НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 976 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 09:32
ответ для Janespb , на сообщение « похоже кто-то тоже любит вкусно... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
похоже кто-то тоже любит вкусно поесть

думала, что будешь ездить, а в итоге кресло пригодилось, когда ребенок сел? пральна поняла?
Похоже кто то на спорт забил месяцев на 9
Автокреслом каждый день пользовались, просто на дальние расстояния начнешь ездить не скоро Не сочетаются как то пробки и кормления+ в гостях с мелким не всегда удобно чисто из бытовых соображений( например жарко или холодно)
kate2006 is offline  
Старый 11.01.2012, 09:54   #9752
AlinKo
Участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Точно нет? У меня в Сонате первой партии в конце 2003 как раз в первый раз появилось (типа "дорогая" машина поставим все новомодные примочки ), а уж немцы...
ты меня озадачила
вроде я там везде смотрела, дам еще раз мужу задание!
Цитата:
Девушки, задалась вопросом, а что у нас теперь красивых мобилей дешевле 3 тыр не продают? Хочу не многого с плюшевыми яркими игрушками и все..., но чей то все с какими-то наворотами типа проеторов, дистанционных пультов управления да еще и блекло пастельных тонов.
Поделитесь кто где какой купил, а то как-то даже не ожидала я подвоха с этой стороны.
я заказала вот такой
http://www.karapuzov.ru/igruski/mobili-nachniki/3209/
в пятницу должны привезти.

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 11.01.2012, 09:59
ответ для Anastasya-r , на сообщение « А я все хочу мечты о... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, выбираю подгузы теперь
А мобилем мы тоже пару дней назад озадачились, выбрали два - в Детях они 4500 стоят здесь в ОЗ 2500, купили на авито Вот такой http://www.t*i*n*ylove.ru/index.php?...&productID=740
Без наворотов вот такой видела http://www.t*i*nylove.ru/index.php?productID=1365.
А купив, выяснили, что под нашу русскую кроватку Ведрусс крепление не очень подходит, так как у нас расстояние между "прутьями" кроватки 9,5 см. Правда, я посмотрела, у гандыляна прутьев больше например, соответственно и расстояние меньше.
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
А я все хочу мечты о бабочках...смотрю-любуюсь...думаю все таки разорюсь, на авито страшновато покупать...посмотрим
мда... как-то все сильно вздорожало за последние 8 лет
Роюсь уже на авито..., но 1800 - 2000 за БУ игрушку...
И чаво я в финке даже не глянула на это дело...

Но за ссылку сенкс несказанный, обнаружиила там кс кидс практически то, что нужно. А вообще, поняла, чт опять хочу канполовский, но где ж его у нас купить...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.01.2012, 10:04   #9754
КУК@
Активный участник

всем Доброе утро!

а у меня доброе утро началось с полетов в "чудную коморку".... какое-то жуткое очищение пошло кишечника(((

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 11.01.2012, 10:23
ответ для neva3003 , на сообщение « по поводу кресел: может кому... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Ага, как хош так и ставь, НО, это ж ремневая база, не изофикс, смысл брать кресло на ремневой базе, проще уж просто кресло.
ставить кресло удобнее в базу, чем каждый раз крепить ремнем
хотя, после 10 раза не важно

Цитата:
До полугода в любом кресле ребенка возят спиной по ходу движения.
вообще, считается, что до года

Цитата:

изофикс я как поняла это лицом по ходу движения. то что это самое надежное я читала, будем такое позже покупать
а пока досталось от подружки по наследству с креплением только ремнями.
а зеркало где купить
нет, не по ходу. а в зависимости от кресла. 0-13 кг устанавливается только против хода движения вне зависимости от наличия изофикса.

Цитата:
вообще не уверена, что часто буду ездить, а уж с ребенком по кольцевой точно не поеду
но мало ли... вдруг решу в Пушкин в парк погулять или к подружке в гости на другой конец города, хто ж меня знает
а мне нравилось по кольцевой...малая спала волшебно

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
по поводу кресел: может кому пригодится...http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
мы выбирали 1-ое кресло по безопасности и удобству. Было кресло от 6 мес. до 4 лет Bebe confort. Остались очень довольны, оно есть и с детским вкладышем, т.е. для новорожденных. Оно крепится ремнями к основной базе, а ребенок пристегивается др. ремнями. Ничего не болталось, все держалось оч. крепко. Сейчас у нас кресло cybex с изофиксом, тоже нравится , а вот младшему буду брать до 6 мес., скорее всего, б/у, т.е. не думаю, что до 6 мес. мы будем активно ездить, только летом к бабушке в Литву...
ну почему до 6 мес?
они идут не по возрасту, а по кг. от 0 до 13. да, конечно, некоторые в 6 мес 13 кг, но все равно пересаживать в след. уровень рано.

кто про наши машины спрашивал? я не знаю есть ли изофикс, можно спросить в Лапси, они там и покажут как правильно установить и все-все-все.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 11.01.2012, 10:26   #9756
kate2006
Активный участник

Цитата:
Девушки, задалась вопросом, а что у нас теперь красивых мобилей дешевле 3 тыр не продают? Хочу не многого с плюшевыми яркими игрушками и все..., но чей то все с какими-то наворотами типа проеторов, дистанционных пультов управления да еще и блекло пастельных тонов.
Поделитесь кто где какой купил, а то как-то даже не ожидала я подвоха с этой стороны.
Посмотри в икее
kate2006 is offline  
Старый 11.01.2012, 10:27
ответ для natalkin , на сообщение « ставить кресло удобнее в базу, чем... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мне нравилось по кольцевой...малая спала волшебно
а уж как по трассе москва-питер или питер - оулу дети в 2 месяца спят...
Нас с мужем свекровь все "цыганами" называет
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.01.2012, 10:28
ответ для kate2006 , на сообщение « Посмотри в икее »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Посмотри в икее
сенкс, счас залезу к ним на сайт.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.01.2012, 10:28   #9759
Laurina
Гость

Доброе утро! Хотя... я лично собиралась сегодня спать до обеда, но с нашим папой разве поспишь. Нет у человека привычки складывать вещи на место, вот мы все утро искали его линзы, даже предположить не могу куда он их засунул - все перерыла. Хорошо, что запасной комплект ему купила буквально на прошлой неделе.
Так что я уже гору дел переделала: и собаку выгуляла и компота кастюльку сварила, пошла повышиваю что ли...
Старый 11.01.2012, 10:38   #9760
natalkin
Мега-элита

Цитата:
про блеклость согласна. а учитывая незрелось младенческого зрения так вообще мне слабо понятно зачем они...еще и по такой цене

у старшей был простой мобиль - пластиковые игрушки яркие с незатейливой мелодией Чайковского, если я не ошибаюсь. из отданного. свое предназначение выполнил и в 3 мес мы его сняли

Цитата:
а уж как по трассе москва-питер или питер - оулу дети в 2 месяца спят...
Нас с мужем свекровь все "цыганами" называет
и в 9 тоже
нас уже никак не называют....понимают, что бесполезно. просто спокойно спрашивают когда вернемся

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск