Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 984 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 15:15
ответ для tanyche4ka , на сообщение « Янина - сынуля красотун... »
valery_a
Guest

[QUOTE=tanyche4ka;29030295]Янина - сынуля красотун и еще от его шевелюры тащусь QUOTE]
Енто мы еще сто раз стриженные.

Старый 04.08.2009, 15:45
ответ для valery_a , на сообщение « [QUOTE=tanyche4ka;29030295]Янина -... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ну это зависит от того, как высоко я ее подниму... В общем, полить можно, если постараться, не в чистом же поле на виду у всех писать
Но нам пока это не грозит. Надеюсь, скоро и этот навык появится, хотя бы на травку... Тогда уже можно будет от памперсов отказаться, кроме ночных.
а моя как то сразу стала писать сажаешь ее говоришь пись пись пись и вот оно счастье.
насчет горшков у нас наоборот прикол был что кристи и никита ходили не на свои горшки а чужие они правда одинаковые у нас зеленый у них синий так кристи всегда выбирала синий а никита зеленый и фиг два в свой усадишь)))))) потом остался один горшок и стала в свой ходить)))))

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девы, никто не знает - реально ли ребенка из сада в сад перекинуть по району? и как это сделать?
думаю да реально ань а куда ты хочешь перевести у вас же хороший сад ты выбрала? надо идти в роно и к заведущей паралельно

Маша ты у нас спец по игрухам какой домик то случше как у тани кенвей или симба домик еви я совсем запуталась аааааа

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 04.08.2009, 15:48
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Лиссика
Наш человек

Оль, хочу на Байконурскую, рядом с ЛЕО.
Лиссика is offline  
Старый 04.08.2009, 16:15
ответ для БагИра , на сообщение « Тань спасибо за ответ. В гости бы с... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
лиха беда начало! поздравляю с достижениями
мы обычно хорошо на горшок ходим, но как только расстроимся, то тут же струйку в штаны пускаем
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
ну прям все такие молодцы!
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Дашуля молодчинка!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
И еще какая сво..очь поставила аттракционы на входе ??
а мы видимо с др.стороны заходили, т.к. они очень удобно были в конце

Цитата:
Девы, никто не знает - реально ли ребенка из сада в сад перекинуть по району? и как это сделать?
реально, если в том саду есть место!)

Маш, ну че ты тут домиками разбрасываешься и дразнишься?! ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший-ясебекупиласамыйлучший

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 04.08.2009, 16:17
Лиссика
Наш человек

Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.

Ну, что, Старички?
Лиссика is offline  
Старый 04.08.2009, 16:19
ответ для valery_a , на сообщение « Не ходите дети в африку гулять (в... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
никак не бороться! У меня муж уже в курсе, если кидаюсь и ругаюсь - это скоро пройдет.
как меня терпят - не знаю, но самой от себя уже противно, тяжело

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
здорово! поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Доброе!
Никитос, даааа, молодчина!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))
тоже молодцы!

Янина, кареглазик чудесный!
Маша! Ты не сравнивала цены на резиновые сапожки? Собираемся в Скандинавию: есть смысл покупку на Финку оставлять или у нас стоит купить???
Девы, параллельный вопрос: где у нас брать сапожки резиновые? Хде дешевле, какие лучше?
Старый 04.08.2009, 16:30
Лиссика
Наш человек

Маш, там сапоги резиновые дороговасты.Все что я видела порядка 17-20 евро. Правда в Лапландии нашла по 8 евро, ничего такие милые. у нас в ОЗ брала по 130 р, дешевле всего в детях, навреное
Лиссика is offline  
Старый 04.08.2009, 16:37
Лиссика
Наш человек

Катька, козявка
Лиссика is offline  
Старый 04.08.2009, 16:38
ответ для Лиссика , на сообщение « Катька, козявка:004::wife: »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, параллельный вопрос: где у нас брать сапожки резиновые? Хде дешевле, какие лучше?
мы в ОЗ. но у нас проблема была-маленький размер

Старый 04.08.2009, 16:42
ответ для БагИра , на сообщение « мы в ОЗ. но у нас проблема... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valery_a Посмотреть сообщение
Не ходите дети в африку гулять (в смысле не шляйтесь по другим веткам). Мы вчера новый фотик пробывали (самый простой люмикс за 5т.р.) Вот кто получился:

Когда буду - не знаю. у меня еще куча родственников завтра приезжает, будет совсем некогда, наверно.
С вами была ЯНИНА. Всех целую!
Очароваха!
С новым фотиком вас!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Диня тоже сегодня зажигал пол ночи и что это было хз, вообще не хотел меня отпускать а просто орал диким воем! Я никакашка, похоже заболела. Вчера еще думала что насморк аллергический, а нет все таки простудный
Лечись давай! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.

Ну, что, Старички?
ага

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск