|
|
14.12.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Мы были в городке Л'Эстартит, это где-то 130 км от Браселоны. В путеводителях он значится как рыбацкая деревушка  , всем бы такие деревушки. Понравилось абослютно все, т.к много достопримечательностей менее чем в 1 часе езды.Мы ездилив Жирону(30 мин), очаровательный старый город, в Фигейрос (20 мин), во Францию въехали и завязли в магазинах  , Кадакес (40 мин) дорога через красивеший перевал.На день съездили в Барселону погулять. Ну и по мелочи ездили по окрестным городкам и бухточкам. Для детей прямо в Л'Эстартите есть всякие качели/карусели, автодром (как в нашем детстве), в 15 минутах езды в Росес аквапарк, большой аквапарк с дельфинами и т.п. где-то в часе езды. Ну вот как-то так если кратко. А в Аликанте в этот раз т.к хочется посмотреть другую часть, да и едем раньше, а там потеплее
|
а во сколько вам обошлись там аппарты ,с бассейном?
Мне север нравится намного больше чем юг ,несмотря на погоду .Природа там обалденная .Но цены на жилье намного выше ,поэтому приходится ехать на юг..
14.12.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
а во сколько вам обошлись там аппарты ,с бассейном?
Мне север нравится намного больше чем юг ,несмотря на погоду .Природа там обалденная .Но цены на жилье намного выше ,поэтому приходится ехать на юг..
|
У нас был маленький домик, где-то в 5 мин ходьбы от моря, без бассейна, но с садиком и гаражом, мы платили 911 евро за 17 ночей
|
|
|
14.12.2010, 16:45
|
|
Наш человек
|
А у меня назрел такой вопрос: насколько на юге Испании актуален кондиционет в доме в июне месяце??? Если его нет будет невыномио жарко?
|
|
|
14.12.2010, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы ездили с 12 июня по 2 июля, первые 5 дней вода была бодрящая где-то 20-22 градуса, но потом быстро нагрелась. волн не было. я вечером постарюсь кинуть несколько фоток окрестных пляжей, хотя я по моему их уже здесь выкладывала
|
А где вы жили? Сколько по деньгам обошлось? Можно какую-нибудь ссылку?
|
14.12.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мари
А где вы жили? Сколько по деньгам обошлось?
|
см. выше
|
|
|
14.12.2010, 17:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Мы в прошлом году как раз отдыхали севернее Барселоны, не доезжая до границы с Францией 70 км, отчет я не писала, так что если что интересно спрашивайте  Стоимоть проката зависит от многого, поэтому сложно так сказать, нам обошелся в прошлом году прокат Пежо Партнер на 17 дней 411 евро + дизель
Да, Сергей, о Коста Бланка речь  Про пляж я прочитала что он в 3-х километрах, но мы все равно машины на весь срок будем брать. Но уж как-то больно дешево сдают виллу- 317 евро в неделю, что скажете реальная цена?
|
правильно девочки сказали, назвать этот дом виллой можно лишь условно)))...и уверен, что там в табличке опечатка по цене, т.к. с 28мая по 30 октября дешевле 330 либро нет, кроме одной строчки.....а это уже под 400 евро...
|
14.12.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
правильно девочки сказали, назвать этот дом виллой можно лишь условно)))...и уверен, что там в табличке опечатка по цене, т.к. с 28мая по 30 октября дешевле 330 либро нет, кроме одной строчки.....а это уже под 400 евро...
|
по цене опечатки нет, я уже с хозяйкой списывалась. Все вместе (12 ночей + белье+ финальная уборка) 694 евро
|
|
|
14.12.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
я там всё прошарила, в округе нашей нет.. может просто ещё какие сети есть или в магазинчиках искать.. мы сейчас на тенерифе
14.12.2010, 19:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от пупок
я там всё прошарила, в округе нашей нет.. может просто ещё какие сети есть или в магазинчиках искать.. мы сейчас на тенерифе 
|
а от Санта Крус вы далеко? там точно есть Каррефур http://www.carrefour.es/hipermercado.../tenerife.html
и странно, что в тенерифских Меркадонах маленький выбор. Посмотрите еще раз  , в сети этих магазинов питание для совсем маленьких стоит отдельно, по соседству с салфетками-бумагами, парфюмерией и...кормом для животных
|
|
|
14.12.2010, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
а от Санта Крус вы далеко? там точно есть Каррефур http://www.carrefour.es/hipermercado.../tenerife.html
и странно, что в тенерифских Меркадонах маленький выбор. Посмотрите еще раз  , в сети этих магазинов питание для совсем маленьких стоит отдельно, по соседству с салфетками-бумагами, парфюмерией и...кормом для животных 
|
мы на юге
выбор есть, но у меня деть совсем маленький, а тут сплошные апельсины-лазаньи)) я уже поняла, что система введения прикормов у них очень сильно отличается от нашей))) ничего моно мне найти не удалось, кроме яблок.. я ещё в аптеке посмотрю, вроде мелькали там банки)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|