпелка уже не работает
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
ох, терпелка уже не работает 
|
ага,ждем-не дождемся

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
Прочитала весь топ. Хочу!!! Как я раньше жила без этой косметики - не понимаю!
Девочки! Может кто поедет в ближайшие дни в Финляндию, пожалуйста, купите мне набор Light!!!! Денежку отдам до отъезда.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|