| |
|
21.09.2011, 14:08
|
|
|
Гость
|
Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно 
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от gotika43
во-во!!! Я тоже думала, что после колик спокойно поживем без зубов месяцев до 6 - ага, 3 раза))) у них свой график и наши желания им побоку))) Все будут с зубами - это точно!
|
точно, только осталось терпения где-нить набраться
|
|
|
21.09.2011, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит  А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно  Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
|
|
|
21.09.2011, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Вернись в группу)))
|
вернись, мы всё простим))))))))))))))))))))))))))))
21.09.2011, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно 
|
Ура-ура!!!   только Мусю надо вК поздравить, она же в бане.
Цитата:
Сообщение от gotika43
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
|
Федя - зубастик!!! Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит  А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно  Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
|
А что он там делает?
Маруся, ты гигант!  Не по весу, а по сжиганию жиров  Клево!!
Наташа, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
21.09.2011, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
Поздравляем-поздравляем! 
Цитата:
Сообщение от gotika43
Юль, как твой лазарет?
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
|
Лазарета не бойтесь. Старший с понедельника уже в школе. (боюсь вслух произнести про состояние  ) Муж оклемался, но отправила обследоваться -- что-то мне кажется, что у него какая-то хронь вылезла 
Поздравляю с зубом!!!
Цитата:
Сообщение от Анирам
Я к вам с удовольствием.Но я хочу ещё и всех увидеть,я кроме Ани и Иры,ещё Муси никого не знаю 
Ну так не в теме,от меня всё скрывают 
|
Марина, это паранойя
Цитата:
Сообщение от Nata-li
 вот только погодку бы хорошую, чтоб дом твой не вынести 
|
Наташа, трое мужиков в доме -- и дом по определению вынесен, перманентно, так что я не боюсь (надеюсь, и вы не испугаетесь  ).
|
|
|
21.09.2011, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день девочки!Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!
|
|
|
21.09.2011, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное  . Но у меня кости тяжелые и крупные..
|
Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60  А сейчас их даже не прощупааать
|
|
|
21.09.2011, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!! Вообще не успеваю читать. Егор почти перестал спать днём    Спит по 15-30мин. Вот сейчас уложила и к вам,нет чтоб пойти прибраться 
Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
Я в ауте,почему то в очередной раз не захотела ВСЮ нашу семью пригласить и так они делают всегда,а потом спрашивают:почему я их не прощаю и не иду на контакт?????
|
|
|
21.09.2011, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное  . Но у меня кости тяжелые и крупные..
|
У меня такой же рост,но с таким весом уже жирком заплываю
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60  А сейчас их даже не прощупааать 
|
Оооо,сейчас не то что не прощупать,а    ,вешу 74кг  
|
|
|
21.09.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я так же, только сахару беру целый стакан, а яблоки покислее. Если яблоки сладкие, то их и без шарлотки съесть можно сахару меньше сыплю
вообще, по-хорошему если, надо отделять белки от желтков, ибо шрлотка - это бисквит всё-таки. Оно и правда пышнее и воздушнее получается, если отдельно желтки растереть с сахаром, потом смешать с мукой, а потом аккуратно вмешать взбитые белки, и уже этой смесью заливать яблоки, но я бисквиты не люблю  для меня это как-то чересчур нежненько 
поэтому я не парюсь и не делю яйца на желтки с белками...
|
 интересно, надо попробовать))))))
Цитата:
Сообщение от anna78rus
У Тима новое слово направленное в нужное русло!!!! Грит ...Изи, Изи))))(ну, эт для тех кто в теме))))
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
А я беру 3 яйца,1ст.сах. 1ст. муки и щепотку соды. Взбиваю всё миксером   Сначала белки (почти как на безе) => сахар туда=> желтки => мука => и сода. Поднимается супер) вместо яблок свежих кладу запечёные - мякоть выскребаю и прям сверху на тесто (большими комочками) и запекаю) Чем кислее яблоки,тем вкуснее 
|
Ох, совсем сложный вариант, давайте в контакт кинем рецепты, а то ведь я потом не найду?  хочу так тоже попробовать!
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
|
Ура!!!
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
С зубиком вас!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|