НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 00:07   #9851
Ежевичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Ты думаешь? У меня завтра 40 недель и я иду к своей врачихе, мне кажется она мне должна как бы дать направление на ДО уже... У меня совсем никаких предвестников, я в свои 40 недель брожу по магазинам по полдня не меньше и ничего... Так странно, ему же тяжело должно быть?!
Кому тяжело?)) Если у тебя нет никаких неприятных ощущений - это ж здорово!
Я первого в 40.5 недель родила, завтра второму будет тоже 40.5, а я все хожу... Со вторым ребенком побыстрее - это не про меня....
В ПЦ сказали в 41.3 только сдаваться, а до этого набраться терпения и наслаждаться последними деньками беременности.
Я уже конечно не летаю, но полы мою и с ребенком по 2 часа гуляю, так что, девочки, кушаем вкусности, отсыпаемся последние деньки и не волнуемся понапрасну
Старый 30.11.2011, 00:07
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Ежевичка
Активный участник

Интересно, как там Евлампия никто не в курсе?
Ежевичка is offline  
Старый 30.11.2011, 00:49
ответ для 1ira83 , на сообщение « 1. ОЛКА ПДР 13.11.2011 Родила... »
Denesh
Участник

Цитата:
Поздравляю!!! А поподробнее? Как это скорые, такой большой мальчик!!! Как назвали?
Спасибо! Кратенький отчетик:
22 ноября на сроке 40недель и 2 дня меня пригласили в РД на Леснозаводской на осмотр с пристрастием. Г посмотрела и сказала, что стенки уже сглажены и раскрытие 2 см, и рожать мне сегодня-завтра, и предложила остаться на ДО. Около 17 часов меня наконец приняли на ДО. Я пару раз прогулялась по лестнице с 4го на первый и обратно, в надежде, что хоть что-то начнется, ибо никаких позывов к родам не было от слова совсем. Чуть позже мне поставили КТГ и, о чудо, зафиксировали схваточки. А на кресле у меня отошли воды. И началась активная родовая деятельность. Очень активная. Что называется едва успела до род зала добежать. Т.к. схватки были очень частые и крайне болезненные, а раскрытие стремительное, я проявила малодушие и попросила эпидуралку. Честно говоря, я от анастезии ожидала большего. В общем, управилась я за 4,5 часа схваток и 24 минуты потуг.
Малышок родился крупный 4490, рост 53см. Ни одного внутреннего разрыва, правда, полагаю, что за счет того, что меня немного порезали. Шов до сих пор побаливает и нельзя сидеть 2 недели. Но ради момента, когда мне плюхнули на живот теплый мокрый комочек, все можно стерпеть еще раз. Сыночка назвали Константином.
После родов я лежала на ДО, как и многие другие девочки. Наверное, если бы я лежала на послеродовом, у меня остались бы более теплые впечатления о РД и отношении персонала.

Всем девочкам, еще ожидающим своих малышей, передаю волшебных пиночков!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.11.2011, 01:35   #9854
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Кому тяжело?)) Если у тебя нет никаких неприятных ощущений - это ж здорово!
Я первого в 40.5 недель родила, завтра второму будет тоже 40.5, а я все хожу... Со вторым ребенком побыстрее - это не про меня....
В ПЦ сказали в 41.3 только сдаваться, а до этого набраться терпения и наслаждаться последними деньками беременности.
Я уже конечно не летаю, но полы мою и с ребенком по 2 часа гуляю, так что, девочки, кушаем вкусности, отсыпаемся последние деньки и не волнуемся понапрасну
Мелкому разве там не тяжело уже и места мало

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 30.11.2011, 01:39   #9855
Ежевичка
Активный участник

Цитата:
Мелкому разве там не тяжело уже и места мало
Было б тяжело - попросился бы наружу, а место действительно немного, зато уютно как!
Старый 30.11.2011, 01:44
ответ для Denesh , на сообщение « Спасибо! Кратенький отчетик: 22 ноября... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Спасибо! Кратенький отчетик:
22 ноября на сроке 40недель и 2 дня меня пригласили в РД на Леснозаводской на осмотр с пристрастием. Г посмотрела и сказала, что стенки уже сглажены и раскрытие 2 см, и рожать мне сегодня-завтра, и предложила остаться на ДО. Около 17 часов меня наконец приняли на ДО. Я пару раз прогулялась по лестнице с 4го на первый и обратно, в надежде, что хоть что-то начнется, ибо никаких позывов к родам не было от слова совсем. Чуть позже мне поставили КТГ и, о чудо, зафиксировали схваточки. А на кресле у меня отошли воды. И началась активная родовая деятельность. Очень активная. Что называется едва успела до род зала добежать. Т.к. схватки были очень частые и крайне болезненные, а раскрытие стремительное, я проявила малодушие и попросила эпидуралку. Честно говоря, я от анастезии ожидала большего. В общем, управилась я за 4,5 часа схваток и 24 минуты потуг.
Малышок родился крупный 4490, рост 53см. Ни одного внутреннего разрыва, правда, полагаю, что за счет того, что меня немного порезали. Шов до сих пор побаливает и нельзя сидеть 2 недели. Но ради момента, когда мне плюхнули на живот теплый мокрый комочек, все можно стерпеть еще раз. Сыночка назвали Константином.
После родов я лежала на ДО, как и многие другие девочки. Наверное, если бы я лежала на послеродовом, у меня остались бы более теплые впечатления о РД и отношении персонала.

Всем девочкам, еще ожидающим своих малышей, передаю волшебных пиночков!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отчетик! Ты молодца!!! Такой большущий мальчик!!!!
Роды платные были?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 30.11.2011, 01:46
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
cheshiro4ka
Гость

Завтра иду к своей Г, вот интересно даст ли она мне направление на ДО, мне тоже крупного ставили...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 30.11.2011, 10:48
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Завтра иду к своей Г, вот интересно... »
мама дочек и сыночка
Участник

А оно надо на ДО? Дома-то лучше
Я вчера всех напугала, такие схватки были через 6-7 минут, думала. ночью рожу, легла спать - до утра тишина. Ложная тревога. Бедный муж так впечатлился перспективой меня везти посреди ночи, что совсем не выспался.
Старый 30.11.2011, 12:53   #9859
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
Я вчера всех напугала, такие схватки были через 6-7 минут, думала. ночью рожу, легла спать - до утра тишина. Ложная тревога. Бедный муж так впечатлился перспективой меня везти посреди ночи, что совсем не выспался.
Просто переживаю, что он и так там крупняшечка, а если я буду перехаживать - то смогу ли я его родить сама Сходила сегодня к Г, она сказала, что приходить в 41 нед, если не рожу и она меня отправит на скорой в какой-нить дежурный РД, не понимаю, почему наша ЖК не дает просто направление, чтобы я могла поехать, в который хочу...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 30.11.2011, 13:27   #9860
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
Мой тоже впечатлился,я его всё успокаивала,что типа ещё не время,успокойся,я скажу,когда пора будет.Даже стимульнуть меня на ночь побоялся,видите ли ночью не айс ехать

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск