| |
|
28.04.2010, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Не рано ли вильпрофен назначили, вроде бы эти инфекции попозже должны лечить, где-то с 16 недели.
А я сегодня не записалась на УЗИ в МГЦ, потому что мне на направлении не сделали отметку, что я кровь на пороки сдала придется опять идти в консультацию. А врача УЗИ можно было выбрать или нет?
|
Советую тебе сделать так: самой на направлении написать дату, когда взят анализ на пороки. И еще раз звонить в МГЦ. Врача не дают выбрать- только время. Выбор был днем (в 13...) и вечером после 19.
|
|
|
28.04.2010, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
ну да, месяцев с 4-5, наверное, нормально, правда, у меня детей нет, пока не знаю... но по сути - в автокресло - и вперед!
|
|
|
28.04.2010, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
5 го мая к ней иду. буду терзать, почему она анализы у меня не брала
а я правильно помню, что анализы берут дважды. в первом триместре и еще как то в третьем?
|
А Г тебя смотрела на кресле?
Я была у Г 3 разза, и только на третий она меня посмотрела на кресле и взяла у меня мазки, так как я все не в то время приходила (они в лабороторию по определенным дням сдают пробирки). Все анализы бесплатно, кроме уреаплазмы, вроде, 250р заплатила. Но сказали, что хочешь сдавай, хочешь нет.
|
|
|
28.04.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
мы собираемся разве что в финку или в эстонию - недалеко
|
С другой стороны, собираться можно куда угодно и как угодно, а как получится на самом деле только там и видно будет. А если малыш болеть будет, не потащишь же его. Так что нам сейчас только и остается что строить планы, а воплотятся ли они, поживем-увидем
|
28.04.2010, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Мне наоборот те кто ездил с грудничками говорят, что с такими легче ездить.
Я к деду морозу тоже очень хочу поехать, но это планы на будущее, когда ребенок понимать будет. Да и стоит Великий Устюг дороже Европы  и чуть ли не дороже Лапландии, если ехать к Санта Клаусу
|
я тоже представляю что наш дед мороз дороже санты!
но мужа не исправить! сказал хочу, значит все..... 

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
28.04.2010, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну да, месяцев с 4-5, наверное, нормально, правда, у меня детей нет, пока не знаю... но по сути - в автокресло - и вперед!
|
Забыла спросить, а вы в Ригу куда хотите поехать? Я тоже думала дней на 5 поехать в Юрмалу в июле. Покупаться наверно вряд ли получится, мне кажется море там все равно холодное, а вот просто подышать морским воздухом, хорошо было бы
|
28.04.2010, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
А Г тебя смотрела на кресле?
Я была у Г 3 разза, и только на третий она меня посмотрела на кресле и взяла у меня мазки, так как я все не в то время приходила (они в лабороторию по определенным дням сдают пробирки). Все анализы бесплатно, кроме уреаплазмы, вроде, 250р заплатила. Но сказали, что хочешь сдавай, хочешь нет.
|
дело в теом, я когда пеервый раз пришла в жк, то была у другого врача. она подтвердила Б, взяла мазки посев какой то, но это точно не скрытые, потом я попала в больнцу. там тоже на кресле смотрели
а потом я перешла к другому гин. и вот она меня на кресле не смотрела. хотя я у нее была 3 раза. на 4 прием пришла с болями. она посмотрела. сказала, что все нормально. но мазки опять не взяла

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
28.04.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Да у меня была, в первую беременность вылечили, больше не вылезала, хотя я честно говоря удивляюсь, была уверена что она появится. Слышала что за границей ее вообще не лечат. И если сейчас анализ ничего не показывает, то в любой момент она может вылезти, если иммунитет чуть ослабнет.
|
Спасибо 
Значит старая вылезла.
Вроде она меня не беспокоит, читала в инете что такую и лечить то не надо.
Наверно все же соберусь дойти до лаборатории сдать на ПЦР, он точный ответ дает - есть или нет.
|
|
28.04.2010, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я тоже представляю что наш дед мороз дороже санты!
но мужа не исправить! сказал хочу, значит все.....  
|
Может еще не понимает, что теперь свои желания еще надо будет под малыша подстраивать. Родишь, и там уже посмотрите. И в любом случае Дед Мороз-это же так здорово
|
28.04.2010, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
5 го мая к ней иду. буду терзать, почему она анализы у меня не брала
а я правильно помню, что анализы берут дважды. в первом триместре и еще как то в третьем?
|
На скрытые инфекции не помню, может и один раз. Мазок точно 2 или 3 раза берут (последний вроде в 36 недель), кровь тоже несколько раз надо сдавать.
Цитата:
Сообщение от KusKus
Советую тебе сделать так: самой на направлении написать дату, когда взят анализ на пороки. И еще раз звонить в МГЦ. Врача не дают выбрать- только время. Выбор был днем (в 13...) и вечером после 19.
|
Я все равно пойду в ЖК, а то они мне обменку еще не выписали, а на УЗИ она нужна, я так понимаю.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|