| |
|
29.07.2009, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
О, у людей появились официальные стандарты? Не знала...
Вы вообще в курсе для чего выводилась ваша порода? Или так, нянька-компаньон?
|
Вот здесь читните и все будет ОК..может сами что нового узнаете..
http://pitpraitkennel.narod.ru/pitprait.htm
http://newforum.pitprait.com/
и здесь предложите пострелять, потравить и вообще писать в подобном ЛВ духе.
|
|
|
29.07.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
А к кому вы меня причислите??Интересно даже!Я вроде мульон раз писала, что собачКов люблю, даже говорила каких, ну так и что? Опять начнём про "любовь к собакам и ненависть к их хозяевам?"  )
|
Вас? Ну, скорее к абстрактным любителям "на расстоянии". У владельцев любовь личная. Поэтому и нюансов они гораздо больше видят, чем невладельцы.
|
29.07.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от absent
Вас? Ну, скорее к абстрактным любителям "на расстоянии". У владельцев любовь личная. Поэтому и нюансов они гораздо больше видят, чем невладельцы.
|
Неее.... так дело не пойдёт!!))) Хочу быть...."владычицей..."не просто "за справедливость и сострадание"!)))
Да! А куда ЖВЛ подевалась? неужто читает Булычёва??!  ))
|
|
|
29.07.2009, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Woman in love.
|
Ой,так Вы из Питпрайта?  Это про вас,значит,Помидорка всякие ужасы писала?
Ну тогда местные могут не бояться ваших малышей ...
|
|
|
29.07.2009, 18:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Woman in love.
|
Спасибо, сказки я могу и в книжках почитать, ага. Только я одного не понимаю- как Пурпурная лента коррелирует с тем, что питбуля некоторые владельцы ставят на человека?  В ленте этой жеж только шоу-питы, которые вообще ни собак ни людей ни-ни, не тронут...
|
|
|
29.07.2009, 18:29
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
...
На ЛВ кроме Уймы (насколько я уже поняла) нет дам с "Серьёзными собаками".Все попытки раздувать щёки "Женщины в любви"- только поза! Её соба просто "опасной породы"- вот и всё.А её заявления по пов. того, что она "пройдёт какой-то супер курс" (наверно типа "воспитание собаки-убийцы"- это просто самозащита от "реальных пацанов", а точнее от мужчин-отцов!)))
...
|
Вы так верите всему, что здесь написано. Уверяю вас, что владельцев собак тут в разы больше, чем отметилось, что за собаки Вам половина не признается, С Женщиной любви меня сталкивать ен нужно. Я не знаю ни ее, ни ее собаку, и мне фиолетово ее высказывание. Причем тут реальные пацаны вообще не понятно, мирная вы наша.
|
|
|
29.07.2009, 18:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuta
cлушайте, а мне муж сейчас рассказал, что в Израиле есть собаки , отсидевшие срок. Вот если собака, например, положила в лифте лапы на плечи гражданину, которому это было неприятно, то он имеет право подать в суд и собаку арестуют. Есть собаки с несколькими отсидками...
|
И вот эта идея мне очень близка! У нас в Киеве собака загрызла девочку насмерть, так собаку даже не усыпили((( Хозяин убивался, как же, член семьи и дорогая очень... Почему, даже человек за убийство идет в тюрьму, а собака остается жить и ждать очередную свою жертву???
|
|
|
29.07.2009, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Спасибо, сказки я могу и в книжках почитать, ага. Только я одного не понимаю- как Пурпурная лента коррелирует с тем, что питбуля некоторые владельцы ставят на человека?  В ленте этой жеж только шоу-питы, которые вообще ни собак ни людей ни-ни, не тронут... 
|
Вот я тоже не поняла.....
Дамы, есчо раз! Хозяев акиты нашли. Сейчас высняют кому точно из семьи принадлежала собака: сыну или его пожилому отцу (т.е. человеку, который с ней гулял). Ссылку сейчас не найду. Где-то в соседних темах по-моему была.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
29.07.2009, 18:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
И мне интересно,тамошние руководители в курсе этих "дрессировок"?
|
|
|
29.07.2009, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от absent
От Лермонтова?