ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый? - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 16:19
ответ для Taiska , на сообщение « ваш любимый стоматолог. кто он? и... »
Квинтэссенция
Старожил

а я могу подсказать хорошего стоматолога в Колпино. клиника альфа дент, врач Егоров. вылечил мне сложный пульпит в то время, как другие предлагали только удаление
Квинтэссенция is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 22:46
ответ для Regine , на сообщение « Хожу в клинику доктора Ходакова, на... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Хожу в клинику доктора Ходакова, на Горьковской. Раньше испытывала всегда нервяк перед посещением зубного, сейчас прямо тянет туда, насколько там спокойная и располагающая обстановка.
фамилия врача Макаревич
А по ценам не подскажите как там?
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2011, 10:47
Polyakova.
Старожил

Детский стоматолог в стомат. поликлинике Калин. района на Брюсовской - Померанцева Мария Владимировна:l ove:
Polyakova. is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 13:52
ответ для Polyakova. , на сообщение « Детский стоматолог в стомат.... »
oksana.p
Активный участник

Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на севере города, желательно м. Гражданский, Просвещения.
И чтобы принимал в вечернее время
oksana.p is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 13:25
ответ для Lucent , на сообщение « В КДС - Колотухин Евгений Олегович,... »
Yellow
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
В КДС - Колотухин Евгений Олегович, золотой человек Детали лечений рассказывать не буду
Великолепный врач, душевный не то слово, располагает к себе с первой минуты. Советую познакомиться
Полностью согласна! Только теперь Евгений Олегович принимает в своей клинике на Приморской,цены вообщем средние,доктор замечательный,действительно сразу располагает к себе,но ведь в стоматологии это не так важно,как его профессиональные качества,а с этим,как я понимаю,у него все в порядке.У меня очень плохие зубы,и стоматологов я повидала не мало,а хороших из них было не много.
Про этого доктора хорошие отзывы нашла не только на ЛВ,в инете есть про него информация.И мне он очень понравился - такой внимательный ,вдумчивый.И ,что скрывать,обаятельный очень
Спасибо ему
Yellow is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 16:59
Оксана Правдина
Гость

