|
|
27.01.2010, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
просто я пропила курс АЦИПОЛА после антибиотиков... и закончила... и начались газы 
сегодня даю Хилак-форте... там написано, что и от газов и после антиб-ов можно давать... 
|
Ну там ж не сразу все восстановится. У нас лучше с животом (правда, не в плане газов, а в плане покаков) стало полсле бифидобактерина, где-то на третий день уже лучше.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
мы вчера были у ортопеда а сегодня у невролога, первй раз у спецов.
так ортопед говорит плохо разводит ножки идите на узи и массаж. узи сеодея в 14.40. у меня вопрос что за массаж номер 15????????????
невролог постучала молточком, потопал артемка ножками но пальчики не растопыривал в этот момент. так невролог говорит надо срочно массаж, остеопатию, и н с д какое то. объяснять говорит ничего не буду, не когда ей. типа идите оплачивайте и там все объяснят.
а еще говорит 632 грамма за месяц мало набрал. очень худой у вас ребенок  я в шоке. думала что нормально все с весом у нас.
так вот успокойте плиз меня на счет этих массажей 15 остеопатии и н с д
что это вообще и с чем едят 
|
Изображу Маришку: Нормальная прибавка веса ОТ 500 грамм! Нормально вы прибавили.
№15 - это номером 15, 15 штук, короче. Он по-любому не повредит, только на пользу.
НСД? Или НСГ? Если нсг, то нейросонография.
27.01.2010, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
нсг-нейросонография-узи головного мозга(ничего плохого, лишний раз проверят), электрофорез тоже моно сделать, тока вместе с массажем нельзя, либо одно либо другое, разница 2 недели должна быть(на электрофорезе ребетенок лежит к нему проводочки подключают под них лекарство кладут, чтоб питание дополнительное было
а остепатия незнаю 
|
ого, интересно почему столько всего назнаила и не объяснила .
в вторник к педиатру может она объяснит.
интересно это платно
спасибо за инфу
|
|
|
27.01.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ого, интересно почему столько всего назнаила и не объяснила .
в вторник к педиатру может она объяснит.
интересно это платно
спасибо за инфу 
|
вообще бесплатно это все должно быть, но запись обычно ого-го, я бы на твоем месте на массаж допусти бесплатно записалась, а счас платно сделал, или электрофорез пока
у нас массаж запись месяца на 3 вперед, так я счас платно буду делать, потом как раз через 3 месяца можно курс повторить уже бесплатно
нейросонография обычно тоже запись долгая, а платно 500р, лучше сделать платно и не ждать не мучаться
27.01.2010, 14:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну там ж не сразу все восстановится. У нас лучше с животом (правда, не в плане газов, а в плане покаков) стало полсле бифидобактерина, где-то на третий день уже лучше.
Изображу Маришку: Нормальная прибавка веса ОТ 500 грамм! Нормально вы прибавили.
№15 - это номером 15, 15 штук, короче. Он по-любому не повредит, только на пользу.
НСД? Или НСГ? Если нсг, то нейросонография.
|
приветик наташенька.
как дела у анюты?
да, я тоже неврологу сказала что нормально мы прибавили а она спорить ачала что минимум 800 грамм прибавки надо было а у нас 622, да пошла она на ....
массаж можно один для всего делать? или отдельно для ног от ортопеда и отдельно для невролога?
а на фиг нам остеопатия н с г и электрофорез??? на всякий пожарный что ли?
причм у нее спросила а она говорит вам в кабинетах расскажут а мне не когда
|
|
|
27.01.2010, 14:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
вообще бесплатно это все должно быть, но запись обычно ого-го, я бы на твоем месте на массаж допусти бесплатно записалась, а счас платно сделал, или электрофорез пока
у нас массаж запись месяца на 3 вперед, так я счас платно буду делать, потом как раз через 3 месяца можно курс повторить уже бесплатно
нейросонография обычно тоже запись долгая, а платно 500р, лучше сделать платно и не ждать не мучаться
|
да, нам сказали в сентябре массаж бесплтный только. а что потом почти в год еще надо массаж?
|
|
|
27.01.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
приветик наташенька.
