| |
|
11.01.2012, 09:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
похоже кто-то тоже любит вкусно поесть
думала, что будешь ездить, а в итоге кресло пригодилось, когда ребенок сел? пральна поняла? 
|
Похоже кто то на спорт забил месяцев на 9
Автокреслом каждый день пользовались, просто на дальние расстояния начнешь ездить не скоро Не сочетаются как то пробки и кормления+ в гостях с мелким не всегда удобно чисто из бытовых соображений( например жарко или холодно)
|
|
|
11.01.2012, 09:54
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Точно нет? У меня в Сонате первой партии в конце 2003 как раз в первый раз появилось (типа "дорогая" машина поставим все новомодные примочки  ), а уж немцы...
|
ты меня озадачила 
вроде я там везде смотрела, дам еще раз мужу задание!
Цитата:
Девушки, задалась вопросом, а что у нас теперь красивых мобилей дешевле 3 тыр не продают? Хочу не многого с плюшевыми яркими игрушками и все..., но чей то все с какими-то наворотами типа проеторов, дистанционных пультов управления да еще и блекло пастельных тонов.
Поделитесь кто где какой купил, а то как-то даже не ожидала я подвоха с этой стороны.
|
я заказала вот такой
http://www.karapuzov.ru/igruski/mobili-nachniki/3209/
в пятницу должны привезти.

Я - Алина
|
|
|
11.01.2012, 09:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Спасибо за ссылку, выбираю подгузы теперь 
А мобилем мы тоже пару дней назад озадачились, выбрали два - в Детях они 4500 стоят  здесь в ОЗ 2500, купили на авито  Вот такой http://www.t*i*n*ylove.ru/index.php?...&productID=740
Без наворотов вот такой видела http://www.t*i*nylove.ru/index.php?productID=1365.
А купив, выяснили, что под нашу русскую кроватку Ведрусс крепление не очень подходит, так как у нас расстояние между "прутьями" кроватки 9,5 см. Правда, я посмотрела, у гандыляна прутьев больше например, соответственно и расстояние меньше.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
А я все хочу мечты о бабочках...смотрю-любуюсь...думаю все таки разорюсь, на авито страшновато покупать...посмотрим 
|
 мда... как-то все сильно вздорожало за последние 8 лет 
Роюсь уже на авито..., но 1800 - 2000 за БУ игрушку... 
И чаво я в финке даже не глянула на это дело...
Но за ссылку сенкс несказанный, обнаружиила там кс кидс практически то, что нужно. А вообще, поняла, чт опять хочу канполовский, но где ж его у нас купить...
|
|
|
11.01.2012, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
всем Доброе утро!
а у меня доброе утро началось с полетов в "чудную коморку".... какое-то жуткое очищение пошло кишечника  (((
|
11.01.2012, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, как хош так и ставь, НО, это ж ремневая база, не изофикс, смысл брать кресло на ремневой базе, проще уж просто кресло.
|
ставить кресло удобнее в базу, чем каждый раз крепить ремнем 
хотя, после 10 раза не важно
Цитата:
До полугода в любом кресле ребенка возят спиной по ходу движения. 
|
вообще, считается, что до года
Цитата:
Сообщение от Janespb

изофикс я как поняла это лицом по ходу движения. то что это самое надежное я читала, будем такое позже покупать
а пока досталось от подружки по наследству с креплением только ремнями.
а зеркало где купить 
|
нет, не по ходу. а в зависимости от кресла. 0-13 кг устанавливается только против хода движения вне зависимости от наличия изофикса.
Цитата:
Сообщение от Janespb
 вообще не уверена, что часто буду ездить, а уж с ребенком по кольцевой точно не поеду 
но мало ли... вдруг решу в Пушкин в парк погулять или к подружке в гости на другой конец города, хто ж меня знает 
|
а мне нравилось по кольцевой...малая спала волшебно
Цитата:
Сообщение от neva3003
по поводу кресел: может кому пригодится... http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
мы выбирали 1-ое кресло по безопасности и удобству. Было кресло от 6 мес. до 4 лет Bebe confort. Остались очень довольны, оно есть и с детским вкладышем, т.е. для новорожденных. Оно крепится ремнями к основной базе, а ребенок пристегивается др. ремнями. Ничего не болталось, все держалось оч. крепко. Сейчас у нас кресло cybex с изофиксом, тоже нравится  , а вот младшему буду брать до 6 мес., скорее всего, б/у, т.е. не думаю, что до 6 мес. мы будем активно ездить, только летом к бабушке в Литву...
|
ну почему до 6 мес?
они идут не по возрасту, а по кг. от 0 до 13. да, конечно, некоторые в 6 мес 13 кг, но все равно пересаживать в след. уровень рано.
кто про наши машины спрашивал? я не знаю есть ли изофикс, можно спросить в Лапси, они там и покажут как правильно установить и все-все-все.
|
|
11.01.2012, 10:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девушки, задалась вопросом, а что у нас теперь красивых мобилей дешевле 3 тыр не продают? Хочу не многого с плюшевыми яркими игрушками и все..., но чей то все с какими-то наворотами типа проеторов, дистанционных пультов управления да еще и блекло пастельных тонов.
Поделитесь кто где какой купил, а то как-то даже не ожидала я подвоха с этой стороны.
|
Посмотри в икее
|
|
|
11.01.2012, 10:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
а мне нравилось по кольцевой...малая спала волшебно 
|
 а уж как по трассе москва-питер или питер - оулу дети в 2 месяца спят... 
Нас с мужем свекровь все "цыганами" называет
|
|
|
11.01.2012, 10:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Посмотри в икее
|
сенкс, счас залезу к ним на сайт.
|
|
|
11.01.2012, 10:28
|
|
|
Гость
|
Доброе утро! Хотя...  я лично собиралась сегодня спать до обеда, но с нашим папой разве поспишь. Нет у человека привычки складывать вещи на место, вот мы все утро искали его линзы, даже предположить не могу куда он их засунул - все перерыла. Хорошо, что запасной комплект ему купила буквально на прошлой неделе.
Так что я уже гору дел переделала: и собаку выгуляла и компота кастюльку сварила, пошла повышиваю что ли...
|
11.01.2012, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
про блеклость согласна. а учитывая незрелось младенческого зрения так вообще мне слабо понятно зачем они...еще и по такой цене
у старшей был простой мобиль - пластиковые игрушки яркие с незатейливой мелодией Чайковского, если я не ошибаюсь. из отданного. свое предназначение выполнил и в 3 мес мы его сняли
Цитата:
 а уж как по трассе москва-питер или питер - оулу дети в 2 месяца спят... 
Нас с мужем свекровь все "цыганами" называет 
|
и в 9 тоже   
нас уже никак не называют....понимают, что бесполезно. просто спокойно спрашивают когда вернемся
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|