Кузьмина Яна Муссаевна однозначно! Она хоть и молодая, но очень профессионально все делает. И внимательная такая. Обожаю ее просто)) она сейчас в клинике РАМИ работает.
Оксана Правдина is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 11:43
ответ для Yellow , на сообщение « Полностью согласна! Только теперь... »
Z&Z
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yellow Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Только теперь Евгений Олегович принимает в своей клинике на Приморской,цены вообщем средние,доктор замечательный,действительно сразу располагает к себе,но ведь в стоматологии это не так важно,как его профессиональные качества,а с этим,как я понимаю,у него все в порядке.У меня очень плохие зубы,и стоматологов я повидала не мало,а хороших из них было не много.
Про этого доктора хорошие отзывы нашла не только на ЛВ,в инете есть про него информация.И мне он очень понравился - такой внимательный ,вдумчивый.И ,что скрывать,обаятельный очень
Спасибо ему
Можно добавить ложку дегтя в эту банку с медом? На ЛВ очень много положительных отзывов о Колотухине, и я, находясь в поисках хорошего стоматолога, решила сходить к нему на осмотр и консультацию. Я была в клинике "На Приморской", условия в клинике очень хорошие. Сам врач, действительно, производит приятное впечатление, очень вежливый, обходительный. Но я, к сожалению, имею проблемы с зубами из-за того, что в выборе стоматолога еще недавно руководствовалась приятным впечатлением. В результате с приятной улыбкой и вежливыми разговорами мне наставили кучу ненужных и неправильных пломб и проч. В Колотухине мне не понравилось следующее. Я пришла на прием с ортопантографией годичной давности - мои зубы он посмотрел очень-очень мельком (диктуя медсестре: "седьмой - пломба, шестой - пломба"; создалось впечатление, что вообще зубы смотрел только для того, чтобы заполнить карточку; не увидел кариес на одном зубе), а смотрел только снимок. Наверное, бывают врачи-уникумы, способные за секунды осмотра оценить состояние зубов, но мне лично в это не верится. В результате осмотра назвал почти все сделанное его коллегами в моем рту "архаикой", 5 зубов предлагал заменить коронками. Второй раз не пойду.
После Колотухина пошла ко второму стоматологу, которого на ЛВ тоже очень хвалят, - врач Шумская из клиники доктора Ходакова. Шумская, увидев, что у меня недавно был удален один из зубов, очень заинтересовалась этим, минут 20 рассказывала мне, что мне лучше не делать имплантацию, а сточить соседний зуб под коронку и сделать консоль (так по-моему называется конструкция), предлагала позвать своего протезиста и проч. Было неприятно, и особенно потому, что уже много лет советская метода стачивать хорошие зубы известна тем, что приводит к потере еще одного зуба. В отличие от Колотухина, зубы смотрела очень внимательно, обратила внимание на кариес на одном зубе. Собралась его лечить, я отказалась, и она, видимо, желая хоть что-то заработать, стала чистить мне зубы каким-то абразивным диском, что стоило мне, как оказалось впоследствии, 2000 р. Зачем это нужно было делать, не пострадала ли моя эмаль от этого - не известно. Хотя я ей говорила, что собираюсь сделать УЗ чистку в ближайшее время, она, застав меня врасплох, все-таки "почистила" мне зубы таким образом, но налет остался. Второй раз, естественно, не пойду.
Сейчас ищу стоматолога в Германии.
Благодаря ЛВ удавалось найти хороших врачей, но не в этом случае.
Все строго ИМХО.
Z&Z is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:05
ответ для Z&Z , на сообщение « Можно добавить ложку дегтя в эту банку... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Z&Z Посмотреть сообщение
МЯ пришла на прием с ортопантографией годичной давности - мои зубы он посмотрел очень-очень мельком (диктуя медсестре: "седьмой - пломба, шестой - пломба"; создалось впечатление, что вообще зубы смотрел только для того, чтобы заполнить карточку; не увидел кариес на одном зубе), а смотрел только снимок. Наверное, бывают врачи-уникумы, способные за секунды осмотра оценить состояние зубов, но мне лично в это не верится. В результате осмотра назвал почти все сделанное его коллегами в моем рту "архаикой", 5 зубов предлагал заменить коронками. Второй раз не пойду.
Вообще-то визуальный осмотр в разы менее информативен, чем снимок.
Архаику он там тоже вполне могу увидеть. Например, фигово пройденные каналы, или зубы, слепленные из композита на штифте и т.п.
Я лицо не заинтересованное, если что, а такой же пациент, как и Вы, причем пациент других врачей.
Колотухин - хороший эндодонтист, это я знаю точно. И это большая редкость. Каналы - самое сложное, что есть в терапии.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 16:44
DocSPB
Активный участник

Колотухин уже давно открыл свою собственную клинику и не работает в КДС, но могу сказать, что после него за все эти годы не пришлось переделывать ни одного пациента. Хотя одна пациентка и утверждала, что он ей плохо вылечил зубы, но я ситуации не видел и потому со слов пациентки судить не могу. У каждого врача есть свои победы и неудачи. Есть даже древняя поговорка "у каждого доктора есть свое маленькое кладбище" (к стоматологам не относится, тьфу-тьфу-тьфу). Просто у одного доктора это один процент, а у другого 99 процентов. У Колотухина неудач явно немного и пациентов, готовых идти за ним в любой подвал куда больше, чем тех, кто выбирает клинику по цвету кожи диванов.
Ну и у каждого пациента свой доктор. У меня тоже полно пациентов, с которыми мы просто не сошлись характерами и я не считаю это своей большой неудачей. Теоретически, конечно, доктор должен уметь любого пациента укротить, но практика показывает, что чаще всего это не нужно делать. Если нет взаимности, то ничего хорошего и не получится!
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 00:59
dudu
Участник

А кто в Центральном районе лечился? Посоветуйте стоматолога тут.
dudu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск