|
|
08.02.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
о! ну супер просто тогда!!!! своим ходом все равно дешевле не получится! а я видимо так криво читала.. вместо 2 раза в неделю чартер - 1 раз в 2 недели поняла 
|
Так у Атласа так и написано! - раз в 2 недели по понедельникам. У Солвекса, наверное, по-другому
Цитировать ·
|
08.02.2009, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Нам даже в Солвексе сегодня подтвердили, да, дешевле самим. У нас получилось с покупкой чартера в Солвексе и арендой двухкомнатных аппартов (класса А) с завтраком на месяц дешевле, чем брать в Солвексе аппарты класса С на 2 недели без завтрака. А у девочек, судя по их отзывам, намного дешевле !
|
А расскажите,что у вас за апартаменты,сколько стоит?Можно и ссылочку  Может мы вам компанию составим
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки Как в laganase пляж?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Ну ничего себе разница!  А как это они Вам признались, что самим дешевле ехать?
|
Да вот так, запросто. Мы когда билеты покупали, менеджер спросила какие аппарты мы забронировали и почем. Потом сказала, да, мол, недорого... А потом посетовала, что плохо в этом году хозяева скидки дают.
Мне в Солвексе насчитывали 1110 евро на человека (а нас 3 взрослых) без питания и бассейна (хотя он и не нужен нам )!!!, а мы заплатили чуть больше 2 000 на всех с завтраком, бассейном и всякой другой ерундой вроде тренажерного зала и детской площадки. Даже если билеты дорогущие прибавить, то все равно выигрыш получается за счет более высокого качества.
А про ваш вариант я вообще молчу (просто супер)!!! Тут и других мнений не надо!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Да вот так, запросто. Мы когда билеты покупали, менеджер спросила какие аппарты мы забронировали и почем. Потом сказала, да, мол, недорого... А потом посетовала, что плохо в этом году хозяева скидки дают.
Мне в Солвексе насчитывали 1110 евро на человека (а нас 3 взрослых) без питания и бассейна (хотя он и не нужен нам )!!!, а мы заплатили чуть больше 2 000 на всех с завтраком, бассейном и всякой другой ерундой вроде тренажерного зала и детской площадки. Даже если билеты дорогущие прибавить, то все равно выигрыш получается за счет более высокого качества.
А про ваш вариант я вообще молчу (просто супер)!!! Тут и других мнений не надо!
|
Вы меня порадовали! Значит, мы молодцы и все правильно делаем!
Цитировать ·
|
08.02.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от super.yulia
А расскажите,что у вас за апартаменты,сколько стоит?Можно и ссылочку  Может мы вам компанию составим 
|
Пожалуйста, вот они www.arkadiahotel.com
цену на нужные вам даты и категорию номера посмотрите через букинг. В направлении укажите Tsilivi и найдете его в списке.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Пожалуйста, вот они www.arkadiahotel.com
цену на нужные вам даты и категорию номера посмотрите через букинг. В направлении укажите Tsilivi и найдете его в списке.
|
Т.е. Вы через букинг бронировали?А почему не напрямую?
А вы на какие даты летите?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А куда у нас Саша-Смушка пропала? Саша, возвращайтесь, вместе веселее.
Да и Гомера давно никто не цитировал-у Вас с Мадлен это хорошо получается   
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Я что-то уже боюсь спрашивать 
|
Вот тоже думаю...куда же Смушка пропала  ....  ....Надеюсь, что все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 19:19
|
|
Наш человек
|
А Луис Занте Бич сами не пробывал никто бронировать... у меня что то очень большие цены выплывают...
пока на Санни остановились. там очень даже не плохой ценник получается если на прямую бронировать.
а вообще мне как то страшно сейчас покупать на лето-вдруг что... цены могут еще упасть когда увидят что ничего не покупается... что думаете?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от викуська
А Луис Занте Бич сами не пробывал никто бронировать... у меня что то очень большие цены выплывают...
пока на Санни остановились. там очень даже не плохой ценник получается если на прямую бронировать.
а вообще мне как то страшно сейчас покупать на лето-вдруг что... цены могут еще упасть когда увидят что ничего не покупается... что думаете?
|
Насколькопонимаю, некоторые отели не выгодно бронировать самим-розница получится. У турфирм с ними договора, выкупленные номера, хорошие скидки (за постоянную поставку клиентов с пакетом услуг), поэтому цена от агенства ниже-это для тех же Грекотелей с Альдемарами характерно было. С Луисом у Питера как раз "особые отношения")))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|