2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 998 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 16:22
ответ для Papilio! , на сообщение « Жуть. Бюрократия.. А разве могут... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Жуть. Бюрократия..
А разве могут уволить после декретного отпуска???
Уволить могут, так как мне просто не предоставляют отпуск по уходу за ребенком, для нашей бухгалтерии проще уволить, чем разбираться в отчислениями в ФСС.
Старый 27.01.2010, 16:23
ответ для PoKa , на сообщение « Всем привт) Сижу дома) малыш приспнул и... »
davva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привт) Сижу дома) малыш приспнул и стали меня страшные ысли посещать а никто в Маке еще не был? Может того...это...аккуратненько.. бигушку заглотить, а? (наругайтесь на меня,пожалуйста )
я была не биг-маг, правда, а маааааленький гамбургер и нагитсов пожевала...и еще выпила полстакана пепси... ну всё...публичное самоубийство через "тапкозакидательство" совершила - пошла готовить ужин...
Старый 27.01.2010, 16:24   #9973
dudrix
Частый гость

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
девочки
вот я замечаю и задумываюсь, у моей Катьки десны такие белые набухшие, как-будто зубы, это глюк у меня или у всех так(нижние тройки, посмотрите аааааааа
Вроде у всех. У нас точно так)))
Старый 27.01.2010, 16:26
ответ для Tendresse , на сообщение « Всем привет! Хочу пожаловаться: была... »
НатусяGVS
Гость

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу пожаловаться: была сегодня в райсобесе (во второй раз!) До сих пор трясет! При наличии всех необходимых документов на оформление единовременного пособия у меня их не приняли! У нас сложная ситуация с получением ежемесячного пособия (муж 2 месяца официально не работал, а меня на работе после окончания декретного отпуска 24 января 25-го уволили), поэтому в первый раз придя в райсобес я, грубо говоря, узнала, какие документы должна буду принести дополнительно. Сделав копию трудовой книжки мужа, своей, взяв две справки с его работы, одну со своей о размере з/п, съездив в центр занятости (!), прихожу сегодня со всей этой кучей бумажек, где с удивлением узнаю, что уволили меня неправильно и "вообще СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР сказал, что вы не могли родить 24-го ноября, поэтому декретный отпуск не может заканчиваться 24 января, ведь послеродовый отпуск 70 дней!" (да куда уж мне браться?? Старший инспектор сказал, что не могла родить, значит точно не могла!) Я говорю: Вы меня, конечно, извините, но конец декретного отпуска определяется его началом, а начало было 7-го сентября! Я вообще-то родила в начале 42 недели" - " "Нет, я не верю, принесите ВАШ БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ о декретном отпуске и справку о том, что на работе у вас нет отпуска по уходу за ребенком!" (хоть кому-нибудь такое говорили???) Я говорю: "Меня вообще-то уволили, какой отпуск????" "Нет, несите справку!" Тут я уже не выдержала и начала нервничать: "Девушка, я к вам прихожу уже второй раз, почему вы сразу не сказали, какие еще нужны документы?" Ответ просто фееричен: "А вы и в третий раз придете!" Я просто в полном ауте!!! Уже проревелась, позвонила на работу, в воскресенье заберу справки и в пн опять потащусь! Думаю, теперь заставят принести уже какие-нибудь анализы, так как справки я уже собрала все. Хотя для оформления единовременного пособия это ВООБЩЕ не нужно!!! Ну что за сказочное свинство????
А ежемесячное пособие буду оформлять только в апреле (Здравствуй, биржа труда по второму разу, так как только после трех полных месяцев работы можно подавать справку о доходах (вот почему нельзя было это сказать сразу, я бы все документы тогда к апрелю собирала!!!) В общем, полный бред!!! Куда б пожаловаться на необоснованный отказ в приеме документов?
какой кошмар!!!!!!! поражают такие люди....вот можно подумать у тебя больше дел нет как к ним бегать по несколько раз....это при том что у тебя грудничек....
мы вроде с первого раза документы подали и уже должны скоро карту получить.

мама + папа = Катюшка (29.04.04) + Настюшка (10.11.09)
НатусяGVS is offline  
Старый 27.01.2010, 16:26
ответ для Lakka , на сообщение « так вам пока особо ничего и не нашли,... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
т

Вот гады! Ненавижу всю эту бюрократическую бегатню, да еще и когда, кроме бумажных сложностей, сталкиваешься с хамским отношением
Да вообще! Такое хамство, как будто я у нее лично денег прошу. И причем она начинает нормально разговаривать только в конце, когда уже послала подальше, думаю, от посылания она получает удовольствие
Старый 27.01.2010, 16:30   #9976
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зирочка Посмотреть сообщение
документы в РАНО ?
В РОНО своего района. Я тебе уже даже отвечала, когда ты в прошлый раз спрашивала, и ссылку кидала: http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE&page=575
Цитата:
Всем привт) Сижу дома) малыш приспнул и стали меня страшные ысли посещать а никто в Маке еще не был? Может того...это...аккуратненько.. бигушку заглотить, а? (наругайтесь на меня,пожалуйста )
Я аккуратненько рыбки красной заглотила и тортика. Вот теперь прививку не смогли из-за аллергии сделать.
Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
девочки, ещё раз повторю вопрос (вчера проигнорили): до какого срока можно подавать документы на комп. выплату в собес?
Я не игнорю, я не знаю. Кажется, в течение полугода, но могу наврать.
Старый 27.01.2010, 16:32
ответ для Tendresse , на сообщение « Уволить могут, так как мне просто не... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Уволить могут, так как мне просто не предоставляют отпуск по уходу за ребенком, для нашей бухгалтерии проще уволить, чем разбираться в отчислениями в ФСС.
Не могли тебя уволить!!! не имеют права!!! Подавай в суд.
Мой муж (финансист) сказал что лучше всего сразу письмо президенту писать)))
Девчонки кто юристы/экономисты подскажите!
Старый 27.01.2010, 16:32   #9978
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
да? надо поробовать. мне все время кажется, что кресло туда не влезает...
надо мной муж тоже стал ржать ,что типа я брежу и не пошёл за ней, я разозлилась ,привезла сама отобрала кресло и оно прям как надо встало ,он сделал так
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Жуть. Бюрократия..
А разве могут уволить после декретного отпуска???
я тоже не поняла этого??? по закону вообще минимум до трёх ребёнкиных лет можно права качать
Цитата:
как же тут ругаться, если очень хочется!!!!
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
девочки
вот я замечаю и задумываюсь, у моей Катьки десны такие белые набухшие, как-будто зубы, это глюк у меня или у всех так(нижние тройки, посмотрите аааааааа
а мне мама говорила, что у моего старшего брата в три месяца начали расти, вот так же дёсна .слюни и понос, и в 4 уже пролез зубок..
Старый 27.01.2010, 16:34   #9979
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
девочки, ещё раз повторю вопрос (вчера проигнорили): до какого срока можно подавать документы на комп. выплату в собес?
мне кажется до года.. но лучше уточнить в собесе, вернее будет!
Старый 27.01.2010, 16:37
ответ для dudrix , на сообщение « Не могли тебя уволить!!! не имеют... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
так вам пока особо ничего и не нашли, просто на обследование направили, так что рано расстраиваешься

Здоровая девочка - хороший диагноз, поздравляю и ттт на вас

Вот гады! Ненавижу всю эту бюрократическую бегатню, да еще и когда, кроме бумажных сложностей, сталкиваешься с хамским отношением

Ира, вам кулачков на поправку: @@!
Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Не могли тебя уволить!!! не имеют права!!! Подавай в суд.
Мой муж (финансист) сказал что лучше всего сразу письмо президенту писать)))
Девчонки кто юристы/экономисты подскажите!
У меня закончился срок действия срочного трудового договора. Его просто не стали продлевать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск