|
|
04.02.2009, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Девушки,а какая погода на Родосе в самом начале июля?Купаться уже можно?Младшему 2,3 будет.
Кстати,в июне кто то на Родос собирается?Какой отель выбрали?
|
Если я не найду себе компанию на Закинф в Луис, то поеду с 31.05. на Родос.
Отель выбрала - Aldemar Paradise Royal Mare.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Девочки, кто уже был на Заке в Тсивили, помогите! Нашла карту, там в крайнем правом углу есть Stone Villas Ktima Kourou, как далеко это по меркам Тсивили от моря? Хозяева пишут, что 350 метров, по спутнику выходит все 600. Так все устраивает, но смущает удаленность от моря.
|
Думаю, что там больше 350 метров...
Цитата:
Сообщение от Косичка
я в циливи еще не была  , но судя по тому где мы будем жить, и что писал хозяин, то вроде похоже ...
чуть левее Stone Villas Ktima Kourou есть Kaliva Pub. мы где то рядом будем, и нам говорили про 80 метров от моря 
|
Вот от Kaliva Pub наверно так и есть - 80-100м  Мы чуть выше жили, в Hotel Apts Planos
Цитата:
Сообщение от Косичка
|
Думаю 200 не будет
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Обычно указывается по прямой  . По крайней мере, я так всегда понимала это. 
|
Вот наверно 350 именно по прямой, а если идти по дорожке, как на карте, то наверно больше... Но тут еще карты не хватает, может там еще дорожка есть...
Цитировать ·
|
04.02.2009, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Если я не найду себе компанию на Закинф в Луис, то поеду с 31.05. на Родос.
Отель выбрала - Aldemar Paradise Royal Mare.
|
Я тоже эту дату рассматриваю,и этот отель.Мне сегодня его в разных турфирмах считали.Самая дешёвая цена у Атласа получилась(при условии раннего бронирования,до 15 апреля)
Два взрослых+ребёнок на 21 день-3970евро,примерно 190 тысяч.Это именно на 31.05.
А вы насколько дней планируете,и каким составом?У меня второй взрослый-это сын 13 лет
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Девушки,а какая погода на Родосе в самом начале июля?Купаться уже можно?Младшему 2,3 будет.
Кстати,в июне кто то на Родос собирается?Какой отель выбрали?
|
В начале июля на Родосе отличная погода. Море очень теплое. Мы как раз в это время там были в прошлом году
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 22:10
|
|
Элита
|
Queen Viktory, вот еще кусок карты с этими отелями... Если надо, пришлю фото крупнее.
Цитировать ·
|
04.02.2009, 22:20
|
|
Элита
|
Косичка, а вот у меня есть фотка Kaliva Pub  Проходили мимо, сфоткали...
Цитировать ·
|
04.02.2009, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симона
я питаюсь здесь и дома и в ресторанах,не в этом дело,из всех этих видов рыб,мясо,картохи и т.д конечно можно приготовить обед,но это просто невозможно есть,а про напитки я вообще молчу. Номер у нас был самый обыкновенный-не плохой,не хороший,нормальный номер,про обслуживание тоже ничего плохого сказать не могу,греки вообще очень понравились мне. Япрожила 2недели в отеле,и две недели жила в бунгало-есть с чем сравнить. Для 4-х звезд питание ооочень плохое,завтраки жуткие,маленького ребенка кормить было нечем-на завтрак нету элементарной каши. Практически не разу не было пюрешки,остальное все очень среднее. Анимация не плохая,но слабовата. На пляже нет душа,с маленьким ребенком бегать в душ в отель очень не просто по горячему песку.Он просто не стоит тех денег. Но это мое личное мнение,и я считаю,что вправе была его написать.
|
Конечно вправе. Только, если Вы говорите-питание ужасное, опишите его ужасы. А вот про каши-Вы их часто в отелях встречали, даже не только в Греции, где их вообще едят-кроме России? Мюсли, хлопья и горячее молоко были всегда-вот Вам каша. Я видела немцев, которые подходили к повару-им грели баночное питание и приносили каши-думаю те, что они захватили с собой и попросили приготовить-это нормальная практика, насколько знаю, даже в самых "детских" отелях сети Грек отели поступают так же, хотя там бывает и детское питание-но это ДЕТСКИЕ отели, это их профиль...А что жуткого в завтраках-давайте конкретику-здесь люди читают, делают выводы всё же и из Ваших слов. На завтрак стабильно на веранде яичница чистая или с тем, что попросите-вариантов 5 начинки, блины-3-4 варианта начинки по желанию, круассаны (вот они реально именно в этом отеле были, мягко говоря, хреновые-жесткие, тесто плохое), в зале-омлет-скрембелд,что-нить горячее овощное типа фасоли, греческий завтрак-это типа омлета по-Ширвиндовски))), горячие помидоры, грибы тушеные, мюсли -хлопья сортов 5, к ним мёд , фрукты, сухофрукты итд-как обычно, причём ассортимент больше, чем в 2-х 4+ на Крите, где мы были до того, сосиски-колбасы-ну это всё очень европейское и на любителя, сыры-много, хлеб-печенюшки-много, йогурты домашние-минимум 3, фрукты-сорта 3-5, прикольные картофельные-я не знаю, как назвать-типа лепёшек, французские тосты, джемы, отдельно диетический стол. Кофе черный, кофе эспрессо-различаются по крепости, каппучино, какао. Соки-более натуральные, чем на Крите , но именно выжатые-это отели 5 или 5 де Люкс (в Европе, насколько я знаю, с этим вообще проблема), несколько сортов чая -черный, зелёный, ромашковый итд Шампанское-для любителей)))
Это я так навскидку ужасы описала завтрака.Что из этого нельзя есть?
Пюрешка-Вы имеете ввиду картофельное пюре. Так берёте варёную картошку или запечёную, разминаете, добавляете масла...это если ребёнку надо именно пюре.А вот сколько ни была заграницей-пюре там не ем, уж очень часто его из порошка разводят.
Пляж и душ-пляж не имеет никакого отношения к отелю. Он, как всюду в Греции, муниципальный+это заповедник! Души были по периметру фактически отеля-у бассейна снаружи, у таверны на пляже.Там же и туалеты. Вы ж сами выбрали место для загара-пляж. Вам было без разнице-перед отелем или правее, допустим, всё равно платно-там души прямо на пляже стоят. В этом отеле на пляже не может быть душа-это территория заповедника, там по идее и ходить-то нельзя-кладки по всему берегу. Мы загорали на лужайке перед бассейном-до моря 15 шагов, ребёнок там прекрасно играла. Хочет в песке играть-пошли и поиграли.
Это я всё к тому, чтобы народ конкретику имел. А то сказать-Ужас-это ничего не сказать, а при выборе может кому-то помешать.И тут я мнение даже не выссказываю-голые факты
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Спасибо!  80-100 м до пляжа - гуд-гуд!
Цитировать ·
|
04.02.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Спасибо!  похоже тут мы и будем жить!

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2009, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
|
Там еще и зонтики на балконах есть!  А то я переживала, что балконы не крытые. Надеюсь, сушилки для белья тоже присутствуют!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|