❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 986 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 15:08   #9851
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

Я просто это и хотела, чтобы моя мама выяснила, она меня полила грязью, что типа нет у тебя денег и нефих мечтать, аж слезы на глазах.
грустно
Об одном думаю в такие моменты, что мы тоже родители двоих детей! И дай нам Бог мудрости и возможности, чтобы обеспечить мальчишек ОДИНАКОВОЙ и желательно хорошей жилплощадью! Даже пусть это будет в ущерб себе (по метрам и комфорту). Но очень хочется, чтобы дети наши жили хорошо, растили своих детей в хороших условиях, между собой были дружны и уважали нас - своих родителей

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я уже просто в бешенстве от соседей сверху. у них лось в сад не ходит, никуда не ходит и дома буянит так, что у меня ребенок просыпается. то удар по батареям, то в пол, то бегает, топая сандалями. просили о тишине в определенные часы миллион раз. результата ноль. сейчас собралась позвонить, а у нас их телефона оказывается нет. ну как повлиять?
Юль, только один способ, взять у них телефон и как только укладываешь Диму звонить и просить хотя бы часик тишины. Ну пусть ему мульт в это время включают или читают/рисуют. Тут только по хорошему договариваться надо.....или просто терпеть

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Блин, что ж такое с ценами на съем квартиры Когда свекровь в декабре думала снимать другую в нашем же районе, было полно вариантов за 14+ку, а сейчас ничего нет, все 17-18+ку
а что с ценами в магазинах???
Я цены никогда не запоминаю, но теперь при покупке стандартного набора продуктов в Окее, наш чек каждый раз больше чем раньше на пару тысяч.
Походу опять всё дорожает

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Лена, с квартирой печально, конечно, но по делу нечего посоветовать...

Немного улыбну вас.
Первое. Сегодня гуляем с Женей на площадке, кроме нас еще 2 ровесника гуляют с бабушками. Так вот стоят они друг напротив друга и тут один ребенок чихает. Бабушка второго начинает так серьезно и зло орать на этого мальчика: Закрывай нос! Ты что на нас чихаешь!!! Вот интересно, ее годовас тоже нос закрывает, когда чихает

Второе. Сижу за компом, как обычно босиком. подходит Женя и приносит мне тапок Я говорю, чего одни принес, тащи второй) Он ушел в коридор и принес тапок мужа, я ему - нет, это не тот, неси коричневый. Опять ушел, вернулся с нужным тапком
Старый 29.02.2012, 15:12
ответ для Jilly , на сообщение « про обувку тоже мысля все время мозг... »
kleopa
Гость

Ленаааа, друхххх Как я тебя понимаю Моя мама живет в своей двухкомнатной квартире + у нее однушка на ветеранов которую она сдает. Нам она ее сдавать отказывается. У папы проблемы с братом и квартира его не приватизирована. Муж мой - бомжик Брату повезло больше у него 4 квартиры. Двигаться он не собирается. Еще и 2 года назад заявил - с чего я взяла, что мамина двушка только мне достанется? Его там тоже часть есть. Я рыдала от обиды наверное неделю. Мой муж вообще в тихом шоке от моего семейства, особенно четко в его голове всплывает момент когда я к нему переезжала, хотя я не планировала. Я переехала к мужу на время ремонта в своей комнате, а потом просто зашла к маме, а она отдала мне всемои вещи Потом удивлялась, чего это я ей не звоню, а я блин даже слова сказать не могла ибо переваривала.
А у мужа мама, хранит его вещи и когда он к ней приезжает ему всегда есть во что переодеться и его зубная щетка. А у меня? А у меня в маминой квартире с 17 лет ничего нет, она мне даже мои дырявые носки отдала, старые расчески и прочую фигню плоть до носовых платков и ватных палочек. У меня было четкое ощущение, что меня вычеркнули и не спросили ни о чем. Просто поставили перед фактом - ты здесь больше не живешь. Я даже от тогда еще не мужа уйти не могла, как и сейчас не могу ибо только на вокзал или застрелиться. Моя мама меня не ждет. У нее все хорошо, значит у меня тоже. А если она отдаст нам квартиру на ветеранов, то на что она будет ездить 3 раза в год в Египет, Доминикану и в прочие места? Свекруха моя не в курсе про квартиру на ветеранов, мой муж бережет ее нервную систему, ибо она этого не поймет, потому как ради своих детей готова на все, но они от нее ничего и не требуют.
Выговорилась, но в общем я смогла понять одно - родителей не выбирают. Ну вообще у меня на маму мою много обид, но я стараюсь прощать. Всегда...
Старый 29.02.2012, 15:22
ответ для kleopa , на сообщение « Ленаааа, друхххх :014: Как я тебя... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Лена, с квартирой печально, конечно, но по делу нечего посоветовать...

