Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 23:29   #9881
bella Vita
Наш человек

А после трёх лет пособие 740 рублей в месяц на карту дошкольная... Где=то раз в три месяца покупаю Нине одежду по карте. Единственное, варежек хороших в магазах, которые принимают социальную карту не было. А шарфов так и вообще не. Пришлось в другом месте покупать... на наличку.
Вот одна из наших девочек Кудра, прекрасные шарфы вяжет... обожаю....
bella Vita is offline  
Старый 07.10.2009, 23:37   #9882
ArenquE
Мега-элита

единственное что положено одинокому рдителю - это удвоенная выплата на карту с 2 до 3 лет.
тое сть когда всем платили 350 - я получала 700))))))) на носки и сок.гы
ArenquE is offline  
Старый 07.10.2009, 23:42   #9883
bella Vita
Наш человек

Да, видела сегодня Марину АкваМарину, её забанили за нарушение правил ДО, хотя она и сама не поняла, как она их нарушила. Она работает сейчас на дому, а с детским садом не сложилось.. Так Марина радуется, что благодаря бану она наконец стала с работой успевать))

Люба я до сих пор получаю 750 и на эти деньги, подкопив 4 месяца, я купила два сарафана в сад, майки, трусы, колготки, три бадлона и утеплённые сапоги на байке, носить пока жду заказанных ортопедических.
Ещё с весны осталась купленная по карте же джинсовая юбочка, очень фирмовая, но покупалась рублей за 400 на распродаже в ДМ. Сори, за подробности. Эти деньги на самом деле могут быть неплохой поддержкой, особенно, когда из бюджета трудно выделять деньги на одежду (получать бесплатно ортообувь я ведь ещё не пробовала_)
bella Vita is offline  
Старый 07.10.2009, 23:53   #9884
ArenquE
Мега-элита

я вообще ничего не успеваю.потому что спать часов по 6 все же надо.а лучше больше - и наче синяки под глазами появляются.

2 работы это конечно сложно,имея детенка.+домашнюю работу...я бы с удовольствием может быть, и не работала))) гуляла бы с дитем, книжки читала и собой занималась.нуи домом, тоже.а так - если зачитаешься,то ляжешь в 3 часа. вставать в 6....и все.ходишь как мешком стукнутый.

Вита, все же ия скажу.если тебе неВры вся эта ситуация измытвает - то всех в сад. я же смогла)хотя за 2,5 года очень прикипела к человеку. и мне казалось что у меня любовь и я на все готова.отношения были прмерно те же.только сожителем он был летом на его же даче, а городе еще хуже.я готовиила и развлекала, а он пользовался ирадовался. и ни мужем ни папой быть не собирался.емубыло удобно.вот и все. и в какой то момент я поняла что переросла эти отношения.чтоя так не смогу.и ребенку такой человек рядом тоже не нужен. а привязывается он к мужчинам очень быстро...

а сейчас я стараюсь в омут сголовой не бросаться.страшно все же. хотя подарочно-цветочный период это,без сомнения, приятно. и когда заботятся,и на руках носят,и детенку покупают практичные подарки-одежду без просьб. но надолго ли это....
ArenquE is offline  
Старый 07.10.2009, 23:54   #9885
ArenquE
Мега-элита

у меня небыло офиц.работы с шуркиных 3х лет, а декрет кончился.посему в собесе сказали - или на биржу, или наработу. никопейки не дадим.не положено. сейчас, с официальной зп в 5500 наверное можно в собес)))
ArenquE is offline  
Старый 07.10.2009, 23:58   #9886
bella Vita
Наш человек

да, иди в собес, если ты три месяца работаешь, тебе на карту сразу за три месяца задним числом деньги переведут.
bella Vita is offline  
Старый 08.10.2009, 00:00   #9887
bella Vita
Наш человек

мне недосып больше всего нервы изматывает.
Я вот когда три часа посплю не мешком тюкнутая хожу, а наоборот задёрганная, раздражительная, реагирую на то, что в обычном состоянии спустила бы на тормозах, или вообще внимание не обратила.
bella Vita is offline  
Старый 08.10.2009, 00:06   #9888
ArenquE
Мега-элита

я только с сенября...все др работы неофициальные...

ну я сегодня была недобрая))))выгрузила все что валялось по группе на пол в центр группы и дети разбирали полчаса точно.грозилась выбросить.они знают-я могу))

Вита!как насчет пт?завтра придется работать с утра.опять кучу прислали(((( а сегодня ушла в 7 пришла вот в 21.может чтото и успею сделать,но не все
ArenquE is offline  
Старый 08.10.2009, 00:10   #9889
bella Vita
Наш человек

В пятницу здорово. Если погода ещё будет как вчера, а не как сегодня. А в субботу не могу, уже обещала фотосет с лошадками)) рано утром, а после часу дня, некому будет с Ниной сидеть - утром мой МЧ может, пресловутый, изруганный, бедный
bella Vita is offline  
Старый 08.10.2009, 00:20   #9890
evgeshenka
Мега-элита

мда...(сама себе)
evgeshenka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск