|
|
27.01.2010, 12:53
|
|
Старожил
|
Привет, девчонки! Мне что-то так грустно... Надоело дома сидеть... И надоело как угорелой бегать по магазам, когда получается. Вот вчера ушла на 2 часа из дома, пока муж был, ну и между кормлениями как бы, сцеживаться уже тоже лениво ночью... Кароч, я со скоростью света обошла тьму магазинов. Наверное, это смешно выглядит со стороны... Иду в магазин и заранее продумываю, что там мне надо, как оптимальнее маршрут выложить и т.д. Кароч, никакого наслаждения. Но купила зато себе платье, в которое подчеркивает фигуру, что я себя в зеркале не узнала, давно не видела себя в такой супер форме  Но все равно - это просто случайно, зашла, померила купила - "по дороге". Вообщем , называется вышла за хлебом и потратила 10 000р... Не могу привыкнуть к такому ритму. Я когда выхожу на улицу - так у меня программа максимум включается, кажется - вот он - глоток воздуха и надо успеть все сделать и надышаться, а как вы понимаете, накапливается очень много всего, что надо купить... Кароч, я устала... Пришла домой, а муж - ты куда пропала??? Блин, даже 2 часа себе не посвятить... Типа я тебе звоню, а ты не отвечаешь, волнуюсь. (Хотел, чтоб я ему попить купила что-нить и облом...) Ноги ватные, все ночь болели от моего марафона. Ночь в каматозе от усталости, проснулась - не могла понять, где ребзь, была даже мысль, что я его на пеленальнике забыла после смены подгузона... Кароче, капец...
27.01.2010, 12:58
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у нас в последнее время газы-колики пошли на убыль... и только я начала расслабляться на эту тему, как несколько ночей подряд ребёнок извивается опять  причём живот не твёрдый и не вздутый, только тужится-кряхтит и ноги поджимает. ну и кричит, когда уж совсем прихватит видимо. пару раз уже тоже помогала ему трубочкой (реально легче, и пропукается, и прокакается даже иногда сразу). ничего нового-криминального не ела вроде, так что тоже в непонятках, отчего это опять всё 
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, привет!
у моего похоже газики, живот твердый, тужится, ножки прижимает и краснеет...
что делать чтоб облегчить его страдания?? взять трубочку?
отчего эти газы у него? я что-то не то съела?? 
|
А у нас с утра как ритуал - торжественный выход газиков, при чем ребятенок явно не страдает: после каждого пропука радостное ржание, 1 раз меня даже разбудил, ну а потом у него спокойно выходит гора какуляма...-ну тогда в ванну и прочие утренние процедуры...
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Я-Светлана Дергачева (Разумникова)
Цитата:
Сообщение от ольга
А еще как подумаю что после декрета работу искать так вообще что то кисну сразу, так мне моя работа нравилась, да не судьба видимо!
|
Да мне тоже некуда возвращаться  Так обидно-все разбежались, а коллектив классный был и работа тоже  Буду к бывшему начальнику под крылышко проситься, авось приютит
Цитата:
Сообщение от marka
дождалась мужа с работы, сходила прогулялась  все-таки кислород нужен кормящей маме  
|
Как же я завидую тем, кто хоть куда-то выбирается...У меня с этим ваааааще никак, муж последнее время поздно, одна бабушка с давлением, вторая просто в депрессиии вместе с дедушкой и я в 4-х стенах    жду-не дождусь хоть какого-то тепла
Цитата:
Сообщение от Indushka
Ночью мы тоже кормимся каждые 2,5 часа. Я просто не написала
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
уффф, а я уж подумала, что у Лучика такой богатырский сон без кормёжки 
|
Богатырский сон, ттт, у нас  с полуночи (часу) и до семи минимум и то зачастую мамка будит, ибо с "бидонами" надо что-то делать, ест минут 10 и потом до 12-ти
27.01.2010, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Доброе утро!
Привет! Если умеешь, то трубочку. Я её так и не освоила
Не зна, может быть. Я так зависимости между едой и коликами не увидела.
|
а газики -это и есть колики?
|
27.01.2010, 13:01
|
|
Активный участник
|
Всем привет!

|
|
|
27.01.2010, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Добра утра всем))
А мы в МЕГЕ берём маленькие тележки такие, туда на верх очень хорошо автокресло встаёт и удобно... мне вообще всегда эти тележки нравились, я и Артёма на них всегда возила
Люси от лекарств иногда с животом проблемы...
|
кароч... я думаю это те антибиотики дают о себе знать
|
27.01.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anja26
у нас тож так ...но я сразу даю" саб симплекс" очень помогает
|
нам саб симплекс - как мёртвому припарки  мне даже кажется, что от него хуже. из всех возможных перепробованных средств ещё более-менее беби-калм помогает, остальные без толку.
|
|
|
27.01.2010, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Богатырский сон, ттт, у нас  с полуночи (часу) и до семи минимум и то зачастую мамка будит, ибо с "бидонами" надо что-то делать, ест минут 10 и потом до 12-ти
|
ааа, везуки!!!
|
|
|
27.01.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
не, газики - это когда пропуки скапливаются, а колики - спазмы в животе.
|
|
|
27.01.2010, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Привет, девчонки! Мне что-то так грустно... Надоело дома сидеть... И надоело как угорелой бегать по магазам, когда получается. Вот вчера ушла на 2 часа из дома, пока муж был, ну и между кормлениями как бы
|
Во-во, я точно так тут на днях средней штаны теплые искала - включила третью и вперед
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
+1
|
|
|
27.01.2010, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Ну , скажем, из-за газиков могут быть колики. Хотя, не сильна я в этой терминологии
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
+1.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|