НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 22:54
ответ для юл@ , на сообщение « Девочки, что-то голову сломала: через... »
Agneshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Девочки, что-то голову сломала: через месяц уже уезжать, хочу купальник прикупить. Но в беременных магазинах и в беременных закупках - уж больно дорогие они и страшные какие-то... Вот, думаю, может просто поискать в каких-нибудь ОКЕЯХ обычный, ну с резинкой какой-нибудь, чтоб на живот не давило, или свободный... никто нигде не видел каких-нибудь распродаж дешевых купальников?
У нас есть. (в H&M ) 599 руб. только не для беременных, а раздельные. очень симпатичные.
Agneshka is offline  
Старый 27.04.2010, 23:04   #9732
ledenec
Гость

Девочки, всем добрый вечер! Вылезти раньше не получилась, сидела перечитывала дневную переписку.По поводу заложенности носа могу такую инФу дать.У меня подруга очень хороший ЛОР врач и она меня на дому наблюдала, когда я болела на 8 неделе. У меня от природы и так постоянно заложен нос, т.к. искривлена перегородка, плюс вазомоторный ринит, а во время Б вообще беда. Так вот Аква марис не сильно поможет т.к. он просто промывает нос, а отёк не уберет, который и дает заложенность.Мне ЛОР посоветовала купить КВИКС. Отличие в том , что аква марис это морская вода-т.е. изотонический раствор, его ещё физиологическим называют. А КВИКС это океаническая вода-гипертонический раствор.Что он и нос промоет и отек уберёт.А если пользоваться аква марисом, то им нужно сначала нос промвть, а потом всё-равно какое-либо лек-во капать, чтоб отек убрать.У меня по ночам сейчас постоянно нос закладывает и КВИКС стоит всегда рядом.ОЧЕнь помогает! попробуйте кому надо! НА инструкции крупными буквами написано для постоянного использования у беременных!РАДА если кому поможет!
ledenec is offline  
Старый 27.04.2010, 23:09   #9733
ledenec
Гость

сегодня была в ЖК, врач дала бесплатные витамины витрум пренатал. Многие пишут что-на него появляется тошнота или рвота, даже если токс уже прошел. ЕСли кто их принимает поделитесь ощущениями! Сказала Г , что иду в четверг на УЗИ в МГЦ-она похвалила и сказала зайти потом без очереди с результатом, чтоб посчитать, когда сдавать анализ на пороки и что в моем возрасте его надо сдавать с 15-17 недели.
ledenec is offline  
Старый 27.04.2010, 23:45
ответ для Agneshka , на сообщение « У нас есть. (в H&M ) 599 руб. только... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
У нас есть. (в H&M ) 599 руб. только не для беременных, а раздельные. очень симпатичные.
а не подскажете, брючки в есть для беременных или джинсики и какая примерная цена? эх, правда на Дыбенко так далеко ехать
mamba77 is offline  
Старый 27.04.2010, 23:48
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Девочки, что-то голову сломала: через месяц уже уезжать, хочу купальник прикупить. Но в беременных магазинах и в беременных закупках - уж больно дорогие они и страшные какие-то... Вот, думаю, может просто поискать в каких-нибудь ОКЕЯХ обычный, ну с резинкой какой-нибудь, чтоб на живот не давило, или свободный... никто нигде не видел каких-нибудь распродаж дешевых купальников?
так обычные трусики(только что бы не маленькие) не особо должны давить, у вас же не 7 мес будет, я тоже через мес собираюсь, но беру обычные купальники, хотя у меня уже большой + свой жирок я в прошлую беременность в бассейн на занятия в обычном ходила все так и все ок
mamba77 is offline  
Старый 27.04.2010, 23:54   #9736
Cyfral
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖК, врач дала бесплатные витамины витрум пренатал. Многие пишут что-на него появляется тошнота или рвота, даже если токс уже прошел. ЕСли кто их принимает поделитесь ощущениями! Сказала Г , что иду в четверг на УЗИ в МГЦ-она похвалила и сказала зайти потом без очереди с результатом, чтоб посчитать, когда сдавать анализ на пороки и что в моем возрасте его надо сдавать с 15-17 недели.
я пью прентал с 5 недели по сегодняшний день, рвало меня всего 1раз, подташнивает но не сильно, как слабый токс, мне кажется от организма зависит подходит ли именно тебе. я на нем останусь

0мес=4950 и 56см
1мес=5170 и 58см
2мес=6100 и 62см
3мес=7350 и 65,5см
4мес=8800 и 68,5см
5мес=9700 и 72см 1 зуб
6мес=10725 и 73см 2 зуба
7,5мес=11700 и 75см и 6 зубов
9мес=12650 и 79см и 8 зубов
10мес=13650 и 80см Ходим за ручку!
...
1,3м=16кг и 84см 16 зубов, ходит,прыгает, есть ложкой и чистит зубки сам, говорим 8 слов
Cyfral is offline  
Старый 28.04.2010, 00:05   #9737
ledenec
Гость

спасибо, тогда начну пить! А то меня напугали........
ledenec is offline  
Старый 28.04.2010, 08:08   #9738
mamba77
Мега-элита

так странно, обычно витами с 12 недель прописывают
mamba77 is offline  
Старый 28.04.2010, 08:23
Шпионка
Элита

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Я для бассейна (еще до Б) в Спортмастере купила самый обычный синий такой слитный купальник (Joss, что-то порядка 450 ре). Так вот каждый раз его одевая, я прихожу к выводу, что мне его по крайней мере на большую часть бер-сти хватит - у меня на животе остается куча лишней ткани

а дочка Вероничка - второклашка
Катя (на ты!!!!)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!!
Шпионка is offline  
Старый 28.04.2010, 08:52
ответ для Шпионка , на сообщение « Доброе утро, девочки! :support: ... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
Решила шикануть - к Лебедеву на Невский. Надеюсь, не пожалею. Одно узи можно сделать по-богатому:-)))))))
Давай,завтра кулачки подержу.

Цитата:
Сообщение от Cyfral Посмотреть сообщение
Да, я уже побывала у окулиста, лора,невропатолога, остались терапевт и стоматолог, но зубки лечить все равно не раньше 2ого триместра,а вот до терапевта дойти надо(а он без талонов, живая очередь)
к спецам нашей поликлиники тут моно записаться и талончик распечатать http://p54.spb.ru/
окулиста могу телефон подкинуть, принимает на комсомола 14 и только беременных
Мне эта запись не подходит,мне пишет,что меня нет в базе,я прописана у мамы,а здесь прикрепление стоит.
Какая ты молодец,телефон окулиста есть у меня,буду записываться)
У меня вроде лечить нечего вот решила сразу пройти,если чего найдет-после Б лечить буду.

Цитата:
Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Я для бассейна (еще до Б) в Спортмастере купила самый обычный синий такой слитный купальник (Joss, что-то порядка 450 ре). Так вот каждый раз его одевая, я прихожу к выводу, что мне его по крайней мере на большую часть бер-сти хватит - у меня на животе остается куча лишней ткани
И у меня такой,пузо растягивается там хорошо))
Всем привет!!!!Убежала к стоматологу.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск