|
|
27.12.2010, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да без проблем))) я вот думаю - надо удет еще разочек собраться в певых числах нового года - пока не родили))))
|
а у тебя есть сканер? я бы пораньше всё же взяла лекции (особенно про послеродовый период), поскольку у меня уже пуз того и пробочка отходит потихоньку  не знаю сколько ещё буду ходить.
а так в целом - я всегда "за" встречи!
|
|
|
27.12.2010, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а у тебя есть сканер? я бы пораньше всё же взяла лекции (особенно про послеродовый период), поскольку у меня уже пуз того и пробочка отходит потихоньку  не знаю сколько ещё буду ходить.
а так в целом - я всегда "за" встречи!
|
слушай, сканер будет лишь после 10 января... а в четверг переезжаем уже... подумаю как можно тебе передать
28.12.2010, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала, хотя глаза на всякий случай зажмурила  .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники  Мой РД будет закрыт  ,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника  . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет 
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными 
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня  ааааааааааааа,всё боюся я  Ушла плакать....... 
|
   Не волнуйся, врач может и ошибиться и потом новогодние праздники, они ж до 10-ого  а 11-ого открывается рд!!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
уффф.. ну вы завели темку про жильё ..... мы жили всемером !!! (трое нас - детей, при том что у брата ещё и инвалидность в детстве была, родители и бабушка с дедушкой) в 14 метровой комнате в трешовой коммуналке с ублюдскими соседями, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда все раскладывались спать (трёхъярусная кровать + диван + два кресла) - из комнаты было реально не выйти, дверь просто не открыть... а ванная, а кухня, а тараканы.... бррррр... вспомнить страшно....
родители себе клятву дали костьми лечь, но решить жилищный вопрос. и всё у них получилось!! не без проблем (суды были, аферы с квартирами, кидалово, попадалово, слёзы, отчаянье и жесть всякая), но теперь мы все, кроме младшей сестрёнки, живём отдельно, да и её родители обеспечить смогут жильём, когда оно ей понадобится.
это я к чему : с одной стороны - ужасно жаль, что люди столько нервов, сил, времени и денег вынуждены были тратить на то, чтобы выживать. а с другой стороны - их это "сделало" как личности, их тепер ничто не сломит, никакие трудности!!  и всё получается, даже в этой дебильной стране, главное - руки не опускать никогда!!!
ну а нам с братом и сестрой теперь, видимо к счастью, есть с чем сравнить свою жизнь сейчас и тогда, в детстве, так что я думаю мы никогда не разучимся ценить то, что имеем
в общем, всем бааааадриться и держать хвост пистолетом!!!!
|
Вот это верно!!!! Я это и пытаюсь своим соседям объяснить, что если ничего делать, то ничего и не будет!!!! Без проблем не бывает, иначе не жили бы в коммуналке!!!
|
28.12.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Отставить панику! Во-первых, успокойся и собери вещи в РД. По возможности, пройди терапевта.
Скорая может повезти и туда, куда попросишь, не факт, конечно, но шансы есть.
Мужу никак не отпроситься-поменяться? Я понимаю, конечно, что никто в НГ работать не хочет, но у тебя особый случай, может пойдут навстречу?
|
Спасибо, Алина! 
Мужу не отпроситься,к сожалению - работа такая 
Вещи в РД буду завтра собирать
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну и хорошо,что не почувствовала!!! Предсказание акушерки еще может и не сбыться, так что не волнуйся раньше времени! Пакеты - обязательно собери, потом в роддоме будешь жалеть, что не взяла.
Главное, что все анализы сданы по сроку, из-за терапевта не положат с необследованными.
|
В том то и дело,что не все анализы  ,завтра пойду последнюю кровь на спид-сифилис сдавать (оказывается неделю назад я на гепатиты сдавала),а мазок сегодня последний взяли.
Пакеты обязательно соберу.
Врач мне ещё назначила клотримазол вагинально и папаверин ректально,ну первое понятно,а второе зачем? Про ношпу я спросила,сказала не надо  Вообще больше ничего не надо принимать,вставлять.
|
|
28.12.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Что-то девы, мне не хорошо!!!!!!!
Мутит, подташнивает, и как-то потягивает низ живота, и кости таза ломит!И ваще сил нет
28.12.2010, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила  .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники  Мой РД будет закрыт  ,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника  . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет 
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными 
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня  ааааааааааааа,всё боюся я  Ушла плакать....... 
|
О Оль и я сегодня была в ж .к .У тебя ж тоже 32 .ты с утра или с вечера ? У меня 36 недель будет в четверг.И у меня взяли мазок и кровь .Сказали что ждут 11 января если раньше не сподоблюсь .Т к первую родила в 37 недель .Мы с девчёнками на встрече обсуждали, есть ли связь по срокам между 1и 2 родами .Т е если первые ранние тои вторые ранние роды ,и наоборот .Так моя Г сказала что есть такое у рожонец.В общем время покажет юТы там держись и не раскисай .Прорвёмся
|
28.12.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
   Не волнуйся, врач может и ошибиться и потом новогодние праздники, они ж до 10-ого  а 11-ого открывается рд!!!!
!
|
Маша,я очень,очень на это надеюсь! Хотя.........сама уже чувствую.......,что не долго осталось пузатенькой ходить.
Девочки,а сегодня Лена- Лентик не появлялась?
|
|
28.12.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Маша,я очень,очень на это надеюсь! Хотя.........сама уже чувствую.......,что не долго осталось пузатенькой ходить.
Девочки,а сегодня Лена- Лентик не появлялась?
|
Я не видела .Так у неё срок то уже какой ..................
|
28.12.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Что-то девы, мне не хорошо!!!!!!!
Мутит, подташнивает, и как-то потягивает низ живота, и кости таза ломит!И ваще сил нет 
|
меня тоже уже неделю мутит и подташнивает...видимо места мало совсем в животе и организм уже не справляется ... еще и чешусь вся жёстко по вечерам (говорят это печень...).
|
|
|
28.12.2010, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
меня тоже уже неделю мутит и подташнивает...видимо места мало совсем в животе и организм уже не справляется ... еще и чешусь вся жёстко по вечерам (говорят это печень...).
|
Вроде ела не много, маленькими порциями. А так плохо сил нет. Давление нормальное.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|