ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 15:27
ответ для Lary , на сообщение « ДЕвочки, ну что кто-нибудь едет за... »
Feli
Участник

Всем привет. Пяталась сегодня в свою жк попасть - сказали, что шансов нет... За 1,5 часа до закрытия очередь 10 человек

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:
лапонька!

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем Катюшу и Сонечку, Гулю и Коленьку с тремя месяцами!
Алёну и Лилечку с двумя месяцами!
поздравляем
Feli is offline  
Старый 27.08.2010, 15:32   #9732
Мела
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем Катюшу и Сонечку, Гулю и Коленьку с тремя месяцами!
Алёну и Лилечку с двумя месяцами!
:supp ort:

13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн)
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
Мела is offline  
Старый 27.08.2010, 15:38   #9733
Мела
Старожил

Девочки, кирдык подкрался незаметно....
женщина забронировалась на грецию, ее доки завернули из-за согласия. муж согласия не дает.он конечно бывший.женщина в неадеквате. штраф при отказе 100%. собирается разнести офис и конечно судиться. разумные предложения не действуют. диалога не получается. собирается еще ехать в центр офис и скандалить там. а между тем есть шансы не потерять деньги и реализовать отдых. она нас не слышит.
валерьянка форева
Мела is offline  
Старый 27.08.2010, 15:48   #9734
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!! У НАС СО ВСЕМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?????????????????????????

Сегодня была в МЕГе на Парнасе там авария жуткая случилась в первой половине дня. Погибла женщина с 2-х месячным ребенком. Переживаю!!! Дай Бог, чтобы все на месте были!

Пока убегаю...потом читать буду вас..
фу, ужас какой...слов нет

Цитата:
Сообщение от Аленёк Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса.
Теперь вес 4800 и рост 55
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:
Ален, какие вы крошечки

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Вот я сумасшедшая. Сижу сейчас смотрю на время 12.00. Побежала на кухню греть суп старшему. Говорю : " Виталик, пора обедать". Он мне: "Мама , я еще совсем не по-играл". Я как всегда развопилась. РЕбенок сел, сидит в супе ковыряется и тут я понимаю что на час раньше его усадила обедать и конечно, он еще не хочет есть. Это мелкому пора есть, а он спит на балконе и пропускает обед. Вот больная на всю голову, зря на ребенка наорала. Отправила дальше играть.
А сама села есть макароны с котлетами
гыгыгыгыыыыыы
а я вот решила чайку попить, взяла пакетик чайный и зависунв над саней в стульчике начала ему этот пакетик пихать в лицо.. он в шоке.... я как поняла, что это не чашка, а ребенок мой, чуть не упала....

Приветы всем!
вернулись от врача. рост 64 см...за месяц + 6 см. вес 5750. за месяц 1300...
молочницу подтвердили и посоветовлаи 5 дней кандид, 5 дней буру...завтра к неврологу. волнуюсь. голову плохо держит....уверена, что массаж нам пропишут...

мой старший сегодня в статусе "баран дня" пока я ездила с Сашкой в клинику, он был дома. так он умудрился опрокинуть стакан с краской на кресло около моего компа и фотика на штативе!!! и главное, позвонил отцу и говорит, папа, я вот такое натворил, маму боюсь....гыгыгы ты ей скажи, пусть мне позвонит сама... ну я то позвонииилааа, я пооралаааа.....хорошо хоть не на ноутбук вылил. и ведь, зараза, весь стакан отоварил накресло..и я теперь как раб на коленях перед ноутом, ибо кресло насквозб
Старый 27.08.2010, 16:01   #9735
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
женщина забронировалась на грецию, ее доки завернули из-за согласия. муж согласия не дает.он конечно бывший.женщина в неадеквате. штраф при отказе 100%. собирается разнести офис и конечно судиться. разумные предложения не действуют. диалога не получается. собирается еще ехать в центр офис и скандалить там. а между тем есть шансы не потерять деньги и реализовать отдых. она нас не слышит.
валерьянка форева
@@@@@@@@@@@@@ что бы все разрешилось как надо
Старый 27.08.2010, 16:04
ответ для Goldilocks , на сообщение « фу, ужас какой...слов нет :( ... »
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
фу, ужас какой...слов нет

Ален, какие вы крошечки

гыгыгыгыыыыыы
а я вот решила чайку попить, взяла пакетик чайный и зависунв над саней в стульчике начала ему этот пакетик пихать в лицо.. он в шоке.... я как поняла, что это не чашка, а ребенок мой, чуть не упала....

Приветы всем!
вернулись от врача. рост 64 см...за месяц + 6 см. вес 5750. за месяц 1300...
молочницу подтвердили и посоветовлаи 5 дней кандид, 5 дней буру...завтра к неврологу. волнуюсь. голову плохо держит....уверена, что массаж нам пропишут...

мой старший сегодня в статусе "баран дня" пока я ездила с Сашкой в клинику, он был дома. так он умудрился опрокинуть стакан с краской на кресло около моего компа и фотика на штативе!!! и главное, позвонил отцу и говорит, папа, я вот такое натворил, маму боюсь....гыгыгы ты ей скажи, пусть мне позвонит сама... ну я то позвонииилааа, я пооралаааа.....хорошо хоть не на ноутбук вылил. и ведь, зараза, весь стакан отоварил накресло..и я теперь как раб на коленях перед ноутом, ибо кресло насквозб
старший жжет
Старый 27.08.2010, 16:07
ответ для Евгешенька , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ что бы все разрешилось... »
Мирская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
А у меня ребенка жаждал муж. Собснна, он то и уговаривал рожать.. Кто б мне раньше сказал, что в 21 год я уже буду мамой - ни в жизнь бы не поверила Поэтому сейчас ему не отвертеться - если он дома - Аришка предоставлена ему)) Хотя я настолько в нее влюбилась, что мне и самой не хочется от нее отходить. Жалко только собаченцию.. Про него вообще все забыли, ему так не хватает внимания
Отличный возраст. Я тоже в 21 год стала мамой, а теперь мне 27 и у меня их уже трое. Молодая многодетная мама
Цитата:
валерьянка форева
@@@@@@ Пусть всё разрешится! Всегда есть такие люди, впадающие в истерику и ничего не видят вокруг, а потом жалеют о своём поведении.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 27.08.2010, 16:19   #9738
evrp
Участник

Цитата:
валерьянка форева
ох, Галочка, тяжело работать с людьми... держись!
Старый 27.08.2010, 16:19
ответ для Евгешенька , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ что бы все разрешилось... »
Мела
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ что бы все разрешилось как надо
спасибо

боремся.мужик согласился.вроде даже адекват.один на один не хотят-мой ведущий менеджер идет завтра с ними брать огонь на себя. еще с визовым отделом бодаться.уже пятница.

прошу ваших кулачков

13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн)
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
Мела is offline  
Старый 27.08.2010, 16:19
ответ для Goldilocks , на сообщение « фу, ужас какой...слов нет :( ... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение

жжооооттт ну он же специально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск