НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 20:39
ответ для Оliа , на сообщение « надо прятаться так, чтоб эвакуатор... »
vfhbyf
Элита

Цитата:
Сообщение от Оliа Посмотреть сообщение
надо прятаться так, чтоб эвакуатор подцепить не мог
там на тротуаре еще попробуй спрячься с "огромным" стажем вождения)
vfhbyf is offline  
Старый 31.10.2011, 20:48
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Объясните тем, кто в танке, зачем... »
ВагонетткА
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Объясните тем, кто в танке, зачем обезжиривать стекла и кузов?

Сегодня обнаружила небольшие царапины на левой задней двери не было их, не было. Муж машину намыл, и вот... расстроилась
затем, что в наших условиях на мойке налет масла-копоти и тп (жира не смыть. убирается он только с использованием обезжиривателей. делать или нет - ваш выбор. разница бросится в глаза больше на светлой машине - если годами этого не делать - цвет желтеет
а про стекло - дворник "мажет" грязь по стеклу, не убирая. сами резинки дворников еще неплохо периодически "проходить" салфеткой.

и Боже упаси вас зимой скребками стекла тереть!

пысы. у меня машина белая, обезжириваю каждую 7-10 мойку. каждый раз не нужно, более того - вредно

удачи на дорогах!
ВагонетткА is offline  
Старый 31.10.2011, 20:49
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Объясните тем, кто в танке, зачем... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Объясните тем, кто в танке, зачем обезжиривать стекла и кузов?

Сегодня обнаружила небольшие царапины на левой задней двери не было их, не было. Муж машину намыл, и вот... расстроилась
как мне объяснили на мойке, то, что нельзя убрать водой, убирают обезжиривателем. у меня были мелкие вкрапления битума. хотя, они вопщемто малозаметны и меня соверщенно не трогали

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline  
Старый 31.10.2011, 21:08   #964
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
кстати на Космонавтов налево поворачиваю очень редко - зачастую быстрее свернуть направо и развернуться да и нечасто бывает, что и справа и слева нет машин, если налево поворачивать - приходится пол дороги перегораживать...
вот я там и поворачивала...до истерики, машин много и туда и обратно, я грю-давай направо, нет-только налево-учись....

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
вы ж не на трассе в городе, да еще если движение довольно плотное, по левой полосе тоже не быстро едут тем более все поворачивают из левой полосы, и те, кто сотку едет, и кто сорок тащится...
в общем не парьтесь
а правая полоса неудобная, постоянно припаркованные авто приходится объезжать, самая козырная полоса вторая
да не на трассе, но все равно отсутствие опыта сказывается на не очень плавной езде и помехах для других УЧ движения..

Цитата:
Сообщение от Оliа Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что на космонавтов очень долго ждать возможности выехать налево. пока избегаю таких маневров. но мне как правило направо и надо
+....
Гость! is offline  
Старый 31.10.2011, 21:09   #965
Казначейша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kakuyasi Посмотреть сообщение
пысы. у меня машина белая, обезжириваю каждую 7-10 мойку. каждый раз не нужно, более того - вредно!
А если я машину со дня покупки мыла 1 раз,( ну еще муж в день покупки ее мне помыл (но это не считается))

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
Казначейша is offline  
Старый 31.10.2011, 21:10
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Гость!
Элита

а еще на Будапештской сейчас чуть маршрутку не подрезала, все в темноте пока не езжу, не чувствую где машина, где фонари сзади, с какой скорость езжу..хорошо муж вырулил вовремя , там встретились с маршруткой....(((( в общем как я то все больше теряю уверенность в себе..((((
Гость! is offline  
Старый 31.10.2011, 21:26
ответ для Гость! , на сообщение « а еще на Будапештской сейчас чуть... »
Казначейша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
знаю конечно, в правом не получится, у меня 2 левых поворота, один на Славу с Белградской, второй с Типанова на Ленсовета...
так они же оба по светофору
по-моему с Белградской только встречку пропустить, а с Типанова на Ленсовета вообще по стрелке, там единственно что сложно, так это в потоке перестроиться в нужную полосу

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
Казначейша is offline  
Старый 31.10.2011, 21:29
ответ для Гость! , на сообщение « а еще на Будапештской сейчас чуть... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
я одна боюсь еще, а муж не всегда может, но спасибо за совет, я понимаю, чем больше ездить, тем быстрее уверенность придет и
страх пропадет))
Цитата:
а еще на Будапештской сейчас чуть маршрутку не подрезала, все в темноте пока не езжу, не чувствую где машина, где фонари сзади, с какой скорость езжу..хорошо муж вырулил вовремя , там встретились с маршруткой....(((( в общем как я то все больше теряю уверенность в себе..((((
хочу вас поддержать
попробуйте ездить одна и только по тем маршрутам которые кажутся вам не сложными. уверяю в дальнейшем постепенно начнете чувствовать уверенность и расширите маршруты. проверено на личном опыте)))
я 3 года назад тоже в этом разделе была и тоже все казалось невозможным и жутко страшным. Прошло со временем
ездила с первого дня одна, не считая ребенка. муж бесил очень, все время торопил, приучал к экстриму, но я его после первого такого инструктажа высадила. по началу ездила только по району в Купчино, затем с навигатором в город начала выезжать, изучив заранее маршрут. и только через год начала ездить везде и спокойно, а сейчас получаю удовольствие и без машинки не могу. и естественно понимаю разницу между тем как ездила тогда и как сейчас. новички совершают много неправильностей даже об этом не подозревая не чувствуете уверенность не надо ехать в неизвестность, мое сугубо личное мнение. экстрима для новичка и по знакомым дорогам достаточно
nastya.artemeva is offline  
Старый 31.10.2011, 21:31
ответ для Avd , на сообщение « да вроде тоже не замечал....:) »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Avd Посмотреть сообщение
да вроде тоже не замечал....
А Вы на каких оборотах переключаетесь?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 31.10.2011, 21:37   #970
Max_i_Lu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А Вы на каких оборотах переключаетесь?
Присоединяюсь к вопросу. Вообще что-то как-то мне сказали, что по схеме автошколы не очень правильно ездить. Я всегда ездила до 20-первая, 20-40 - вторая, 40-60 - третья, 60-80 - четвертая. Хотелось бы понять как правильно с оборотами и передачами. И обратно заодно)
Max_i_Lu is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск