|
|
26.01.2010, 11:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
вот дилемма идти к педиатору в -18 или нет...не ходили на той неделе из-за морозов...идти то мин.20,а с коляской еще дольше...рост свой знаем...вес примерно тоже...вопросов нет...у ортопеда были...эх...
Девчонки,нам медсестра сказала,что в 2 мес.надо идти на прием к эндокринологу,хотя показаний нет...Кого-нибудь направляли? Зачем?
|
Если муж отвезет - пойду (хоть карточку заведем  ). Мне с коляской топать через всю Петроградку -вообще не реально, слинг так и не освоен (а так хочется!!!!!). Так что жду машинку 
Нас пока ни к каким врачам не посылали. В поликлинике я ещё не была, а наблюдающий семейный врач говорит, что всё хорошо. Ну, правда сегодня получим результаты посева каках  вот боюсь тут и начнётся беготня и лекарства... хотя ребенок и прибавляет хорошо, и бОльшую часть времени всё же находится в добродушном состоянии.
|
26.01.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Сегодня меня осенило - как уложить ребенка спать в кроватку (хотя бы днём). Постелила туда конверт прогулочный. В нём ,видимо, уютнее (до этого днём спал в конверте в люльке от коляски ). И в комнате стало просторнее)))
|
26.01.2010, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Сегодня меня осенило - как уложить ребенка спать в кроватку (хотя бы днём). Постелила туда конверт прогулочный. В нём ,видимо, уютнее (до этого днём спал в конверте в люльке от коляски ). И в комнате стало просторнее)))
|
прочитала твое сообщение) и тут же уложила свое чудо в конверте в кроватку и открыла окно! Заснул за секунду, а то замучал меня с утра хныканьем) спасибо. пошла варить и лопать вареники ленивые) а вам удачного утреннего коктельчика)
|
26.01.2010, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
прочитала твое сообщение) и тут же уложила свое чудо в конверте в кроватку и открыла окно! Заснул за секунду, а то замучал меня с утра хныканьем) спасибо. пошла варить и лопать вареники ленивые) а вам удачного утреннего коктельчика)
|
|
26.01.2010, 12:30
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ольга
вот вчера такая красавишна у нас получилась
|
Вот это принцесса!!! И бант-то у нее какой!
Цитата:
Сообщение от Василёк
Да уж  . Я по-прежнему ем ВСЕ (суши тоже), полет нормальный. Колик нет, кожица более-менее чистая (на лобике и висках есть выпуклые бесветные мелкие прыщички, но это, скорее, гормональное). Показала бы вам свой тортик красивенький с дня рождения, но пожалею тех, кто все еще себя ограничивает. 
|
И я все ем, даже панчо кушала на днях, блины, мороженое  Вот до суш не добралась, но только из-за территориальной отдаленности  Будем исправляться, когда морозы пройдут. Осталось 3 дня!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, напоминаю про фотоконкурс "Мама на прогулке"!Альбом ждет еще ваших фото!
|
ДА, только прогулок уже неделю как нет  Вот 3 дня осталось морозам стоять и усё
26.01.2010, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ДА, только прогулок уже неделю как нет  Вот 3 дня осталось морозам стоять и усё 
|
Можно и в парадной фоткнуться) или даже дома с колясоном)
|
26.01.2010, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Можно и в парадной фоткнуться) или даже дома с колясоном)
|
у меня была такая идея  но хотелось в красоте зимней... Подумаю  пожет, что интересное в голову придет
26.01.2010, 12:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я сначала думала про лежачок,но мне казалось,что у папы на ручках уютно и комфортно.теперь страхово..дома все спят,а я прям уснуть не могу..хоть самой с ней в ванну лезь.
|
Насчет лежачка не уверена, мы на лежачке орем, а у папы на руках хорошо купаемся. Все детки настолько разные. что даже трудно что-то советовать.
|
|
26.01.2010, 12:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ольга
вот вчера такая красавишна у нас получилась
|
супер просто!!! Такая взрослая уже!
|
|
26.01.2010, 12:52
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от ольга
Про бантик так и лежит просто, волосенки совсем пушок, так и подумала что про "как прибили" начнете вспоминать (не обижаюсь, но запомнила    ).
|
"Я не злопамятная, просто злая, и память у меня хорошая"(с) 
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Девчонки,нам медсестра сказала,что в 2 мес.надо идти на прием к эндокринологу,хотя показаний нет...Кого-нибудь направляли? Зачем?
|
Неа, не направляли.
Цитата:
Сообщение от PoKa
спасибо. пошла варить и лопать вареники ленивые) а вам удачного утреннего коктельчика)
|
Приятного аппетита!  У меня ленивые запланированы или на вечер, или на завтра, как доча разрешит их приготовить.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|