2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 987 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 21:56
ответ для Nастья , на сообщение « Да в Меге здорово проветриваться,... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот вчера такая красавишна у нас получилась
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Добрый денек!
Девочки, у меня горло так и болит. Полоскаю ромашкой, прыскаю Тантум Верде. Что еще можно поделать?
Тонзилгон пить, полоскать фурацелином

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Я для этих целей использую интернет-закупки Очень удобно: никуда ходить не надо, да и цены хорошие можно найти.
+1. В рекомендованном тут в топе Союзтрикотаже прикупила и масявке гардеробчик, и средней пару платьев-халатиков

Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Девочки привет всем !!!
А ещё вопрос такой: на старшего я вообще никакие пособия не оформляла - были проблемы с пропиской и т.д, сейчас ему почти 4 года - уже наверное поезд совсем ушёл?

Тамилле вчера 2 месяца исполнилось: рост у нас 62 см. вес 5 600 гр. По этому случаю устроила домашнюю фотосессию нашей барышне: быстрей бы косички отросли чтобы бантики завязывать
Почему ушел? Можно на карту "Дошкольная" подавать, только нужно чтоб доходы были меньше какого-то определенного размера
Красоточка!
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 26.01.2010, 22:08
ответ для ღ Машулькаღ , на сообщение « Прелесть! :love::love::love: ... »
Машулик
Ветеран

Девоньки, может и повторюсь, но задам вопрос: до какого срока я могу подавать на компенс. выплату? Можно хоть немного тепла дождаться?
Старый 26.01.2010, 22:21
ответ для like , на сообщение « Здорово! У тебя зеркалка?:008: Могут... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
ого! а мы днём вообще практически не спим (иногда после кормёжек только по 15-30 минут и только если кто-то из родителей рядом лежит-греет), а ночью каждые 2-3 часа к груди прикладываемся, иногда правда с закрытыми глазами.
оогоо...мы и днем не спим-бодрствуем и ночью через каждые два часа встаем кормиться,хотя бывает тоже с закрытыми глазами!!

Zolotayaa is offline  
Старый 26.01.2010, 22:34   #9864
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
девы, а что планируете на весну приобретать?
в смысле из зимних комбезов во что перелезать будете?
я вот вспомнила, что в апреле зачастую бывает несколько деньков 20градусного тепла
У нас лежит на прохладную погоду комбез с ушами из Линдекса, теплый, но не зимний, мягкий. А на еще более теплую тоже что-то есть, но я уже не помню, нам кучу вещей поотдавали. Размер, кажись, 68. Тонуть будем. Нам только-только сейчас нормально стал наш реймовский 56-й.
А про тепло ты хорошо вспомнила, это радует, что весна не за горами
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Девы,я без инета...вчера в доме отрубили свет,и видимо перегорел вай фай,кароч,коробочка с лампочками:-(не знаю что делать?их чинят вапще?или новый надо покупать?сегодня проветрились ездили в мегу!там скидки!на неделе поеду без мужа!:-D
Не зна... Может, и можно починить, а вот если в ремонт сдавать, то скорее новый дешевле купить будет. На нашем блок питания горел, муж починил. Но не сразу. А я как раз в это время пыталась старый продать роутер, уже покупатель нашелся... В общем, продажа отменилась %) Как обычно: все вовремя.
Кошелек не забудь Я в Меге была в экспресс-набеге на Monsoon, выбирала себе подарок на ДР, пока муж на улице дочку пас.
Старый 26.01.2010, 22:48
ответ для marka , на сообщение « девы, а что планируете на весну... »
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
девы, а что планируете на весну приобретать?
в смысле из зимних комбезов во что перелезать будете?
я вот вспомнила, что в апреле зачастую бывает несколько деньков 20градусного тепла
так вот как бы не остаться взаперти только не из-за морозов, а из-за отсутствия соответствующей одежки
я уже купила в мазекеа комбез на весну, там как раз распродажи
Старый 26.01.2010, 22:50
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
evrica2001
Ветеран

девы, те, кто ездит с детками в мегу, вы по ней с дитём как передвигаетесь? со слингом у меня не сложилось, в кенгуру сажать рано, не на руках же таскать? или там есть телеги с детскими местам и, которые можно по всей меге возить? я не помню просто...
evrica2001 is offline  
Старый 26.01.2010, 22:53
ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, те, кто ездит с детками в мегу,... »
Indushka
Участник

Цитата:
ого! а мы днём вообще практически не спим (иногда после кормёжек только по 15-30 минут и только если кто-то из родителей рядом лежит-греет), а ночью каждые 2-3 часа к груди прикладываемся, иногда правда с закрытыми глазами.
Ночью мы тоже кормимся каждые 2,5 часа. Я просто не написала
Старый 26.01.2010, 22:54   #9868
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Ночью мы тоже кормимся каждые 2,5 часа. Я просто не написала
уффф, а я уж подумала, что у Лучика такой богатырский сон без кормёжки
evrica2001 is offline  
Старый 26.01.2010, 22:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
evrica2001
Ветеран

сегодня впервые рискнули засунуть ребёнка в круг для плавания. клиент офигел и барахтался не так активно как обычно, но не плакал. у меня вопрос к тем, кто тоже в круге купает, вы его на суше одеваете или уже в воде?
evrica2001 is offline  
Старый 26.01.2010, 22:57
ответ для evrica2001 , на сообщение « девы, те, кто ездит с детками в мегу,... »
Дашильда
Элита

Цитата:
девы, те, кто ездит с детками в мегу, вы по ней с дитём как передвигаетесь? со слингом у меня не сложилось, в кенгуру сажать рано, не на руках же таскать? или там есть телеги с детскими местам и, которые можно по всей меге возить? я не помню просто...
либо в большую телегу ставлю автокресло (но так не везде пускают), либо в коляске (у меня запасная в багажнике лежит, складная). С коляской, конечно, удобнее.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск