Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 22:17
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
jana2406
Гость

кстати забыла сказать спасибо за телефончики)
jana2406 is offline  
Старый 05.03.2012, 22:17   #9722
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение, попробую дать, может на нас подействует . А моя попеременно не ест то с ложки то из спринцовки, просто зажимает род намертво и воет, она у меня манипуляторша ещё та, в 3 месяца отказалась о груди днём, берёт только ночью, но я сохранила ГВ до сиж пор сцеживаюсь. она конечно хитрюля, но очень выносливая и упёртая, не поддаётся ни на какие уловки, а морить голодом не могу, тут у нас был недельный кризис не ела вооообще почти ничего, 2 ложки за кормление и только ночью, дак я чуть с ума не сошла, вот и кормлю теперь из пипетки, мне не привыкать я её с 3 до 4 месяцев только с пипетки и еормила, вот такая у меня выпендрёжница!!!
ничего себе
я так и не поняла зачем кормить с пипетки - у меня тоже бывает зажимает рот намертво, так я просто не насилую и не пихаю больше,ведь прикорм до 1 года носит лишь ознакомительный характер с пищей и вкусами

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 05.03.2012, 22:18
ответ для Мурамур , на сообщение « Людочка @@@@@@@@@@@ пусть придут... »
Антонина Петровна
Частый гость

Элькар лучше по назначению
у нас, например, не пошел, хотя и надо бы было[/QUOTE]

да конечно, по назначению, врачихе позвонила сказала можно и нужно, но предупредила о возможном перевозбуждении и тонусе. Вы как не замечали такого у себя при приёме???

Я Аня, ко мне на ты!!!
Антонина Петровна is offline  
Старый 05.03.2012, 22:20
ответ для ЕваSan , на сообщение « мы его пили тк у нас были маленькие... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
мы его пили тк у нас были маленькие прибавки - разницы не увидила, аппетит у нас и так хороший (капризов с едой пока нет ттт), обжоркой он после этого препарата не стал и прибавил как обычно не больше-не меньше
а почему она у тебя не есть с ложки - давится или что? мне кажется что она тобой просто манипулирует, потому что с пипетки - это жесть конечно
ток что увидела... почему бегунок на Никиткиной линейке-это девочка?))))))

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 05.03.2012, 22:20   #9725
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
вот такая у меня выпендрёжница!!!
Расскажу со слов мамы - я маленькая, не ела почти ничего. Меня тоже кормили из пипетки. Я за 5й и 6й месяц не прибавила НИ ГРАММА!!! У мамы и врачей паника была. Ну вот такая я малоежка была. А в 3 моих года мама осерчала, и сказала - "..не хочешь - не ешь!"
Но через 2 полных дня её сердце не выдержало, она скрутила меня верёвками, привязала к стулу, и насильно влила в меня манную кашу. И ещё и держала челюсть мне, чтоб не выплюнула..
Итог - до 18 лет я была как велосипед в профиль..Но это было не плохо тогда.
Ну а сейчас я эээ....ну вобщем, меня много.
ответ для ЕваSan , на сообщение « ничего себе я так и не поняла зачем... »
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
ничего себе
я так и не поняла зачем кормить с пипетки - у меня тоже бывает зажимает рот намертво, так я просто не насилую и не пихаю больше,ведь прикорм до 1 года носит лишь ознакомительный характер с пищей и вкусами
согласна, что ознокомительный, так она у меня и грудь не берёт и рожки никакие (купила всё всякие, пыляться), чем же кормить, приходиться из пипетки хоть вливать грудное молоко или смесь

Я Аня, ко мне на ты!!!
Старый 05.03.2012, 22:20   #9727
Матурым
Активный участник

Цитата:
в япономаме Мерриесы по 770 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)
без пароля. я ж пару дней назад тут уже говорила мне сегодня привезли...

Цитата:
какой витамин Д финский лучше брать - девисол или д-типат?
у меня Д-типап, нам нравиться... Гриня сам ротик открывает. когда видит пипетку

Надя (Искья) если вы едите ГВ + овощи, покорми овощами с утра и езжайте спокойно по делам... грудью можно где угодно покормить и не нужно будет просить подогревать овощи....
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

приезжала наша любимая тетя Эля и "обрадовала"- у нас все десна опухшие, есть вероятность того,что рванут разом. я повешусь тогда

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 05.03.2012, 22:23   #9729
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
не могла б кинусь ссылкуна гр. ЛВ в контакте
http://vk.com/club83153
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
лежим в палате с ум.отсталой девочкой( ей года 2_3. Сидит в кроватке сама с собой,я пыталась игрушку дать,не понимает

[QUOTE=Киттик;76956742]
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение

ой я не знала, что сделала, извини, что с советами тут суюсь.

девчоки, а у нас рвоты не прекращаются. Максимум 4 дня не рвало. А сегодня так 2 раза уже в вс идем к гастроэнтерологу и будем делать все что скажет. Я уже на ренТГен даже готова. надо знать причину рвоты и плохого аппетита. Надеюсь операция нам не потребуется...
А я дура радовалась что срыгивания прошли, зато теперь рвота.
господи чтобы обошлось без операций всяких@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
в япономаме Мерриесы по 770 руб - при звонке надо называть пароль Литллван, если заказ через интернет то в комментариях писать (сумма автоматически не пересчитывается - не пугайтесь)

Цитата:
Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
кстати забыла сказать спасибо за телефончики)
кстати да
спасибо! нам очень понравился
Старый 05.03.2012, 22:23   #9730
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Расскажу со слов мамы - я маленькая, не ела почти ничего. Меня тоже кормили из пипетки. Я за 5й и 6й месяц не прибавила НИ ГРАММА!!! У мамы и врачей паника была. Ну вот такая я малоежка была. А в 3 моих года мама осерчала, и сказала - "..не хочешь - не ешь!"
Но через 2 полных дня её сердце не выдержало, она скрутила меня верёвками, привязала к стулу, и насильно влила в меня манную кашу. И ещё и держала челюсть мне, чтоб не выплюнула..
Итог - до 18 лет я была как велосипед в профиль..Но это было не плохо тогда.
Ну а сейчас я эээ....ну вобщем, меня много.
Спасибо за пример, я конечно до сих пор маленькая и стройная и весила в год всего 8600, но всё равно кормить то надо, а грудь то не берёт она у меня днём, только ночью, шут бы с ним с прикормом!!

Я Аня, ко мне на ты!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск