Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 17:00   #9771
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Стараюсь, вот только завтра к 17-00 на КТГ в Пушкин ехать на общественном транспорте. Муж работает как назло.
Девочки! Вот вы пишите, что потом своих детей узнаете. Моя родилась вся отекшая, синяя, сморщенная, голова сарделькой. А через 3 часа после родов она была уже красоткой! Головка круглая, личико гладкое, глазки открылись. Я бы ее не узнала.
Вот какими они рождаются:

Больше не буду показывать - захотите сами посмотрите в яндексе. Ну в общем их через час не узнать!
Ну у тебя ЕР было, а у меня КС. После КС детки как правило не такие сморщенные и красненькие, т.к. им не нужно было по родовым путям тесным путь проходить.
А еще после КС не сразу же приносят, особенно если общий наркоз был. Естественно, что они уже успевают измениться
Старый 15.02.2012, 17:01
ответ для Шутка , на сообщение « Всем привет!!! Я вчера наконец-таки... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я вчера наконец-таки получила диплом!!!
Молодец
Старый 15.02.2012, 17:04
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Всем привет!!!

встала в 7 утра, приехала домой во втором часу ночи... устала- жуть
зато весь день блистала

сейчас готовлю мужу праздничный ужин- 14 фераля пернесли на 15-е
готовлю куриные потрошка в сливочном соусе в горшоке под тестом с гречкой, его любимый борщ и еще что-нибудь на сладкое
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
kristi.03 is offline  
Старый 15.02.2012, 17:08
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
cvetic1985
Старожил

А я вот с утра пораньше ездила в снегиревку. Ну и ужасный роддом по бытовым условиям, по крайней мере где кровь сдают. Хотела там в туалет зайти, но туда зайти невозможно, не то, что совок, а такой страшееееенный и грязный совок, что я передумала и пошла нагло до ближайшего кафе.
Купила для малыша по мелочам и притащилась домой, поела и в люльку завалилась. Раньше вообще днем не спала, а тут глаза слипались. Поспала часик и чувствую себя человеком.

У меня вопрос к бывалым: сколько одеял надо закупать? Ато в списке для РД значится байковое и шерстяное (для выписки, хотя у меня конверт, спасибо Кукусе ), но в списке у февралят увидела не только для выписки, но и для дома и еще одеяло в кроватку.
Зачем столько одеял? Шерстяного просто не хватит?
Ато я тут купила байковое одеяло в Ашане, а оно маленькое (85х115), нужно минимум 100х115 для РД. Я купила сегодня 100х140 в ЗМ.
Если еще шерстяное и в кроватку покупать, то у мелкой одеял будет больше, чем у нас с мужем вместе взятых
cvetic1985 is offline  
Старый 15.02.2012, 17:12
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « :046:прикольно. Я изжогой ужастно... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
прикольно. Я изжогой ужастно мучаюсь всю беременность. Ничего толком не помогает. А на УЗИ не видно интересно?

мне сказали, что волосатая девчушка))
я рада
Старый 15.02.2012, 17:23
Эльвира22
Участник

Цитата:
Всем привет!!!

встала в 7 утра, приехала домой во втором часу ночи... устала- жуть
зато весь день блистала

сейчас готовлю мужу праздничный ужин- 14 фераля пернесли на 15-е
готовлю куриные потрошка в сливочном соусе в горшоке под тестом с гречкой, его любимый борщ и еще что-нибудь на сладкое
Поздравляю,а я вот вкусняшкой не баловала.

Над народом поражаюсь,зашла в подъезд передо мной у лифта женщина стоит,я ей говорю,что мне на 11 этаж высоко,подрузамевая что я зайду а она следо за мной,она мне хорошо,двери лифта открываются и она заходит первая,я следом,нажимает 3 этаж и потом недовольно выходит,так как пришлось ей протискиваться,пипец просто иногда задумываюсь у людей мозги иногда есть
Старый 15.02.2012, 17:25
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Эльвира22
Участник

Я вообще байковое с собой в роддом не беру,а беру пледик вязанный на флиске.
Старый 15.02.2012, 17:27
ответ для cvetic1985 , на сообщение « А я вот с утра пораньше ездила в... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
А я вот с утра пораньше ездила в снегиревку. Ну и ужасный роддом по бытовым условиям, по крайней мере где кровь сдают. Хотела там в туалет зайти, но туда зайти невозможно, не то, что совок, а такой страшееееенный и грязный совок, что я передумала и пошла нагло до ближайшего кафе.
Купила для малыша по мелочам и притащилась домой, поела и в люльку завалилась. Раньше вообще днем не спала, а тут глаза слипались. Поспала часик и чувствую себя человеком.

У меня вопрос к бывалым: сколько одеял надо закупать? Ато в списке для РД значится байковое и шерстяное (для выписки, хотя у меня конверт, спасибо Кукусе ), но в списке у февралят увидела не только для выписки, но и для дома и еще одеяло в кроватку.
Ато я тут купила байковое одеяло в Ашане, а оно маленькое (85х115), нужно минимум 100х115 для РД. Я купила сегодня 100х140 в ЗМ.
Если еще шерстяное и в кроватку покупать, то у мелкой одеял будет больше, чем у нас с мужем вместе взятых
У меня:
2 байковых - одно стелить, в другое заворачивать.
1 в коляску маленькое стеганное на синтепоне - от дочки осталось.
1 холофайбер в кроватке.
1 холофайбер заворачивать на улицу.
1 пледик на всякий случай еще хлопковый. пока буду в коляску под голову подкладывать.

шерстяное изначально не хотела во избежание аллергии, и вообще там всякие клещи заводятся и после стирки они пахнут.

В а н и л ь is offline  
Старый 15.02.2012, 17:31
ответ для Эльвира22 , на сообщение « Поздравляю,а я вот вкусняшкой не... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Поздравляю,а я вот вкусняшкой не баловала.

Над народом поражаюсь,зашла в подъезд передо мной у лифта женщина стоит,я ей говорю,что мне на 11 этаж высоко,подрузамевая что я зайду а она следо за мной,она мне хорошо,двери лифта открываются и она заходит первая,я следом,нажимает 3 этаж и потом недовольно выходит,так как пришлось ей протискиваться,пипец просто иногда задумываюсь у людей мозги иногда есть
Просто она тебя не поняла. Еще наверное подумала - мне без разницы на какой тебе.

В а н и л ь is offline  
Старый 15.02.2012, 17:36
ответ для cvetic1985 , на сообщение « А я вот с утра пораньше ездила в... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Всем привет!!!

Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение

У меня было изначально для первой одно байковое, одно стеганное - из комплекта на выписку и одно маленькое не очень толстое (наверное, с каким-то синтетическим наполнением, покупала в Финке). Мне этого было достаточно. А, еще одно было в комлпекте с бортиками - большое и теплое. Пока малышка маленькая была, я накрывала байковым дома и самым маленьким, в зависимости от жары дома. Остальные практически не используются до сих пор!
Купила потом в годик флисовое, им иногда накрываю сейчас ребенка, но моя как стала по-старше, одеял не любит, все скидывает. Ночью только в пижамке спит.
Вобщем, большинство одеял мне не пригодилось. Лежат в коробе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск