Мартовский междусобойчик))) - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 10:07
ответ для Naldi , на сообщение « У меня пупс вообще будет спать... »
Cremka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
Вечерний привет!

Насть,на УЗИ так и не решила,потому что получается разброс по сроку 2 недели,думаю пока))
Про ручного мальчика,присоединяюсь в твою компанию))мой тоже один не играет,не остается,играет на маме,рядом с мамой,с мамой)))причем все недовольства высказываются только криком,а не дай Бог чего не дай - истерика...доходит до того,что я ем,он тянет руки к еде,я ему конечно ничего не даю - итог истерика...у нас так пару дней,думаю что может все таки зубы беспокоят,очень сложно держаться спокойной.
мне еще тяжело его на руках носить все время,живот тянет и поясница болит,пью таблетки..а что ж остается.
а так все нормально)все перерастем!!!

Полин
,ты начала поправляться?
Жень, я похудела сначала до 49 кг(т.е. вообще до добеременненого веса), а потом не взвешивалась, но думаю килограмм 5 уже наела обратно Взвешусь сегодня
Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
Полин, а Кукурузов-Хачкурузов еще славится тем, что имя детке любит давать-))) тебе не сказал?
Он спросил как первую детку зовут...подумал-подумал и ничего не сказал
Он нам Соньку Сонькой назвал Точнее мы назвали, он спросил есть ли имя у человечка, мы сказали, он говорит "вот прям с языка сняли"
Цитата:
Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
Приветик, любимые мамульки! Мы тут в подполье!
Полину поздравляю с хорошим УЗИ. Насчет девочек мальчиков, у них кроме первичных половых признаков, еще длина ног указывает на пол. Точно не помню, но вроде если ноги длинные, то девочка
Спасибо
Ага, ножки у нее длинные, у Сонича тоже длинные были
Он по попе еще сказал, что девчачья...но окончательный вердикт все равно - неточная девочка

Пока отвечала, забыла что прочитала
Лиз, как Аленка???
Карин, совсем Ярик плохо спит?

У меня Соня сегодня решила спать как большая...перевернется, ко мне на подушку уляжется-за руку меня обнимет и спит Колбаса деловая... Я всю ночь ее спихивала А сил переложить в свою кроватку не было
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 10:20
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Девочки, всем доброе утро.
У нас ночью сегодня что-то странное было - мальчик с 9 до 1 ночи просыпался каждые полчаса, плакал и стонал. Как назло, свечки кончились. Мазала десны - успокаивался, но ненадолго.
Потом в 3 ночи проснулся с криками, даже не плакал, а стонал. Папа меня, наверное, пожалел, и пошел его успокаивать. На руках больше получаса носил, а он все плачет через сосу и плачет. Потом вроде успокоился, и вот я на работу уходила - все еще спал. Даже на покушать не проснулся.
Вот думаю, может живот болел на новую еду? Дала вчера творог с яблоком, сразу целую банку.
Просто раньше по-другому пузы болели, он прям верещал...
В обчем, жалко мальчика. Надо свечек опять купить.

А я на курсах за 2 дня столько вредного наела - конфеты всякие, печеньки. Организьма вдруг вспомнила, что это вкусно, и требовает еще. Бессовестная организма
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 10:50
мулява
Гость

Девочки, всем приветик!
Выйду из подполья...мне если честно даже партизанить не получается..мелкий видит ноут...просто бьет с силой по кнопкам,истерики если забираю...блин взрослый типа я ,мама не мешай..
соответственно все выключается и ничего не чтается...поэтому последние 30 страниц по диагонали!
Хочу всем блеющим,сопливым и плаксиым-кулочков@@@@@@@@@@@@

наших беременнушек-с хорошим УЗИ!!!!!!!!
А еще у нас до сих пор нет зубиков...я уже напрягаюсь...главное даже намека нет...
а еще я начала заниматься Джил похуданием...заразила меня Даша,еще раз тебе спасибо!!!!!!!потом отпишусь в топике...

Девочки,а ни у кого сейчас нет на примете няни и бабушки хорошей?
Старый 27.10.2011, 11:23
ответ для мулява , на сообщение « Девочки, всем приветик!:flower: Выйду... »
Naldi
Частый гость

Доброе утро, если так можно сказать
Вот сижу думаю, поспать или уборку сделать... Пойду спать -пупс проснется через полчаса, буду уборку делать-часа через 2... Хм...

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
Жень, я похудела сначала до 49 кг(т.е. вообще до добеременненого веса), а потом не взвешивалась, но думаю килограмм 5 уже наела обратно Взвешусь сегодня

Он спросил как первую детку зовут...подумал-подумал и ничего не сказал
Он нам Соньку Сонькой назвал Точнее мы назвали, он спросил есть ли имя у человечка, мы сказали, он говорит "вот прям с языка сняли"

Спасибо
Ага, ножки у нее длинные, у Сонича тоже длинные были
Он по попе еще сказал, что девчачья...но окончательный вердикт все равно - неточная девочка

Пока отвечала, забыла что прочитала
Лиз, как Аленка???
Карин, совсем Ярик плохо спит?

У меня Соня сегодня решила спать как большая...перевернется, ко мне на подушку уляжется-за руку меня обнимет и спит Колбаса деловая... Я всю ночь ее спихивала А сил переложить в свою кроватку не было
Да спит че-то фигово( каждый час подъем, хнычет, ползет, головой в кровать бьется, переворачивается... Все с закрытыми глазами при этом... приходится отрывать себя от кровати и укачивать еще и ночью несколько раз...ппц... Хочу спать...

Цитата:
Сообщение от мулява Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Выйду из подполья...мне если честно даже партизанить не получается..мелкий видит ноут...просто бьет с силой по кнопкам,истерики если забираю...блин взрослый типа я ,мама не мешай..
соответственно все выключается и ничего не чтается...поэтому последние 30 страниц по диагонали!
Хочу всем блеющим,сопливым и плаксиым-кулочков@@@@@@@@@@@@

наших беременнушек-с хорошим УЗИ!!!!!!!!
А еще у нас до сих пор нет зубиков...я уже напрягаюсь...главное даже намека нет...
а еще я начала заниматься Джил похуданием...заразила меня Даша,еще раз тебе спасибо!!!!!!!потом отпишусь в топике...

Девочки,а ни у кого сейчас нет на примете няни и бабушки хорошей?
Не паниковать! время первых резцов нижних 6-8 месяцев! Верхних - 7-9 мес.!
Старый 27.10.2011, 11:29
ответ для Naldi , на сообщение « Доброе утро, если так можно сказать... »
Naldi
Частый гость

По 1му Малышева в платье розового зефира и в розовых лодочках и с розовой помадой...Че-то-как-то чересчур

Вчера еще моя свекровь начала свой приход с вечных слов 'что-то он похудел'... Безмен, блин, у нее, видимо, внутренний
Я и так загоняюсь слегка по поводу веса, с утра измерила +150 гр за 2 недели...
Девочки, у вас сейчас какие прибавки у пупсов? У нас раньше было по 1000-1200, постепенно снижались (800, 650), сейчас было 150 гр. Врач пожурила...
Старый 27.10.2011, 11:29
Мурлаша
Активный участник

Доброе утро, девочки!!!

Вот читаю я вас, смотрю на время сообщений и ....... возникает вопрос - а когда же вы спите??????
Прощаю своему ребенку и то, что она не ползает, и что орет на массаже и что в инете не дает сидеть только за то, что спит с 21.00 до 9.00..
зубов правда все еще нет, но надеюсь, что у нас хорошая наследственность - у Сашки без проблем вылезали..

Лиз, как у вас дела? получше????
Нам тоже в четверг следующий прививку делать, первую отлично перенесла

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 11:30
ответ для Naldi , на сообщение « Доброе утро, если так можно сказать... »
мулява
Гость

Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Доброе утро, если так можно сказать
Вот сижу думаю, поспать или уборку сделать... Пойду спать -пупс проснется через полчаса, буду уборку делать-часа через 2... Хм...

Да спит че-то фигово( каждый час подъем, хнычет, ползет, головой в кровать бьется, переворачивается... Все с закрытыми глазами при этом... приходится отрывать себя от кровати и укачивать еще и ночью несколько раз...ппц... Хочу спать...

Не паниковать! время первых резцов нижних 6-8 месяцев! Верхних - 7-9 мес.!
хорошо,завтра напишу...нам завтра как раз восемь
блин,реально если честно не смешно...может ему чего попить надо?
Старый 27.10.2011, 11:44   #9858
Кысуля
Элита

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
девы, ели мы сегодня веллинг, овсянка с рисом ночной Семпер. Маня съела в три счета. Я попробовала - вкусняшка. Посмотри на реакцию завтра. Но вроде деть оценил.
в основном топе скорую вызывали после этого веллинга малышу... отек начался!
внимательнее, девочки

Лиза, как Аленка?

а мы чего-то сегодня проснулись, глазки открыли и сразу скандалить начали... чую день будет веселый

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 11:46
ответ для Cremka , на сообщение « Жень, я похудела сначала до 49 кг(т.е.... »
Ене4ка
Частый гость

Доброе всем утро!

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
:
а у меня вес вообще не меняется,не растет...пузо правда появилось или просто мышцы не держат и оно выкатилось
я на учет вставала,ты бы видела глаза врача когда она вес писалая в прошлую 48 после похудения вставала,щас 44я вообще таких цифр не помню....

Ене4ка is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 11:47
Ене4ка
Частый гость

Лиз,у Аленки все же зубы я думаю,ну еще после прививки,пройдет все,надо подождать...
у Костяна вот один прорезался,так все равно такие истерики и ночью плохо спит,ну это же когда нибудь закончится...
Ене4ка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск