|
|
04.02.2009, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
Косичка, а вот у меня есть фотка Kaliva Pub  Проходили мимо, сфоткали...
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Там еще и зонтики на балконах есть!  А то я переживала, что балконы не крытые. Надеюсь, сушилки для белья тоже присутствуют!
|
главное чтоб по ночам в пабе не сильно буянили

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
главное чтоб по ночам в пабе не сильно буянили 
|
Думала, что ответить, да так и не придумала!  Бум надеяться!
Цитировать ·
|
05.02.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
|
Пожалуйста  Могу неуменьшенный вариант фото прислать  Чтоб разглядеть все  )
Потом фотки посмотрю, может еще что фоткала рядом
Цитировать ·
|
05.02.2009, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Девушки,а какая погода на Родосе в самом начале июня?Купаться уже можно?Младшему 2,3 будет.
Кстати,в июне кто то на Родос собирается?Какой отель выбрали?
|
Мне понравился Линдос Принцесс.
Хочу туда. 
погода будет жаркая. но там постоянно ветерок  (была там в 2005 г. в Атриуме)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
Мне понравился Линдос Принцесс.
Хочу туда. 
погода будет жаркая. но там постоянно ветерок  (была там в 2005 г. в Атриуме)
|
ой и мне он очень понравился  хотя я на родосе не была отсмотрела кучу фоток и отзывов понравился именно этот. скажите а как там со входом в море нормально для детишек, а то как пишут многие на родосе что тапки приходится одевать больно  ммне нужно чтоб ребенок сама могла зайти и выйти и поваляться
Цитировать ·
|
05.02.2009, 10:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
ой и мне он очень понравился  хотя я на родосе не была отсмотрела кучу фоток и отзывов понравился именно этот. скажите а как там со входом в море нормально для детишек, а то как пишут многие на родосе что тапки приходится одевать больно  ммне нужно чтоб ребенок сама могла зайти и выйти и поваляться
|
пляжи на Родосе разные, но большинство с галечный входом. т.е. пляж - песок, а перед морем - галька  как у ЛП - точно не могу сказать. Для моих, честно, и галька будет нормуль. В прошлый раз были на песке - ни старшая ни младший не впечатлились, ничего не копали, не строили....
одна морока потом вымыть этот песок из складочек   поэтому мелкой гальке буду очень рада !!!!! (младший любит камешки в море кидать)
отель действительно хороший, смотрели даже в финских каталогах, посчитали -нам на 4х выходит у финнов на 2 недели примерно 4500 евро. буду узнавать сколько наши т/ф насчитают  
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
Девушки,а какая погода на Родосе в самом начале июня?Купаться уже можно?Младшему 2,3 будет.
Кстати,в июне кто то на Родос собирается?Какой отель выбрали?
|
в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.
У меня отзыв подробный написан, там и про воду по дням....
Цитата:
Сообщение от Elvira
Думаю, что там больше 350 метров...
Вот от Kaliva Pub наверно так и есть - 80-100м  Мы чуть выше жили, в Hotel Apts Planos
Думаю 200 не будет
Вот наверно 350 именно по прямой, а если идти по дорожке, как на карте, то наверно больше... Но тут еще карты не хватает, может там еще дорожка есть...
|
Спасибо! 
Можно на мыло кусок карты
queen_viktory@********  
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:43
|
|
Элита
|
[quote=Queen Viktory;21287842]в прошлом году прилетели туда 2 июня, купала мелкую 6 мес. только числа с 18. Вода была холодная 18 градусов (я брала с собой термометр для воды). Потеплела только к концу июня. Мы были со стороны Линдоса, в 10 минутах езды от него.
У меня отзыв подробный написан, там и про воду по дням....
А киньте ссылочку на отзыв,плиз
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2009, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzir77
Девочки, посоветуйте, что выбрать.  Мучаюсь! Сил уже нет!!!! 
Собираюсь ехать в начале июня на 15 дней с ребенком в Грецию, но не могу решить куда.
Надо: отель 4-5*, обязательно ALL с качественным питанием, хороший вход в море, детская площадка, отель до 30 км от аэропорта, желательно островная Греция и желательно русскоговорящий персонал на ресепшне. 
Рассматриваю все кроме Крита, т.к. там мы уже были.
В тур-фирме рекомендуют о. Родос - Aldemar Paradise Royal Mare 5* - но судя по отзывам, вход в море с камнями.
А может я слишком много хочу? 
|
Я мне очень понравился Esperides на Родосе....очень зеленый...есть детский луна-парк..ленивая река..и тп...да и вход в море хороший...мы жили в колососе-почти соседнем...и туда ходили каждый вечер гулять с ребенком.....мне очень понравился..и аква-парк в 5 минутах ходьбы...просто супер...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|