|
|
23.10.2009, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эйлис
Оля,привет. Хочу сказать что знаю на своём опыте по поводу адмиралтейских верфей,с ними не у кого из нас врятли бы сложилось насчёт лечения бесплодия,там не заинтересованные сидят врачи.Я начинала с адмир. верфей и столько вложено было денег,никто не собирался мне помогать,чувсттвовалось от врачей холод и незаинтересованность.НО!там по крайне мере диагностика в плане мрт и лаборатория самые сильные в городе,занимают не самое последнее место.
|
Я тоже начинала серьезно с них  (а так все как-то кусками было)... И согласна с тобой на 100%, тоже столько бобла выложено  ... знаешь у меня даже тетрадка была заведена, что-то типа дневника, все туда записывала, что сдавала, какие результаты, сколько стоит, что надо делать дольше, и свои впечатления от врачей... если честно, то постоянно выходила оттуда со слезами на глазах...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 22:52
|
|
Мега-элита
|
все уполза...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Ну вот... вставила свои пять копеек и уползаю спать... от усталости просто умираю...у меня такая неделя была - жуть  ... и завтра в 6.30 вставать..  девчата подкинте мне кулачков на удачу, это не Б, но для меня очень важно... если срастется все расскажу...
|
Олечка, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Ну вот... вставила свои пять копеек и уползаю спать... от усталости просто умираю...у меня такая неделя была - жуть  ... и завтра в 6.30 вставать..  девчата подкинте мне кулачков на удачу, это не Б, но для меня очень важно... если срастется все расскажу...
я вас читаю, но отписываться не всегда получается... девочки,, милые я вас  ... вы тут про меня не забывайте... ладно... уползла спать 
|
Олюшка, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Чего-то почитала я про Отта - и отзывы мне совсем не понравились...
Девочки, подскажите, плиз, хорошее место для сдачи СГ (НО НЕ АВУ - из Авы у нас уже 2 результата есть, нужно именно другую клинику, для сравнения), где нормальные условия и достоверный результат. Ну, и еще, конечно, цена не запредельная.
|
Иналмед, Отта. Когда была у Бо, он сказал, что хорошо делают в АВЕ, в ОТТА, а вот к примеру про нашу СГ из Андроса сказал, что там делать не умеют...
Цитата:
Сообщение от Liisa
Да не вопрос! Тем более Таня болеет (вернее, надеемся, что поправилась  , но пусть лучше дома сидит). У нас в общем-то тоже куча дел, я так, в порядке чуткости спросила 
|
Девочки, я тут помирала, температура 39 была  . Сейчас получше, но всё равно плохо - грипп есть грипп. За компом долго не могу сидеть, да и врач запретила, строгий постельный режим! Муж от меня заразился, температура 38(((.
На следующей неделе точно встретиться не смогу - сначала еще болеть буду, а потом у меня ДР будет, поэтому тож не смогу  . Ну если что - встречайтесь без меня, я не обижусь! а все вместе еще увидимся!!!
Цитата:
Сообщение от Liisa
Девочки, дополняйте инфу про врачей, потом попросим Таню вывесить на 1 странице - иногда ведь самим надо, приходится рыться.
|
Вывешу обязательно!
Дополняю - гинеколог Тапильская Наталья Игоревна Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 02:46
|
|
Мега-элита
|
ДЕВЧЕНКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ОК, КОТОРЫЕ МОЖНО С НАШИМ ДИАГНОЗОМ, ОЧ НАДО!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 03:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
|
У меня был эндометриоз. Лечилась анологично. Мой хирург мне посоветовал нова-ринг. Использую 3-ий год, все хорошо, но Вам лучше спросить у своего врача.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
...девчата подкинте мне кулачков на удачу, это не Б, но для меня очень важно... если срастется все расскажу...
|
Оленька, держу крепко, пусть все получится, о чем ты просишь  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Инфу по врачам перевесила поближе к последней странице. Девочки, помогайте!
Последний раз редактировалось Liisa; 25.10.2009 в 20:38.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
|
Танюш, да не просто можно, а ПОКАЗАНО при нашем диагнозе - практически все прогестогенные монофазные ОК, т.к. по сути Э - это прогестиновая недостаточность! В первую очередь - Жанин, Дюфастон и Оргаметрил. Также - Прогинова, Чарозетта и Провера, но они менее популярны.
Во вторую очередь, при Э можно применять комбинированные эстроген-гестагенные препараты (но у них эффект больше профилактический + контрацепция) - Ярина, Диане-35, Марвелон и проч.
Вот тут про положительные результаты применения Жанина при Э.
http://www.rmj.ru/articles_4421.htm
http://www.rmj.ru/articles_6672.htm
От себя могу сказать, что он мне реально помогал. За 2 с копейками года исчезли все симптомы Э, киста уменьшилась в 4 раза. Не знаю, исчезла ли бы совсем - препарат был отменен в связи с началом планирования.
Вот тут - про гормональную терапию при Э ВООБЩЕ.
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/p...necology/3153/
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|