всем привет,осилила только сегодняшний день.Теперь сижу боюсь,у нас корь не сделана кажись..вот написано что мы делали Педиацел 5 в 1:дифтерия,столбняк,коклюш,полиамелит,
гемофильная инфекция
что такое последнее,кто в курсе? не корь случайно с другим названием?
у нас еще 3ий гепатит не сделан. до 17.02 надо бы..а то год пройдет и смысла нет от первых 2ух...а у нас это пятно на щечке по ходу аллергический дерматит(диатез)
кстати про него почитала
http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
девы подскажите плиз!!!вызвать на дом хорошего детского аллерголога

,тока чтоб хорошего или дерматолога.в 21 веке есть кто или еще где?
рекомендовали мне одну..из дгб2 так к ней только на апрель!запись.
ДОстало уже это пятно на щечке...не проходит никак...тащить не пойми к кому Надю не охота даи тяжело уже мне.Про бабушку молчу...она месяц "звонит" аллергологу знакомому...типа само рассосется как то...

да и на счет ЕЦП или как его там...их надом можно звать?
Света Бебибум..никак не посмотреть ссылку,виснул комп 3!!!раза из за ссылки твоей
Цитата:
Сообщение от Маруча
Слава богу у Влада сейчас аллергии нет уже 2 года как...
Да точно конечно не узнаешь... но корь хотя бы лечится, а аллергия....
вот у меня подруге 30 лет и всю жизнь с аллергией мучается, постояно в пятнах сухих...
не знаю, мне страшно столкнуться с АД вновь 
|
тоже лечиться,только не таблетками...и в основном елси во время среагировать,то переростается....
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Даш очень хорошо,но кудряшки не делай так лучше стильно и красиво и блеск здоровых волос))))
Но форму придать можно)
|
и я свои 5 копеек вставлю,я не художник,я только учусь...(было время училась на парикмахера)..
Даша...цвет хорош,идет,прямую челку не в коем случаи,т.к. еще больше "надавит"веки,создаст видимость еще большего нависших век. челку если только легкую какую ступеньками.Стрижку по плечи,филирову,придаст объем,и может ступеньками к лицу.
Брови можно покрасить просто в салоне и придать форму другую.
Солярий,если только убрать бледность,для здоррового цвета лица ,но не загар приобрести.