Интерьер в детской - Страница 987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 12:51
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Мама Смурф
Активный участник

Я люблю когда мебели мало, все эти навесные шкафы громоздко смотрятся. У меня стелаж экспедит, отделяет стол. Храню на нем часть игрушек, в коробках, чтобы было аккуратно всё для творчества. Книги у меня на угловой консоли, игрушки под кроватью. в выдвижных ящиках и в пластиковых ящиках, которые ставятся друг на друга. Много свободного места. Была в гостях у подруги, у которой полочки, шкафчики на стенах, комната 16 метров, смотрится намного меньше моей 14 метровой.
Мама Смурф is offline  
Старый 06.01.2011, 13:09   #9862
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Цитата:
Сообщение от Люблю варенье Посмотреть сообщение
Я люблю когда мебели мало, все эти навесные шкафы громоздко смотрятся.
Дык, не лезет богатство-то никуда )))))
У нас, реально, только в нижние секции ничего не влезет

Игрушек, вроде )) не так много - бывает и больше.
Сейчас правда появляются достаточно габаритные - например, дочка заказала ДМ кукольный домик. Следовательно - его нужно куда-то ставить - на более-менее высокую горизонтальную поверхность, ящик лего - тоже куда-то распределить нужно, машинки и т.д.

У сына кровать-чердак, у дочи пока маленькая, стоит это буквой Г (решили пока не покупать двухъярусную, чтобы у деток был "домик" для игр.
Поэтому ПОД кровать тоже особенно ничего не запихнешь

(такого количества наклеек до недавного времени не было ), потом дети откопали в закромах декоретто, и решили сделать КРАСИВО )

Старый 06.01.2011, 15:12
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Проня Павлова
Небожитель

похвастаюсь кусочком детской, как раз наш папа только что шкаф доделал (нижние ручки - Микки Маусы)

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline  
Старый 06.01.2011, 17:02   #9864
Elena_77
Активный участник

Старый 06.01.2011, 17:09
ответ для Я-и-Я , на сообщение « Я не буду ничего советовать, просто... »
joe_k
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я-и-Я Посмотреть сообщение
Столько раз видела на фото такие полки, но на сайте в икее никак их найти не могу. Подскажите, что за серия и сколько стоят такие?
Старый 06.01.2011, 17:37
ответ для Mery_Li , на сообщение « Дык, не лезет богатство-то никуда... »
dGalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
...
У сына кровать-чердак, у дочи пока маленькая, стоит это буквой Г (решили пока не покупать двухъярусную, чтобы у деток был "домик" для игр.
Поэтому ПОД кровать тоже особенно ничего не запихнешь
У нас именно такая кроватка у старшего (надо бы вообще как у вас сделать - старшего переселить на чердак, младшего - на кроватку вниз).
ПОД эту кровать отлично влезают плоские икеевские ящики (3 штуки в ряд) или ящики из Ашана (4 штуки в ряд). У вас из-за полочки получится на ящик меньше. Мы там храним железную дорогу, оружие и конструктор.
Старый 06.01.2011, 17:45
ответ для Т@та , на сообщение « Для тех кто искал - икеевская "шторка"... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
Для тех кто искал - икеевская "шторка" - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10151036
спасибо
Старый 06.01.2011, 20:04   #9868
Т@та
Элита

Цитата:
Сообщение от joe_k Посмотреть сообщение
Столько раз видела на фото такие полки, но на сайте в икее никак их найти не могу. Подскажите, что за серия и сколько стоят такие?
Это стеллаж Экспедит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/09064/
Т@та is offline  
Старый 06.01.2011, 23:53   #9869
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас именно такая кроватка у старшего (надо бы вообще как у вас сделать - старшего переселить на чердак, младшего - на кроватку вниз).
ПОД эту кровать отлично влезают плоские икеевские ящики (3 штуки в ряд) или ящики из Ашана (4 штуки в ряд). У вас из-за полочки получится на ящик меньше. Мы там храним железную дорогу, оружие и конструктор.
Ой, подскажите, плиз, какие.
Надо бы, наверное, действительно, использовать это пространство (хотя убираться не так просто уже будет )

Я-то только на специальные подкроватные обращала внимание, на колесиках.

А из икеевских у нас только такой влезет по высоте-глубине-ширине
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90027811
Старый 07.01.2011, 17:19
ответ для Mery_Li , на сообщение « Ой, подскажите, плиз, какие. Надо бы,... »
Я-и-Я
Хранитель

Цитата:
Смущает что много - что пространство будет съедатся.
У нас сейчас почти все заставлено, меня это напрягает ))))))))))
Ну и высота маловата. У нас книг очень много, поэтому хочется повыше что-то, чтобы не в ширину шкафами "играть", а в высоту (ну относительно высоко - до потолка загромождать это лишнее, но вот до 2-х метров, имхо, вполне нормально)
Если вам именно стува нужна, почему бы не взять 3 шкафа квадратных глубиной 30 и не прикрутить их к стене один над другим, оставляя между ними пространство, которое будет выполнять роль открытых полок? Дверцы можно разным цветом сделать, или одинаковые, или одним цветом со стенами - тогда они вообще "растворятся" а за дверцы учебники, игрушки, мелочевку в коробочки 1-2-3 (идеально подходят для этих шкафов), опять же полок можно сделать, сколько вам нужно
Цитата:
А какой стол у Вас за уже рассказывали?
Если нет, скажите, плиз,мечательный.
Я упустила, в топике про него что за стол.
стол не показывала
Балконом пользуемся активно (храню там незабранные заказы из своих оз, гы-гы-гы), стол отодвигается к розовому шкафу при надобности, балконная дверь совершенно свободна, потом задвигается обратно
столешница действительно "волной", 2 м длиной, от икеевских железных двухъярусных кроватей, но можно и дсп в строительном взять, ии так же обрезать (я брала свою столешницу в отделе уцененных товаров в икее за 500 рублев )
Широкую сторону скруглили с бока, чтобы не упиралась в стену при повороте . Ножки хотела на колесах сделать, но у меня дети - обезьяне перевернули его через 10 минут после установки, поэтому пришлось сделать стационарные, теперь проблем с безопасностью нет, двигается стол тоже хорошо, надо только немного приподнимать стол с одного бока, когда двигаешь

Цитата:
Сообщение от Люблю варенье Посмотреть сообщение
Я люблю когда мебели мало, все эти навесные шкафы громоздко смотрятся. У меня стелаж экспедит, отделяет стол. Храню на нем часть игрушек, в коробках, чтобы было аккуратно всё для творчества. Книги у меня на угловой консоли, игрушки под кроватью. в выдвижных ящиках и в пластиковых ящиках, которые ставятся друг на друга. Много свободного места. Была в гостях у подруги, у которой полочки, шкафчики на стенах, комната 16 метров, смотрится намного меньше моей 14 метровой.
Цитата:
Только хотела то же самое написать
Если верх свободен, в комнате, действительно, больше воздуха получается, у нас тоже шкафы все 1,5 метра, только зона стола такая "загруженная", но ИМХО, тут некое ощущение скованности просто пестрота добавляет, а от этого никуда не деться, все рисунки-игрушки в шкаф за двери не спрячешь, ребенкам видеть надо - чтобы еще такое взять - поиграть

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск