Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 983 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 15:50
ответ для Morticia , на сообщение « Скажите мне честно, как Вы это... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Скажите мне честно, как Вы это выдержиаете? Мне хватило уже одного дня что ли. подписалась на три топика и устала читать весь этот флуд. То про сыр в Окее 5 страниц, то еще какая-то Как не убит на эо все свое свободное время?
если и правда надо человеку сэкономить так возьмешь и все почитаешь! вас же никто силой не заставляет все читать
Старый 23.09.2010, 16:09
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Кстати, никто не знает, кто возит из финки куому? Хочу посчитать, дешевле так купить или самой съездить.....
хотела вам в личку написать
а тут:
Цитата:
Zlovrednaya превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

я вконтакте могу группу посоветовать . я через неё НМ заказываю. НО там можно и заказ на поездку по магазинам сделать: обувь, вещи, быт химия, игрушки и тд.
если интересно - почистите личку - напишу .
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:27   #9823
Алека
Небожитель

Жанна, а посоветуйте и мне тоже ) плз
Алека is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:53
bursunduk
Мега-элита

Цитата:

Кстати, никто не знает, кто возит из финки куому? Хочу посчитать, дешевле так купить или самой съездить.....
Куому в финке пару недель назад купила за 34,90 евро. Получается 1450р. Это обычные Куомы, без липучек. Тут не смотрела, но на ЛВ где-то читала, что 2400-2700 в ДМ.
В контакте 35 евро + 15%= 40,25 евро х 42 р (такой курс указан)=1690р
Думаю это дешевле,чем ехать самому покупая ,гринкарту( 1200р) и бензин.
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:57   #9825
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
если и правда надо человеку сэкономить так возьмешь и все почитаешь! вас же никто силой не заставляет все читать
Помимо экономии денег, есть еще и экономия времени. То время, которое я трачу на экономию денег, я не трачу на их зарабатывание. И тут не плохо бы соблюсти баланс. Жаль, если Вы этого не понимаете.
Мне лично не хочется все свое свободное время проводить на ЛВ, вычитывая кто и сколько купил сыра. А последний день я только этим и занимаюсь, увы. Вот и интересуюсь у человека, который их отлеживает, это нормальное состояние или просто день такой....... болтливый.

Не очень понимаю, что лично Вас не устраивает? Это мое право. Так же как и ваше проигнорировать мое непонимание, ага. Так что не надо мне объяснять кто хочет сэкономить, а кто так...

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
хотела вам в личку написать
а тут:

я вконтакте могу группу посоветовать . я через неё НМ заказываю. НО там можно и заказ на поездку по магазинам сделать: обувь, вещи, быт химия, игрушки и тд.
если интересно - почистите личку - напишу .
посоветуйте, уже почистила все. Мне прям почта как разоралась, как разоралась, что ящик переполнен

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:59   #9826
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
Думаю это дешевле,чем ехать самому покупая ,гринкарту( 1200р) и бензин.
Да я вот тоже так думаю. Скиньте мне ссылку на контакт тоже а?
Я вот подругу подбиваю съездить. Мы вдвоем последние разы ездили. Может еще кого-то найдем, тогда и грин-карта и бензина поделятся, может будет и выгодно. Ну или кому знакомым привезу тоже заказиков...... В общем, посмотрю, у меня виза до начала ноября.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 17:14
ответ для Morticia , на сообщение « Да я вот тоже так думаю. Скиньте мне... »
~Жанна~
Небожитель

Код:
vkontakte.ru/club15939683
я тут делаю заказы НМ
еще можно тут
Цитата:
vkontakte.ru/club2944993
и
Цитата:
vkontakte.ru/club1590649
оперативнее, НО дороже .
удачи - надеюсь бан я не заработаю
в общем я НМ подсела , на SALE. конечно же.
Старый 23.09.2010, 17:28   #9828
bursunduk
Мега-элита

http://vkontakte.ru/club***10987395 - я вот в этой группе смотрела, написано,что 1 октября поедут.
Но не пользовалась их услугами ни разу, была ещё гринкарта, не окончившаяся от другой поездки и бесплатный бензин,вот и съездили пару раз, закупили всё,что хотели. Поездку с покупкой новой гринкарты и бензином за свой счет,чтобы купить куому на 1тр дешевле и памперсов с кашами,мой муж бы не одобрил, не понял бы такой экономии.
bursunduk is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 17:37
ответ для bursunduk , на сообщение « http://vkontakte.ru/club***10987395 - я... »
~Жанна~
Небожитель

можно пойти в топик :где затариваются в Финке, и там попросить кого-то привезти за вознограждение. они там часто мотаются туда/сюда. и друг за друга посылки из НМ забирают.

в общем как вариант
я хотела сама делать заказ на НМ, почитала их топик расспросила и поняла. что мне выгоднее через контакт заказать, чем самой париться и тратиться на дорогу туда/сюда.
или если я вдруг сделаю большой заказ, то в итоге, что я выкуплю в группе вконтакте или сама поеду заберу в финке. одинаково.
только дорога, детей пристраивай, визу делай (у меня в августе закончилась)+страховка+билеты+запары+не знание языка.

ну вывод на лицо, я делаю заказы вконтакте сейлвский НМ
Старый 24.09.2010, 00:49
ответ для Morticia , на сообщение « Помимо экономии денег, есть еще и... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Помимо экономии денег, есть еще и экономия времени. То время, которое я трачу на экономию денег, я не трачу на их зарабатывание. И тут не плохо бы соблюсти баланс. Жаль, если Вы этого не понимаете.
Мне лично не хочется все свое свободное время проводить на ЛВ, вычитывая кто и сколько купил сыра. А последний день я только этим и занимаюсь, увы. Вот и интересуюсь у человека, который их отлеживает, это нормальное состояние или просто день такой....... болтливый.
Это просто ация в Окее такая, никак сыр не поймать-сама закупиться хочу. До этого неделю торты обсуждали, когда сладкая неделя была. А так вообще по несколько дней один товар обычно не обсуждают.
Я работаю дома на компьютере, на ЛВ залезаю на несколько минут отвлечься, мозги прочистить. А то что много воды пишут, так можно в чтение не углубляться, просто просмотреть быстренько (в сообщениях про скидку обычно циферки есть)
Стервозина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск