Клуб Любителей Заграничных Покупок - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 12:07
ответ для Tarira , на сообщение « Клуб Любителей Заграничных Покупок »
Mari999
Старожил

кто имеет опыт работы с олдневи????
у меня олдеви стал по второму разу суммы с карты снимать!
У меня первый заказ был 127.97$ у меня их сняли, потом по нему прислали что двух вещей нет, в итоге заказ 124 $ и сегодня пришло смс, что по этому заказу отказ (у меня на карточке оставалось порядка 2000 руб)
Потом второй заказ на сумму 50.99 $ тоже присылали письмо, что нет вещей некоторых и остался заказ на 43 $ у меня их сняли, получается за заказ я за этот заплатила два раза 50.99+43 $

ПОдскажите, пожалуйста, мне теперь первый заказ можно не ждать (деньги разблокируются и назад вернутся?????? и можно все-таки как то получить этот заказ, есть смысл им писать письмо на кастомер?????
И по второму заказу, как назад вернуть деньги или также 50.99 разблокируется и назад вернется????? или надо звонить в банк, чтобы разблокировали сумму 50.99??????
ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!
Старый 03.12.2011, 13:34
ответ для lelikin , на сообщение « а дайте плиз ссылки на магазы со... »
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
а дайте плиз ссылки на магазы со скидкой 80%, с пересылкой посренику
Нет таких магазинов где все время все лежит с 80% скидкой. Но есть например тот же абер о котором в частности я говорила, когда я там например через посредника себе куртку по скидке покупаю за 19 долларов, в РФ эту же куртку они согласны отправлять только за полную стоимость, то есть за 99 долларов.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 13:46   #9773
lelikin
Элита

Цитата:
Сообщение от Иннарио Посмотреть сообщение
Теперь так же как и у Вас Беспредел у них какой-то Моему терпению придет скоро конец и точно им буду писать
а мне сегодня пришло письмо на мыло, что они собрали мою посылку, а вещи которой у них нет в наличии будет только 09/12.
а по какому номеру ордера отслеживать где вещи?

Вопрос я могу им написать и отказаться от этих вещей которые будут на складе только 09/12

p.s. а на сайте статус не изменился
Старый 03.12.2011, 13:48
ответ для Enni , на сообщение « Нет таких магазинов где все время все... »
lelikin
Элита

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Нет таких магазинов где все время все лежит с 80% скидкой. Но есть например тот же абер о котором в частности я говорила, когда я там например через посредника себе куртку по скидке покупаю за 19 долларов, в РФ эту же куртку они согласны отправлять только за полную стоимость, то есть за 99 долларов.
поняла
Старый 03.12.2011, 16:32
ответ для Tarira , на сообщение « Клуб Любителей Заграничных Покупок »
Martik
Старожил

Посылка долетела за 10 дней из штатов. Я в культурном шоке. Такое было со мной уж не помню когда.. )))
Сейчас буду шипить еще посылку. Интересно, если шанс до НГ.. Надежда возвращается..)
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 16:33
ответ для Enni , на сообщение « Нет таких магазинов где все время все... »
Martik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Но абер перестал работать с посредниками? Правильно?
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 17:19
ответ для Mari999 , на сообщение « кто имеет опыт работы с олдневи???? ... »
CeriZa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
У меня первый заказ был 127.97$ у меня их сняли, потом по нему прислали что двух вещей нет, в итоге заказ 124 $ и сегодня пришло смс, что по этому заказу отказ (у меня на карточке оставалось порядка 2000 руб)
Потом второй заказ на сумму 50.99 $ тоже присылали письмо, что нет вещей некоторых и остался заказ на 43 $ у меня их сняли, получается за заказ я за этот заплатила два раза 50.99+43 $

ПОдскажите, пожалуйста, мне теперь первый заказ можно не ждать (деньги разблокируются и назад вернутся?????? и можно все-таки как то получить этот заказ, есть смысл им писать письмо на кастомер?????
И по второму заказу, как назад вернуть деньги или также 50.99 разблокируется и назад вернется????? или надо звонить в банк, чтобы разблокировали сумму 50.99??????
ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!
Все будет хорошо с первым заказом. Несмотря на второй отказ, ваш заказ все равно будет отправлен (кстати, деньги второй раз снимают обычно уже после отправки). Это у них нормальная практика. Я обычно стараюсь не иметь много денег на долларовой карте, чтобы они снять второй раз не могли.
А те, что сняли за второй заказ, вернутся на карту через 30 дней (50.99 дол). Ну либо быстрее, если позвонить и нажаловаться в банк.
CeriZa is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 17:55
ответ для Martik , на сообщение « Посылка долетела за 10 дней из штатов.... »
киса-олик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Посылка долетела за 10 дней из штатов. Я в культурном шоке. Такое было со мной уж не помню когда.. )))
Сейчас буду шипить еще посылку. Интересно, если шанс до НГ.. Надежда возвращается..)
Это наверно обычной почтой, моя ЕМС как вылетела 25-го из Америки, так и летит до сих пор, уже 8 дней(
киса-олик is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 18:00
ответ для Qyno , на сообщение « Девы мне шестерка купон на 20%... »
Шуршик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Qyno Посмотреть сообщение
Девы мне шестерка купон на 20% прислала!!! За что такое счастье, или это всем?
мне тоже!
Шуршик is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 18:18
ответ для Mari999 , на сообщение « кто имеет опыт работы с олдневи???? ... »
Шуршик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение

ЖДУ ОЧЕНЬ ПОМОЩИ!!!
У меня была немного другая ситуация: заказала, случайно не успела ввести код скидки. Списалась нормальная сумма. Я им написала письмо, указала код, они заказ мне пересчитали, списали новую сумму. Я позвонила в банк- там сказали, что деньги не списаны, а просто заблокированы. И если их не истребуют до определенного срока, они никуда не уйдут. Еще я написала в службу поддержки письмо (обратила, так сказать, внимание на 2 суммы по 1 покупке). Они ответили, что все ОК, большая сумма разблокируется через 5 раб.дней. Собственно, все так и произошло.
Я думаю, что чисто технически невозможно заблокировать некую сумму, а потом "забрать" часть ее. В связи с чем они как бы заново списывают меньшую повторно.
Шуршик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск