|
|
27.09.2011, 23:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
кстати садиковская дисциплина работает... сейчас начинает злиться, если я ей помагаю переодеваться...хочет все сделать сама. даже носки пытается одеть и кофту через раз натягивает на себя. приятно смотреть. ребенок самостоятельным становится. купили в ванную подножку, так она теперь и руки уже сама может помыть. красота. правда теперь и зависает там без причины 
|
надолго ли
а мы едим только с помощью мамы, я все жду,когда же уже и поправится,и с садком наладтся,чтобы начать перевоспитвать. у всех он есть сам,а вот со мной... канючит и канючит,и не ест,все уже остывает ,а он не ест. и сидит, и отказывается изо стола выходить,главное... поганка  ну пока не выдерживаю,думаю,что пока можно ему... но как только поправимся
|
28.09.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
ЛВ глючит, писала-писала, а он ничего не отправил. Ррррр
Всем болелкам на поправку @@@@@@
Алинка все еще температурит, вчера почти не было температуры, ночь прошла хорошо, а сегодня снова 38,3 но СБ сбила нурофеном. Мы даже на улицу вечером вышли ненадолго. Надеюсь свежий воздух боком не выйдет.
Даш, у нас все же не только с холодом все связано, а еще и из-за вредного характера. После пятницы я ей объяснила, что она заболела, потому что в мокрых колготках походила. Теперь сама к горшку бежит. Дома-то не весело сидеть  Даже мне сегодня, когда я пошутила, что не добегу до туалета, погрозила пальчиком и напомнила, что я тоже заболею  Хотя конечно писает чаще обычного. Сейчас выходили на улицу, перед выходом сходили на горшок, погуляли минут 30 и она стала на горшок проситься, пришлось быстро бежать домой. Успели
А я вот ночью не высаживала. Не представляю как такое возможно. ну с Алинкой точно такой вариант не пройдет. Спит очень чутко. Поэтому, если ее поднять с кровати на горшок, то она такой ночной концерт устроит. Я пока одевала памперс, он был мокрый. А потом летом попробовала положить на клеенку. Попробовала, не получилось, проснулась с мокрой клеенкой. Я оставила это дело. А через неделю снова попробовала и, укладывая спать, много раз повторила, что спим в трусиках, поэтому, если захочет на горшок, чтоб будила меня и я ее посажу. Первые дня два все равно мокрой просыпалась, а потом как-то дело пошло и уже стала всю ночь терпеть. Сейчас иногда промахи бывают, особенно если воды перед сном напьется. У нас бутылка воды рядом с кроваткой стоит. Потому, что укладываясь спать, начинается: то попить, то пописать, то погладь, то покачай. Теперь, если хочет на горшок, говорю иди сама, если пить, то бери сама бутылку и пей.
|
мы тоже не высаживались ночью, я ентяйка. както сам так начал спать и все. он в папу видимо, терпеливый  пару недель назад было несколько проколов, расстроилась я тогда. но сейчас (ТТТ) все в порядке.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
кстати садиковская дисциплина работает... сейчас начинает злиться, если я ей помагаю переодеваться...хочет все сделать сама. даже носки пытается одеть и кофту через раз натягивает на себя. приятно смотреть. ребенок самостоятельным становится. купили в ванную подножку, так она теперь и руки уже сама может помыть. красота. правда теперь и зависает там без причины 
|
ооо, это их "Я САМ(А)"  я уже так устала от него, потому что идем мыть руки - кричит что сам дверь откроет, свет включит. если вдруг я это делаю, криков и страданий на полчаса. утомляет. тем более, что он все не так быстро умеет делать. но пока терплю, нельзя же инициативу на корню зарубить
Цитата:
Сообщение от vredenka
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС СЕГОДНЯ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ СХОДИЛА НА 2 СОБЕСЕДОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на первом не понравилось офис близко а работа далеко в пригороде а на втором очень даже! жду звонка теперь!!!!!!!!!!!!
Соня заболела кашель и сопли.......... теперь сидим дома((((((((((((((
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на горшок!
мы освоили унитаз с лета! правда хотим в это заведение редко когда горшок не может сама найти 
|
Катя, поправляйтесь!
28.09.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю вас каждый день, но писать особо нечего. Деприсняк не отпускает. У нас все по старому.
Мне лень ночью просыпаться, вставать и сажать на горшок, да и если описает, то и одеяло то же, а у меня на всю ночь одеял не хватит.
|
|
|
28.09.2011, 17:39
|
|
Гость
|
Девочки, добрый день!
Примете к себе в компанию?
Мой сыночек Самирчик тоже родился в мае, 6 числа.
|
|
|
28.09.2011, 21:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
.
ооо, это их "Я САМ(А)"  я уже так устала от него, потому что идем мыть руки - кричит что сам дверь откроет, свет включит. если вдруг я это делаю, криков и страданий на полчаса. утомляет. тем более, что он все не так быстро умеет делать. но пока терплю, нельзя же инициативу на корню зарубить
!
|
а мне нравится.когда он я сам, я сам, наоборот всегда спрашиваю,перед тем как свет зажечь или еще что сделать, спрашиваю-сам или мама поможет? -сам. -ну открывай!тким деловым тоном,что прям немогу
|
28.09.2011, 21:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анна Сардер
Девочки, добрый день!
|
конечно,присоединяйся!
какое имя необычное...
|
28.09.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Сардер
Девочки, добрый день!
|
Привет!!!!Добро пожаловать!!! 
29.09.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Поддержите, пожалуйста
Питание в детских учреждения - против полуфабрикатов
http://democrator.ru/problem/4528
|
|
|
29.09.2011, 14:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
проголосовала. думаешь, поможет?
29.09.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
проголосовала. думаешь, поможет?
|
Ира не знаю  . Но сидеть сложа руки не стоит.
Надо чтоб больше народа узнала и поднялся кипишь. Тогда можно противостоять.
Тк то что предлагают есть не полезно
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|