~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 990 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 19:29
ответ для Marfa. , на сообщение « В ЖК скрининг вообще своеобразный как... »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
В ЖК скрининг вообще своеобразный как мне показалось... чисто визуальный. Хотя по сути он показателен именно в комплексе УЗИ+кровь. При этом разница между УЗИ исследованием и анализами крови должна быть чем меньше по сроку тем лучше. В идеале сдавать в один день. Через неделю кровь уже вообще не показательна.
Про АФП и ХГЧ на 16-17 неделях узист, которому я склонна доверять (при роддоме), написала, что надо (возраст 35, по УЗИ все в порядке). Врач при этом сказала, что АФП стоит сделать после похода к генетикам, если им что-то не понравится, иначе не обязательно.
Про мою ЖК у меня вообще кроме нецензурных других слов не находится)) Надеюсь Вам повезло с бесплатной медициной больше. Я честно говоря оказалась неподготовленной))
Так я в замешательстве, сегодня делала узи. Надо завтра кровь сдавать или нет??? В ЖК говорят не надо. что у них надо будет сдавать в 16 недель. В ИНВИТРО говорят если мне нужен этот анализ, то надо завтра, а нужен он или нет?
Старый 06.02.2012, 19:33   #9892
7tata7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Так я в замешательстве, сегодня делала узи. Надо завтра кровь сдавать или нет??? В ЖК говорят не надо. что у них надо будет сдавать в 16 недель. В ИНВИТРО говорят если мне нужен этот анализ, то надо завтра, а нужен он или нет?
А как прошло УЗИ????
Старый 06.02.2012, 19:34
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Nnataliya
Участник

Девочки, здравствуйте, давно не появлялась, что-то очень трудная неделя была прошлая, у родителей кое-какие проблемы, с мужем тоже, вообщем выпала из жизни, ушла в переживания и разруливания на какой-то период, хорошо, что все закончилось!
Я сегодня делала узи в МГЦ, все по узи отлично, опережаем дня на три срок (по циклу 11 нед 5 дней, по узи 12 недель 1 день), все на месте, ребенок очень подвижный, как сказала доктор - пока отдыхайте, потом набегаетесь, такое впечатление, что у ребенка четыре ноги, так активно крутится. Сердцебиение 150 уд, девочка
кровь тоже у генетика забрала Папп и ХГЧ, по синдромам риск очень низкий поставили, намного ниже среднего, но уровень Папп сам по себе немного высоковат Посему следующее узи велено делать пораньше (в 19 недель), хотят перепровериться, так как есть там какие-то связи и с пороками, и с планцентарной недостаточностью (вот второе точно не исключено с моей тромбофилией). Надеюсь, что это все-таки что-то такое из серии индивидуальных особенностей.
Nnataliya is offline  
Старый 06.02.2012, 19:36
ответ для Nnataliya , на сообщение « Девочки, здравствуйте, давно не... »
7tata7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, давно не появлялась, что-то очень трудная неделя была прошлая, у родителей кое-какие проблемы, с мужем тоже, вообщем выпала из жизни, ушла в переживания и разруливания на какой-то период, хорошо, что все закончилось!
Я сегодня делала узи в МГЦ, все по узи отлично, опережаем дня на три срок (по циклу 11 нед 5 дней, по узи 12 недель 1 день), все на месте, ребенок очень подвижный, как сказала доктор - пока отдыхайте, потом набегаетесь, такое впечатление, что у ребенка четыре ноги, так активно крутится. Сердцебиение 150 уд, девочка
кровь тоже у генетика забрала Папп и ХГЧ, по синдромам риск очень низкий поставили, намного ниже среднего, но уровень Папп сам по себе немного высоковат Посему следующее узи велено делать пораньше (в 19 недель), хотят перепровериться, так как есть там какие-то связи и с пороками, и с планцентарной недостаточностью (вот второе точно не исключено с моей тромбофилией). Надеюсь, что это все-таки что-то такое из серии индивидуальных особенностей.
Еще одна девочка.....ПОЗДРАВЛЯЮ..........:f lower:
Старый 06.02.2012, 19:42
ответ для 7tata7 , на сообщение « Еще одна... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от 7tata7 Посмотреть сообщение
Еще одна девочка.....ПОЗДРАВЛЯЮ..........:f lower:
спасибо Девочки пока лидируют, это точно)
Nnataliya is offline  
Старый 06.02.2012, 19:43
ответ для 7tata7 , на сообщение « А у меня наоборот, на работе все знают,... »
Marfa.
Гость

Цитата:
А у меня наоборот, на работе все знают, т.к я на б\л 4-й месяц , а от родных и знакомых скрываем.........хочу подольше скрыть .........
Самочувствие т-т-т отличное! В офисе за суетой забываю о Б вообще)
А со знакомых уже потихоньку начинаю собирать коляски, молокоотсосы, автосидения и развивающие коврики))
Старый 06.02.2012, 19:47   #9897
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от Karmen Посмотреть сообщение
Я тоже не особо хорошего мнения о нашей бесплатной медицине и своей ЖК в частности, поэтому УЗИ делала у Лебедева. На ПАПП тест меня никто не отправлял из этого я сделала вывод, что он не обязательный, возможно и ошиблась Опыта у меня в этом вопросе не много, девочки, у кого уже не первая беременность подскажите, пожалуйста, а то я уже начинаю переживать, что пропустила какой-то необходимый анализ
Лебедев это который из ЦМП? К.м. н.?
Старый 06.02.2012, 19:47
ответ для 7tata7 , на сообщение « А как прошло УЗИ????:) »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
А как прошло УЗИ????
По УЗИ врач Лебедев В.М. ЦМП к.м.н сказал, что все хорошо, показатели хорошие, и я спросила на счет этого анализа, он говорит не надо. Врач в консультации тоже говорит, если деньги лишние есть можете сдать, но зачем? А все сдают, вот я и думаю надо или нет, надо сегодня решить, а то завтра утром уже сдавать.
Старый 06.02.2012, 19:51   #9899
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Ну по идее у тебя самый подходящий срок для скриринга. Тебе на Узи сейчас посмотрели носовой хрящик и ТВП?
Мне в ЖК тоже не делали эти анализы. Я сделала сама... просто потому что у меня уже по возрасту риск паталогий высокий и мне хотелось бы их исключить.
Стоимость этих анализов в лабаратории будет около 1300-1500 рублей примерно.
Ты только в ЖК наблюдаешься или где-то в другом месте ведешь Б?
Старый 06.02.2012, 19:51   #9900
7tata7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
Самочувствие т-т-т отличное! В офисе за суетой забываю о Б вообще)
А со знакомых уже потихоньку начинаю собирать коляски, молокоотсосы, автосидения и развивающие коврики))
Вы смелые, а я не хочу но верю в приметы...........ттт...........

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск