| |
|
26.10.2007, 04:55
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джур
|
вот и я вчера эту темку искала ,почитать вечерком.
Цитировать ·
|
26.10.2007, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Люди добрые, памажите!!! Чего бояться в фотке от сообщения 964? Куда смотреть? 
|
Я сейчас посмотрела - аж прдпрыгнула.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от namuria
|
Ужас    Аж подпрыгнула
|
26.10.2007, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от namuria
|
аааа))) 
кстати обращала внимания что со временем старые цветные фотки неприятно искажаются - недавно нарыла 40-ка летней давности фотку - моя бабушка воспитательница с группой детишек, лица у всех - ужас...  расплылись, стали какие-то круглые, неприятно..((((
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от namuria
|
Ой, предупреждать надо ж....
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T n T
аааа))) 
кстати обращала внимания что со временем старые цветные фотки неприятно искажаются - недавно нарыла 40-ка летней давности фотку - моя бабушка воспитательница с группой детишек, лица у всех - ужас...  расплылись, стали какие-то круглые, неприятно..((((
|
Быстрее всего это специфика материалов из которых они делались, а не мистика.
Но в приведений я верю. Правда, на сколько я понимаю, если душа бродит в мире живых, значит она не упокоилась. Я бы не хотела видеть своих родственников в таком "пустом" виде. Мертвые должны быть с мертвыми.
Кстати, у моей двоюродной бабушки был случай: после смерти ее мужа ей сниться сон, где покойный рассказывает ей о тайнике в квартире, что там деньги лежат. Ну и просит разделить эти деньги определенным образом (т.е часть себе оставить, а часть дочери отдать). На утро она проснулась под впечатлением ну и решила ради прикола проверить якобы существующий тайник. И что вы думаете? Она там действительно нашла деньги, причем ровно столько сколько ей сказал во сне ее покойный муж. После этого он ей больше не снился.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2007, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
бабушка моя, земля ей пухом, очень любила меня - я у нее из всей родни любимицей была и она этого не скрывала. я ей той же монетой платила. в общем идиллия.
умирала она тяжело, за ней приехала ухаживать моя мама с севера. а я в Петербурге жила, училась. приезжала к ней навещать.
как уеду, нет меня - она кричала постоянно мое имя, звала. мама моя с ума от страха сходила, что бабушка меня с собой утянет. даже веки на нервной почве дергаться начали, умоляла меня оставить.
я приеду - бабулька успокоится, по голове меня гладит, улыбается. все переживала что с мужем моим не познакомится и правнуков не увидит.
а когда умерла, иногда стала приходить ко мне во сне.
но вот честно - не боюсь этого, даже жду наверное.
то придет посокрушается что давно на могилке не была.
то вижу сидит на лавочке, а у меня сын только родился - я ей: "бабушка, ты посмотри какой правнук у тебя. а это муж мой. он такой хороший!...", показываю их. а она улыбается и опять по голове гладит.
так и жду когда она придет. не боюсь совсем. только тепло на душе становится.
кстати, у нее день смерти совпадает с днем рождения моего мужа. и познакомились мы с ним через месяц после того, как ее похоронили.
отчасти я даже немного верю что она пособила
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2007, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Помогите мне пожалуйста расшифровать сегодняшний сон.
Снился мне дедушка мой, который умер больше 15 лет назад. До сегодняшнего дня не снился мне ни разу.
Вижу комнату, в комнате я, мама, папа, доча моя и бабушка. Посередине комнаты стоит гроб, в нем дедушка. И хороним мы его вроде как второй раз ,даже говорим об этом. А лежит он как живой. Мы прощаемся с ним ,я подхожу, беру его руку, а она теплая. Потом дедушка пошевелился, вроде как поудобней лег, потом сел, опять лег и больше не двигается. Мы испугались ,ушли из комнаты.
В другой комнате я вижу, что разбиты все зеркала, я говорю маме, чего же ты не завесила их ,ведь хороним деда? И собираю осколки.
Как вы думаете что это может значить?
Он наверное о чем-то предупредить хочет. Завтра пойду в церковь, поставлю свечки за здравие и за упокой. Маму мою он уберег однажды, тоже через сон.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|