| |
|
28.04.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Вот у меня тоже 2 подруги беремен. знают, и мама с папой! А этим ни слова! Муж говорит молчи до последнего, если не хочешь что бы раньше жизнь испортили((( Но разници то нет, все равно испортят((
|
вот и я мужу так сказала, меньше знают, крепче спят и нас не достают... будь моя воля и возможность, я б и мужу наверно до первого узи не говорила бы..... вот бы сюрприз был...  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не у меня уже сейчас животик как пол арбузика до пупа такой шарик добротный! но одежда надеюсь поможет! На 3 мес уеду, потом приеду в сентябре, а там поглядим! Нет на сентябрь к маме, а там месяц в бабушкином тулупе))) и в родддом)))
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну моим все равно-они меня всегда поддерживают,а его теперь отдельно живут,мне от них ничего не надо-сама справлюсь.Пусть на расстоянии скучают и любят или не любят-мне все равно.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Я сдавала, сказали ждать 3 рабочих дня, а прислали в этот же день вечером. Ты позвони в Хеликс, спроси, с твоим сроком еще можно сдавть или уже не надо, там тебе скажут!
|
Позвонила. До 13 недель. Я просто где то тут на форуме читала, что вроде как Хеликс - не особо точная лаборатория. Поэтому и размышляю над тем, стоит ли там сдавать такие анализы?!
|
28.04.2010, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
девы, нужен совет. у меня болезнь-то моя отступила вроде, ну чуть насморк есть, но это ладно. главное, что горло немного дерет, глотать больно, но пока не сильно. как бы это остановить, чтобы до кашля не дошло. полоскаю шалфеем. еще есть морская соль, пастилки с шалфеем, стрепсилс, перцовый пластырь... я просто в лечении горла вообще не спец. может там йодные сетки какие помогают или еще что. а то кашель - это же может быть надолго...
и кстати, ко мне возвращается мой жор!!! пока болела сильно - есть не хотелось, сбросила 2 кг, щас вот сижу и думаю о еде постоянно)
|
|
|
28.04.2010, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
От горла мне в первйю Б. выписывали тантум верде, его берем можно!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
А с детками путешевствовать интереснее!
|
ага! мой муж грезит поездкой во Владик.....
я говорю куда нам уже?
так он истории в нете находит, вон семья с ребятенком путешествует...
ага, там ребятенку уже год с небольшим.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а никто в акции Хаггис не участвовал? Мы такой домик прикольный мягкий получили. В магазине такой 400 р. стоит.
|
|
|
28.04.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну моим все равно-они меня всегда поддерживают,а его теперь отдельно живут,мне от них ничего не надо-сама справлюсь.Пусть на расстоянии скучают и любят или не любят-мне все равно.
|
мы тоже ото всех отдельно
и пусть ас любят на расстоянии. а мы их

|
|
|
28.04.2010, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KusKus
Девочки, я на УЗИ к Ланговой в МГЦ записалась (по направлению из ЖК по возрасту). Мне сказали, с собой- обменку, направление и паспорт с ГОРОДСКОЙ пропиской. Она у меня городская, но временная...Я расстроилась, наверное на всякий случай возьму с собой тысяч 5, вдруг бесплатно из-за этого не сделают? Никто не знает?
Тержинан ни разу не принимала. А вот из-за наличия мико- и уреаплазмы (и еще и кандида  ) прописали мне вильпрофен 500мг*3 раза в день (10 дней) и бетадин свечи 14 дней. Почитала, многие не лечатся антибиотиками, но я полагаю, что мне надо от такого количества избавиться, но смущает доза. даже в аптеке, в Озерках, провизор сказала, что обычно берут 1 стандарт -10 таблеток, и лечатся 10 дней. А вреч мне назначила не участковая, то в отпуске, а какая-то другая, все впохыхах, в пол-глаза, по пол-слова..
Вот я задумалась, к врачу для уточнения дозировки сидеть в очереди...ой. Никому больше не назначали вильпрофен?
|
Я в первую беременность уреаплазму лечила уже после 20 неделе. Может лучше все таки еще раз сходить и уточнить
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Девочки а можно нескромный вопрос?
Вы свекрам своим говорили о берем. Я вот боюсь до ужаса говорить, так как они против(мол дочи хватит , мира не видели и тд), хочу скрывать до последнего вернее до родов! А потом и в комнате закрыться и ни кого не пускать!!
|
Мы родителям не говорили, ни моим, ни мужа. Но все рады будут, только я не хочу повышенного внимания к себе
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|