Немного улыбну вас.
Первое. Сегодня гуляем с Женей на площадке, кроме нас еще 2 ровесника гуляют с бабушками. Так вот стоят они друг напротив друга и тут один ребенок чихает. Бабушка второго начинает так серьезно и зло орать на этого мальчика: Закрывай нос! Ты что на нас чихаешь!!! Вот интересно, ее годовас тоже нос закрывает, когда чихает

Второе. Сижу за компом, как обычно босиком. подходит Женя и приносит мне тапок Я говорю, чего одни принес, тащи второй) Он ушел в коридор и принес тапок мужа, я ему - нет, это не тот, неси коричневый. Опять ушел, вернулся с нужным тапком
заботливый сынок мой тоже нам тапки приносит
а бабулька та, да, атас, конечно

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Ленаааа, друхххх Как я тебя понимаю Моя мама живет в своей двухкомнатной квартире + у нее однушка на ветеранов которую она сдает. Нам она ее сдавать отказывается. У папы проблемы с братом и квартира его не приватизирована. Муж мой - бомжик Брату повезло больше у него 4 квартиры. Двигаться он не собирается. Еще и 2 года назад заявил - с чего я взяла, что мамина двушка только мне достанется? Его там тоже часть есть. Я рыдала от обиды наверное неделю. Мой муж вообще в тихом шоке от моего семейства, особенно четко в его голове всплывает момент когда я к нему переезжала, хотя я не планировала. Я переехала к мужу на время ремонта в своей комнате, а потом просто зашла к маме, а она отдала мне всемои вещи Потом удивлялась, чего это я ей не звоню, а я блин даже слова сказать не могла ибо переваривала.
А у мужа мама, хранит его вещи и когда он к ней приезжает ему всегда есть во что переодеться и его зубная щетка. А у меня? А у меня в маминой квартире с 17 лет ничего нет, она мне даже мои дырявые носки отдала, старые расчески и прочую фигню плоть до носовых платков и ватных палочек. У меня было четкое ощущение, что меня вычеркнули и не спросили ни о чем. Просто поставили перед фактом - ты здесь больше не живешь. Я даже от тогда еще не мужа уйти не могла, как и сейчас не могу ибо только на вокзал или застрелиться. Моя мама меня не ждет. У нее все хорошо, значит у меня тоже. А если она отдаст нам квартиру на ветеранов, то на что она будет ездить 3 раза в год в Египет, Доминикану и в прочие места? Свекруха моя не в курсе про квартиру на ветеранов, мой муж бережет ее нервную систему, ибо она этого не поймет, потому как ради своих детей готова на все, но они от нее ничего и не требуют.
Выговорилась, но в общем я смогла понять одно - родителей не выбирают. Ну вообще у меня на маму мою много обид, но я стараюсь прощать. Всегда...
уже слышала эту историю... и вновь пичалька всё это...

а мы наконец таки завтра попробуем попасть к лору (так и сказали в регистратуре: попробуйте) с 14 до 15... ох! подкиньте кулачков, чтоб попали

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 29.02.2012, 15:26
ответ для selena555 , на сообщение « девы, смотрите, вот мне бы такую:... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
девы, смотрите, вот мне бы такую: http://yeskvartira.ru/flats/k2_s2_kv1.html
мячта, как раз 3 спальни и кухня-гостиная.
и от метро Просвет близко.

вот только плохо, что северная сторона.
ООО, классная квартира, по мне еще бы одну комнатку и просто - мечта-мечта

у меня сейчас кухня 18кв. метров, но я бы и от 22 не отказалась
Старый 29.02.2012, 15:29   #9855
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Девчата, а никто не сдавал отцифровать старые пленки? Просто я у нас в Окее спросила 1 пленка 150 РУБЛЕЙ, у меня штук 60, это 9 тысяч. А парень в фотоателье мне говорил, что он куда-то на Черную речку возил, что-то около 40 рублей было. Это в разы дешевле.

Просто до них Тема дотянулся, теперь разбросаны по всей квартире.
у меня знакомы цифровал, правда в Мосвке, точно дешевле, чем 150 руб. Штук за 15 он заплатил 750 руб.
Старый 29.02.2012, 15:46   #9856
Monica14
Участник

Девочки!!! Я забронировала 16 мест в кино на 3.03, в 14.30. 5 и 6 ряд наши (почему-то не вставляется ссылка)
цена билета- 220 рэ

Monica14 is offline  
Старый 29.02.2012, 15:49
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Маш. А в 16.40 поздно? На сеанс?
Чука is offline  
Старый 29.02.2012, 15:52
ответ для Чука , на сообщение « Маш. А в 16.40 поздно? На сеанс? »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Маш. А в 16.40 поздно? На сеанс?
ты ж написала, что сможешь в 14.30...
я уже забронировала...
но если к вечеру большинство напишет, что им удобней в 16.40, то забронируем и там

Monica14 is offline  
Старый 29.02.2012, 15:55
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

да не, я и так смогу,вечером удобнее,конечно,но и так нормуль
Чука is offline  
Старый 29.02.2012, 15:56
ответ для Чука , на сообщение « да не, я и так смогу,вечером... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
да не, я и так смогу,вечером удобнее,конечно,но и так нормуль
ок

что-то я разучилась днём спать хотела поспать, но ворочалась, ворочалась и не уснуть

Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск