Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 972 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 23:53
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да без проблем))) я вот думаю - надо... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да без проблем))) я вот думаю - надо удет еще разочек собраться в певых числах нового года - пока не родили))))
а у тебя есть сканер? я бы пораньше всё же взяла лекции (особенно про послеродовый период), поскольку у меня уже пуз того и пробочка отходит потихоньку не знаю сколько ещё буду ходить.
а так в целом - я всегда "за" встречи!
varikvarik is offline  
Старый 27.12.2010, 23:57   #9712
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а у тебя есть сканер? я бы пораньше всё же взяла лекции (особенно про послеродовый период), поскольку у меня уже пуз того и пробочка отходит потихоньку не знаю сколько ещё буду ходить.
а так в целом - я всегда "за" встречи!
слушай, сканер будет лишь после 10 января... а в четверг переезжаем уже... подумаю как можно тебе передать
Старый 28.12.2010, 00:07
ответ для Vanda 78 , на сообщение « слушай, сканер будет лишь после 10... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники Мой РД будет закрыт,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня ааааааааааааа,всё боюся я Ушла плакать.......
Не волнуйся, врач может и ошибиться и потом новогодние праздники, они ж до 10-ого а 11-ого открывается рд!!!!

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
уффф.. ну вы завели темку про жильё ..... мы жили всемером !!! (трое нас - детей, при том что у брата ещё и инвалидность в детстве была, родители и бабушка с дедушкой) в 14 метровой комнате в трешовой коммуналке с ублюдскими соседями, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда все раскладывались спать (трёхъярусная кровать + диван + два кресла) - из комнаты было реально не выйти, дверь просто не открыть... а ванная, а кухня, а тараканы.... бррррр... вспомнить страшно....

родители себе клятву дали костьми лечь, но решить жилищный вопрос. и всё у них получилось!! не без проблем (суды были, аферы с квартирами, кидалово, попадалово, слёзы, отчаянье и жесть всякая), но теперь мы все, кроме младшей сестрёнки, живём отдельно, да и её родители обеспечить смогут жильём, когда оно ей понадобится.

это я к чему : с одной стороны - ужасно жаль, что люди столько нервов, сил, времени и денег вынуждены были тратить на то, чтобы выживать. а с другой стороны - их это "сделало" как личности, их тепер ничто не сломит, никакие трудности!! и всё получается, даже в этой дебильной стране, главное - руки не опускать никогда!!!

ну а нам с братом и сестрой теперь, видимо к счастью, есть с чем сравнить свою жизнь сейчас и тогда, в детстве, так что я думаю мы никогда не разучимся ценить то, что имеем

в общем, всем бааааадриться и держать хвост пистолетом!!!!
Вот это верно!!!! Я это и пытаюсь своим соседям объяснить, что если ничего делать, то ничего и не будет!!!! Без проблем не бывает, иначе не жили бы в коммуналке!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 00:22   #9714
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Отставить панику! Во-первых, успокойся и собери вещи в РД. По возможности, пройди терапевта.
Скорая может повезти и туда, куда попросишь, не факт, конечно, но шансы есть.
Мужу никак не отпроситься-поменяться? Я понимаю, конечно, что никто в НГ работать не хочет, но у тебя особый случай, может пойдут навстречу?
Спасибо, Алина!
Мужу не отпроситься,к сожалению - работа такая
Вещи в РД буду завтра собирать

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну и хорошо,что не почувствовала!!! Предсказание акушерки еще может и не сбыться, так что не волнуйся раньше времени! Пакеты - обязательно собери, потом в роддоме будешь жалеть, что не взяла.

Главное, что все анализы сданы по сроку, из-за терапевта не положат с необследованными.
В том то и дело,что не все анализы ,завтра пойду последнюю кровь на спид-сифилис сдавать (оказывается неделю назад я на гепатиты сдавала),а мазок сегодня последний взяли.
Пакеты обязательно соберу.
Врач мне ещё назначила клотримазол вагинально и папаверин ректально,ну первое понятно,а второе зачем? Про ношпу я спросила,сказала не надо Вообще больше ничего не надо принимать,вставлять.

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 28.12.2010, 00:25
ответ для !счастливая! , на сообщение « Спасибо, Алина!:flower: Мужу не... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Что-то девы, мне не хорошо!!!!!!!
Мутит, подташнивает, и как-то потягивает низ живота, и кости таза ломит!И ваще сил нет
Старый 28.12.2010, 00:26   #9716
светулёк
Участник

Цитата:
Моя врач очень нежно смотрит,я даже сегодня не почувствовала,хотя глаза на всякий случай зажмурила .В обчем девочки,сказала она мне,что рожу я скорее всего на новогодние праздники Мой РД будет закрыт,тревожные пакеты не собраны ,короче у меня паника . Всем вот говорю,что рано,а сама..............,а у меня ещё только 36 недель в среду будет
Девочки,а скорая повезёт в дежурный РД? А ещё меня акушерка напугала,что терапевт не пройден,говорит положат с больными и необследованными
А ещё у меня муж работает 31,1 и 2 -го и его дома не буде все три дня ааааааааааааа,всё боюся я Ушла плакать.......
О Оль и я сегодня была в ж .к .У тебя ж тоже 32 .ты с утра или с вечера ? У меня 36 недель будет в четверг.И у меня взяли мазок и кровь .Сказали что ждут 11 января если раньше не сподоблюсь .Т к первую родила в 37 недель .Мы с девчёнками на встрече обсуждали, есть ли связь по срокам между 1и 2 родами .Т е если первые ранние тои вторые ранние роды ,и наоборот .Так моя Г сказала что есть такое у рожонец.В общем время покажет юТы там держись и не раскисай .Прорвёмся
Старый 28.12.2010, 00:28
ответ для Monica14 , на сообщение « :):):) Не волнуйся, врач может и... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Не волнуйся, врач может и ошибиться и потом новогодние праздники, они ж до 10-ого а 11-ого открывается рд!!!!
!
Маша,я очень,очень на это надеюсь! Хотя.........сама уже чувствую.......,что не долго осталось пузатенькой ходить.
Девочки,а сегодня Лена- Лентик не появлялась?

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 28.12.2010, 00:30   #9718
светулёк
Участник

Цитата:
Маша,я очень,очень на это надеюсь! Хотя.........сама уже чувствую.......,что не долго осталось пузатенькой ходить.
Девочки,а сегодня Лена- Лентик не появлялась?
Я не видела .Так у неё срок то уже какой ..................
Старый 28.12.2010, 00:30
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Что-то девы, мне не хорошо!!!!!!!... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Что-то девы, мне не хорошо!!!!!!!
Мутит, подташнивает, и как-то потягивает низ живота, и кости таза ломит!И ваще сил нет
меня тоже уже неделю мутит и подташнивает...видимо места мало совсем в животе и организм уже не справляется ... еще и чешусь вся жёстко по вечерам (говорят это печень...).
grethen is offline  
Старый 28.12.2010, 00:33
ответ для grethen , на сообщение « меня тоже уже неделю мутит и... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
меня тоже уже неделю мутит и подташнивает...видимо места мало совсем в животе и организм уже не справляется ... еще и чешусь вся жёстко по вечерам (говорят это печень...).
Вроде ела не много, маленькими порциями. А так плохо сил нет. Давление нормальное.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск