| |
|
15.02.2012, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Стараюсь, вот только завтра к 17-00 на КТГ в Пушкин ехать на общественном транспорте. Муж работает как назло. 
Девочки! Вот вы пишите, что потом своих детей узнаете. Моя родилась вся отекшая, синяя, сморщенная, голова сарделькой. А через 3 часа после родов она была уже красоткой! Головка круглая, личико гладкое, глазки открылись. Я бы ее не узнала.
Вот какими они рождаются:
Больше не буду показывать - захотите сами посмотрите в яндексе. Ну в общем их через час не узнать!
|
Ну у тебя ЕР было, а у меня КС. После КС детки как правило не такие сморщенные и красненькие, т.к. им не нужно было по родовым путям тесным путь проходить.
А еще после КС не сразу же приносят, особенно если общий наркоз был. Естественно, что они уже успевают измениться
15.02.2012, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!!!
Я вчера наконец-таки получила диплом!!!   
|
Молодец
15.02.2012, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!!!
встала в 7 утра, приехала домой во втором часу ночи...  устала- жуть 
зато весь день блистала
сейчас готовлю мужу праздничный ужин- 14 фераля пернесли на 15-е
готовлю куриные потрошка в сливочном соусе в горшоке под тестом с гречкой, его любимый борщ и еще что-нибудь на сладкое 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
15.02.2012, 17:08
|
|
|
Старожил
|
А я вот с утра пораньше ездила в снегиревку. Ну и ужасный роддом по бытовым условиям, по крайней мере где кровь сдают. Хотела там в туалет зайти, но туда зайти невозможно, не то, что совок, а такой страшееееенный и грязный совок, что я передумала и пошла нагло до ближайшего кафе.
Купила для малыша по мелочам и притащилась домой, поела и в люльку завалилась. Раньше вообще днем не спала, а тут глаза слипались. Поспала часик и чувствую себя человеком.
У меня вопрос к бывалым: сколько одеял надо закупать? Ато в списке для РД значится байковое и шерстяное (для выписки, хотя у меня конверт, спасибо Кукусе  ), но в списке у февралят увидела не только для выписки, но и для дома и еще одеяло в кроватку.
Зачем столько одеял?  Шерстяного просто не хватит?
Ато я тут купила байковое одеяло в Ашане, а оно маленькое (85х115), нужно минимум 100х115 для РД. Я купила сегодня 100х140 в ЗМ.
Если еще шерстяное и в кроватку покупать, то у мелкой одеял будет больше, чем у нас с мужем вместе взятых
|
|
|
15.02.2012, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
 прикольно. Я изжогой ужастно мучаюсь всю беременность. Ничего толком не помогает. А на УЗИ не видно интересно? 
|
мне сказали, что волосатая девчушка))
я рада
15.02.2012, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!!!
встала в 7 утра, приехала домой во втором часу ночи...  устала- жуть 
зато весь день блистала
сейчас готовлю мужу праздничный ужин- 14 фераля пернесли на 15-е
готовлю куриные потрошка в сливочном соусе в горшоке под тестом с гречкой, его любимый борщ и еще что-нибудь на сладкое 
|
Поздравляю,а я вот вкусняшкой не баловала.
Над народом поражаюсь,зашла в подъезд передо мной у лифта женщина стоит,я ей говорю,что мне на 11 этаж высоко,подрузамевая что я зайду а она следо за мной,она мне хорошо,двери лифта открываются и она заходит первая,я следом,нажимает 3 этаж и потом недовольно выходит,так как пришлось ей протискиваться,пипец просто иногда задумываюсь у людей мозги иногда есть
15.02.2012, 17:25
|
|
|
Участник
|
Я вообще байковое с собой в роддом не беру,а беру пледик вязанный на флиске.
15.02.2012, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А я вот с утра пораньше ездила в снегиревку. Ну и ужасный роддом по бытовым условиям, по крайней мере где кровь сдают. Хотела там в туалет зайти, но туда зайти невозможно, не то, что совок, а такой страшееееенный и грязный совок, что я передумала и пошла нагло до ближайшего кафе.
Купила для малыша по мелочам и притащилась домой, поела и в люльку завалилась. Раньше вообще днем не спала, а тут глаза слипались. Поспала часик и чувствую себя человеком.
У меня вопрос к бывалым: сколько одеял надо закупать? Ато в списке для РД значится байковое и шерстяное (для выписки, хотя у меня конверт, спасибо Кукусе  ), но в списке у февралят увидела не только для выписки, но и для дома и еще одеяло в кроватку.
Ато я тут купила байковое одеяло в Ашане, а оно маленькое (85х115), нужно минимум 100х115 для РД. Я купила сегодня 100х140 в ЗМ.
Если еще шерстяное и в кроватку покупать, то у мелкой одеял будет больше, чем у нас с мужем вместе взятых 
|
У меня:
2 байковых - одно стелить, в другое заворачивать.
1 в коляску маленькое стеганное на синтепоне - от дочки осталось.
1 холофайбер в кроватке.
1 холофайбер заворачивать на улицу.
1 пледик на всякий случай еще хлопковый. пока буду в коляску под голову подкладывать.
шерстяное изначально не хотела во избежание аллергии, и вообще там всякие клещи заводятся и после стирки они пахнут.
15.02.2012, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Поздравляю,а я вот вкусняшкой не баловала.
Над народом поражаюсь,зашла в подъезд передо мной у лифта женщина стоит,я ей говорю,что мне на 11 этаж высоко,подрузамевая что я зайду а она следо за мной,она мне хорошо,двери лифта открываются и она заходит первая,я следом,нажимает 3 этаж и потом недовольно выходит,так как пришлось ей протискиваться,пипец просто иногда задумываюсь у людей мозги иногда есть 
|
Просто она тебя не поняла. Еще наверное подумала - мне без разницы на какой тебе.
15.02.2012, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!!!
|
Мои поздравления!!!  
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
|
У меня было изначально для первой одно байковое, одно стеганное - из комплекта на выписку и одно маленькое не очень толстое (наверное, с каким-то синтетическим наполнением, покупала в Финке). Мне этого было достаточно. А, еще одно было в комлпекте с бортиками - большое и теплое. Пока малышка маленькая была, я накрывала байковым дома и самым маленьким, в зависимости от жары дома. Остальные практически не используются до сих пор!
Купила потом в годик флисовое, им иногда накрываю сейчас ребенка, но моя как стала по-старше, одеял не любит, все скидывает. Ночью только в пижамке спит.
Вобщем, большинство одеял мне не пригодилось. Лежат в коробе.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|