|
|
31.10.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
вот вот и меня в свое время так дергал, да и чуть позже тоже, когда я сделала глупость и повезла его куда-то, хотя тогда я уже была чуть в теме и сама оценивала что и куда мне лучше )))))) и только недавно муж сделал комплимент - сказал, что наконец-то я научилась ездить 
|
главное теперь перебороть страх))(((( 
|
|
|
31.10.2011, 22:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
|
Надо каждый раз перебарывать, что делать, многие боятся, но едут  Я тоже
31.10.2011, 22:22
|
|
Элита
|
|
|
|
31.10.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Max_i_Lu
Я переключаюсь обычно на 2,5-3,1 оборотов. Так мне сказали это много, что надо за 2,3 не заходить, для двигателя плохо и расход бензина больше.
|
мне кажется что очень много зависит от движка  ...
у моего динамика начинает проявлятся только с 3000 оборотов, а если меньше то он как овощь... на обгон не выйти 
мне ребята в сервисе реношном сказали что рабочие обороты для моего движка как раз от 3000 только начинаются, они когда ездили на нем (тестили проблемы) так обороты до 5000 на каждой передачи доводили

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
|
|
|
31.10.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
|
а страх можно перебороть только каждодневной ездой 
я первые две недели каталась только по своему кварталу  (звездная-ленсовета-типанова-витебский) в разных вариациях  , потом за один вечер 3 раза до работы и обатно проехали с мужем, и я на следующее утро поехала на работу в центр (Исаакиевская площадь)

Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
Я - Наташа
|
|
|
31.10.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
завтра решила детей в сад утром своим ходом, потом отработаю и днем по Димитрова до Ленты сама доеду...на работу не поеду утром на машинке..лучше своим ходом)))  
|
))) у меня долго было, что я раз и передумаю в сад за ребенком на машине ехать, днем накатаюсь и все, в 5 вечера сил моральных уже нет за руль садиться, топаю на трамвай. муж ругался, зачем машина раз не ездишь  сейчас с улыбкой вспоминаю свои страхи про поездки в сад, все кажется так не сложно. научитесь!!! всему свое время!
да кстати, я долго объезжала левый поворот с Бухарестской на Димитрова, ехала по Будапештской, мне казалось что раз нет левого поворота то уже типа легче.теперь уверена что я наивно ошибалась))) и не люблю Будапештскую - много светофоров, людей, общественно транспорта и медленно)))) вот такие забавные открытия
|
|
|
31.10.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
))) у меня долго было, что я раз и передумаю в сад за ребенком на машине ехать, днем накатаюсь и все, в 5 вечера сил моральных уже нет за руль садиться, топаю на трамвай. муж ругался, зачем машина раз не ездишь  сейчас с улыбкой вспоминаю свои страхи про поездки в сад, все кажется так не сложно. научитесь!!! всему свое время!
да кстати, я долго объезжала левый поворот с Бухарестской на Димитрова, ехала по Будапештской, мне казалось что раз нет левого поворота то уже типа легче.теперь уверена что я наивно ошибалась))) и не люблю Будапештскую - много светофоров, людей, общественно транспорта и медленно)))) вот такие забавные открытия
|
спасибо за поддержку  
|
|
|
31.10.2011, 22:44
|
|
Мега-элита
|
 мне сейчас вспомнилось, как жутко  я мостов боялась, особенно как встанешь на них в пробке
|
|
|
31.10.2011, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казначейша
 мне сейчас вспомнилось, как жутко  я мостов боялась, особенно как встанешь на них в пробке 
|
я на подъеме сегодня встала на Типанова, жутко было))))горка позади)))  
|
|
|
31.10.2011, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Чтобы легче было носить кошелек.
|
Цитата:
Сообщение от kakuyasi
затем, что в наших условиях на мойке налет масла-копоти и тп (жира  не смыть. убирается он только с использованием обезжиривателей. делать или нет - ваш выбор. разница бросится в глаза больше на светлой машине - если годами этого не делать - цвет желтеет
а про стекло - дворник "мажет" грязь по стеклу, не убирая. сами резинки дворников еще неплохо периодически "проходить" салфеткой.
и Боже упаси вас зимой скребками стекла тереть!
пысы. у меня машина белая, обезжириваю каждую 7-10 мойку. каждый раз не нужно, более того - вредно
удачи на дорогах!
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
как мне объяснили на мойке, то, что нельзя убрать водой, убирают обезжиривателем. у меня были мелкие вкрапления битума. хотя, они вопщемто малозаметны и меня соверщенно не трогали 
|
Спасибо, девушки!  Все поняла
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
|
Поздравляю с устранением несправности!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|