|
|
04.02.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от V_Rada
Да я наверное зря впадаю в панику.
У меня от метро до дома 1 км. 600 м. Часто хожу пешком, ничего так, минут 15-20 по дождику и с ветерком. Наверное расстояние до 1 км. если не в горку вынесу нормально!
|
Ничего криминального нет, но с ребенком хочется как можно ближе...
Цитировать ·
|
04.02.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Главное, чтоб это было не по прямой с горы без тропинки, а реальное расстояние)))
Чтой-то в писсимизм я впала
|
Обычно указывается по прямой  . По крайней мере, я так всегда понимала это.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Ну, может, у Вас кристально честные хозяева... Поищите по спутнику, чтобы не волноваться зря.
|
 Я тоже всегда все по спутнику высматриваю, вымеряю.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Мы без турфирмы - сами...  С помощью данного топика!!! Сначала хотели аппарт забронировать, потом девчонки не захотели сами готовить, стали искать отели...
А забронировала в этой системе, самая выгодная цена была, скидка 25% за ранее бронирование до 20 апреля!!!  если сразу все деньги платишь, то 28%! 
|
Подскажите, пож-та, новичку  а цены там за номер? они в евро? напрмер, фэмили рум 45,50 это за весь номер? и ехать можем от 2-5 человек - цена будет такая же? или только за еду доплачивать? Спасибо
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симона
машина нужна. И еще,сколько ребенку? В Луисе с питанием для ребенка,впрочем как и для взрослого очень очень плохо. Я двухлетку каждый раз ломала голову чем накормить. Вообще отель кажется стоит как 4 звезды,больше бы трех не дала,не стоит он этого,езжайте лучше в бунгало
|
Спасибо за отзыв.
Бунгало при отеле?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симона
машина нужна. И еще,сколько ребенку? В Луисе с питанием для ребенка,впрочем как и для взрослого очень очень плохо. Я двухлетку каждый раз ломала голову чем накормить. Вообще отель кажется стоит как 4 звезды,больше бы трех не дала,не стоит он этого,езжайте лучше в бунгало
|
Ох, как бы я с Вами поспорила, но вкус и цвет..........я, конечно, не знаю, чем Вы питаетесь ежедневно, но найти, что поесть самой, чем накормить ребёнка там можно было всегда. Я , наверно, никогда не пойму, как можно говорить о плохом выборе, если всегда есть 3-4 вида мяса и в соусе и без, курица, картошка разная во всех видах, неск вариантов макарон,варёных овощей, свежих овощей, фруктов, сыры, суп итд-разве из этого трудно приготовить себе обед? И 4 звезды отель вполне стоит и по инфраструктуре, по обслуживанию, расположению итд. Вспомните ещё, что в Греции следующая категория-это 4+.Единственное, что могу сказать-у него нет какой-то сильно бросающейся в глаза характерной черты и особой ауры-те какого-то изысканного стиля итд-как на Крите допустим те же критские деревушки или наоборот дворцы. Но на Закинфе он выделяется именно своей территорией и расположением в гуще, но и на отшибе Лаганы... Если, конечно, мерить звёзды материалом изготовления пола,мебели итд, то сорри-карарский мрамор там отсутствовал, но это в 5 или 5 Де Люкс. У нас в номере не было ни одной царапины на мебели, выбитого кафеля, чего-то рваного итд. А у нас было 2 номера и 3 у друзей в основном корпусе.
Тем более, что начитавшись разных отзывов, я всегда очень придирчиво рассматриваю всё, потому что потом пишу развёрнутый отзыв и считаю себя обязанной отразить все стороны и все + и -....
Цитата:
Сообщение от Мадлен
 Я тоже всегда все по спутнику высматриваю, вымеряю. 
|
Вот до этого я ещё не дошла)))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAMAONE
Подскажите, пож-та, новичку  а цены там за номер? они в евро? напрмер, фэмили рум 45,50 это за весь номер? и ехать можем от 2-5 человек - цена будет такая же? или только за еду доплачивать? Спасибо 
|
Такс...Вы про какой сайт спрашиваете??? там разные показатели...
Так это про даты заезда:
Period A : 01-Apr-200920-May-200901-Oct-200931-Oct-2009
Period B : 21-May-200930-Jun-200916-Sep-200930-Sep-2009
Period C : 01-Jul-200920-Jul-200926-Aug-200915-Sep-2009
Period D : 21-Jul-200925-Aug-2009
тут вроде всё понятно...