как дела у анюты?
да, я тоже неврологу сказала что нормально мы прибавили а она спорить ачала что минимум 800 грамм прибавки надо было а у нас 622, да пошла она на ....
массаж можно один для всего делать? или отдельно для ног от ортопеда и отдельно для невролога?
а на фиг нам остеопатия н с г и электрофорез??? на всякий пожарный что ли?
причм у нее спросила а она говорит вам в кабинетах расскажут а мне не когда 
|
Привет, Надюша!  Ты молодец!  У нас тоже прибавка около 600 в мес., я не парюсь. Хотя, неонатолог нам типа "округлила" измерения, сбросила со счетов неделю до 2-х месяцев (период, за который считали прибавку) и сказала, что мы 500 в мес. прибавили, что мало.
У нас все нормуль. Заканчиваем массаж сейчас. Вот только прививка БЦЖ у нас сорвалась: должны были делать 29-го, а Анютку аллергией обсыпало  Так что перенесли.
Массаж один для всего. Остеопатия не нужна. По сути остеопатия - это что-то типа массажа. Главное, чтобы спец хороший был, а как называется - это уже дело десятое.
Электрофорез делается от всяких гипертонусов (то, что невролог видит. Это не криминал, но с этим надо работать), неплохая вещь. НСГ - исследование. Сделайте, раз неврологу что-то не понравилось.
А вот рассказать должна была. Хотя бы вкратце.
27.01.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, нам сказали в сентябре массаж бесплтный только. а что потом почти в год еще надо массаж?
|
на все сделают, просто массажистке диагоз покажите и она все учтет
ага в 3-6-12 так лучше всего
27.01.2010, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет, Надюша!  Ты молодец!  У нас тоже прибавка около 600 в мес., я не парюсь. Хотя, неонатолог нам типа "округлила" измерения, сбросила со счетов неделю до 2-х месяцев (период, за который считали прибавку) и сказала, что мы 500 в мес. прибавили, что мало.
У нас все нормуль. Заканчиваем массаж сейчас. Вот только прививка БЦЖ у нас сорвалась: должны были делать 29-го, а Анютку аллергией обсыпало  Так что перенесли.
Массаж один для всего. Остеопатия не нужна. По сути остеопатия - это что-то типа массажа. Главное, чтобы спец хороший был, а как называется - это уже дело десятое.
Электрофорез делается от всяких гипертонусов (то, что невролог видит. Это не криминал, но с этим надо работать), неплохая вещь. НСГ - исследование. Сделайте, раз неврологу что-то не понравилось.
А вот рассказать должна была. Хотя бы вкратце.
|
ооо, молодцы уже заканчиваете массаж!
аллергия пройдет быстро и прививку сделаете 
спасибочки за разъяснения, будем тогда искать массажиста и делать узи головного мозга .
аа, еще электрофорез.
ух блин расстроилась я что так много всего нашли( думала я что мы здоровенькие.
а ты довольна вашей массажисткой? не посоветуешь? мы на дом хотим вызвать а то в холод в пполикл ходить кк то артемку жалко
|
|
|
27.01.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ооо, молодцы уже заканчиваете массаж!
аллергия пройдет быстро и прививку сделаете 
спасибочки за разъяснения, будем тогда искать массажиста и делать узи головного мозга .
аа, еще электрофорез.
ух блин расстроилась я что так много всего нашли( думала я что мы здоровенькие.
а ты довольна вашей массажисткой? не посоветуешь? мы на дом хотим вызвать а то в холод в пполикл ходить кк то артемку жалко
|
не расстраивайся, стандартный набор, почти у всех так
27.01.2010, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
на все сделают, просто массажистке диагоз покажите и она все учтет
ага в 3-6-12 так лучше всего
|