Блин, хотела кусочек таблицы скопировать - не получается(((
Например: 29.90 per persone BB - это значит за персону на завтраках
+6.50 доплата если нужен полупансион
+19.50 если нужен Всё включено...
Вот и считаете: два взрослых 29.90+29.90+ 6.50+6.50= 58.80+13 = 71.80 у вас будет за двух взрослых на полупансионе... Плюс, ребенок идет бесплатно... Плюс скидка 30 процентов... И получается более менее бюджетно
|
04.02.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
А вообще, вот здесь http://www.chania.com/hotels/hprices.php?pid=2572&
нажмите на "бронирование"... И пройдите шаг за шагом (не дойдя уже последнюю стадию оплаты)... там сначала даты введёте, потом номер выберете, потом количество взрослых и детей, и он вам покажет сколько вы должны заплатить со скидкой и без)))
Вуаля!!!
имейте ввиду, что у отеля два корпуса - БИЧ и ЭДЕН!!! Эден через дорогу от Бич... до моря 100 метров, но всё же дорога...
Не знаю, но оператор сказал номера с видом на море только в номере БИЧ, с видом на землю (лэнд) - вид на сад и так далее...
Отзывов по отелю мало - в основном на английском, немецком и греческом...
У отеля квота мест на русских - не любят они нас(((
В отзывах из недостатков - что-то там у них было со сливом (это с перевода моего школьного английского) плюс жаловались, что на завтрак мало фруктов - а так всё вроде как хорошо!!! Оценки ставят 4...
Как я ещё поняла мало территории... мы закрыли на это глаза...
очень хвалят персонал...
Ещё на некоторых сайтах пишут что там 6 дней в неделю анимация...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 19:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Ох, как бы я с Вами поспорила, но вкус и цвет..........я, конечно, не знаю, чем Вы питаетесь ежедневно, но найти, что поесть самой, чем накормить ребёнка там можно было всегда. Я , наверно, никогда не пойму, как можно говорить о плохом выборе, если всегда есть 3-4 вида мяса и в соусе и без, курица, картошка разная во всех видах, неск вариантов макарон,варёных овощей, свежих овощей, фруктов, сыры, суп итд-разве из этого трудно приготовить себе обед? И 4 звезды отель вполне стоит и по инфраструктуре, по обслуживанию, расположению итд. Вспомните ещё, что в Греции следующая категория-это 4+.Единственное, что могу сказать-у него нет какой-то сильно бросающейся в глаза характерной черты и особой ауры-те какого-то изысканного стиля итд-как на Крите допустим те же критские деревушки или наоборот дворцы. Но на Закинфе он выделяется именно своей территорией и расположением в гуще, но и на отшибе Лаганы... Если, конечно, мерить звёзды материалом изготовления пола,мебели итд, то сорри-карарский мрамор там отсутствовал, но это в 5 или 5 Де Люкс. У нас в номере не было ни одной царапины на мебели, выбитого кафеля, чего-то рваного итд. А у нас было 2 номера и 3 у друзей в основном корпусе.
Тем более, что начитавшись разных отзывов, я всегда очень придирчиво рассматриваю всё, потому что потом пишу развёрнутый отзыв и считаю себя обязанной отразить все стороны и все + и -....
Вот до этого я ещё не дошла)))
|
я питаюсь здесь и дома и в ресторанах,не в этом дело,из всех этих видов рыб,мясо,картохи и т.д конечно можно приготовить обед,но это просто невозможно есть,а про напитки я вообще молчу. Номер у нас был самый обыкновенный-не плохой,не хороший,нормальный номер,про обслуживание тоже ничего плохого сказать не могу,греки вообще очень понравились мне. Япрожила 2недели в отеле,и две недели жила в бунгало-есть с чем сравнить. Для 4-х звезд питание ооочень плохое,завтраки жуткие,маленького ребенка кормить было нечем-на завтрак нету элементарной каши. Практически не разу не было пюрешки,остальное все очень среднее. Анимация не плохая,но слабовата. На пляже нет душа,с маленьким ребенком бегать в душ в отель очень не просто по горячему песку.Он просто не стоит тех денег. Но это мое личное мнение,и я считаю,что вправе была его написать.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 19:55
|
|
Элита
|
Девушки,а какая погода на Родосе в самом начале июня?Купаться уже можно?Младшему 2,3 будет.
Кстати,в июне кто то на Родос собирается?Какой отель выбрали?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|