|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
24.09.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eigensinn
А в Альтернатива Синицы никто не работал? Очень уж интересно, как там у них работается персоналу))).
|
вы магазины имеете в виду или офис, склад? какая должность?
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я уже не хочу :)
вы магазины имеете в виду или офис, склад? какая должность?
|
офис. В частности, юр. отдел и отдел, где сидят операторы по работе с претензиями.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
девочки,подержите за меня кулачки,что бы я получила работу)))) 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Ой девочки а я сижу прям вся на иголках что то так переживаю. вчера вечером вроде должно было приниматься решение о кандидатуре на вакансию, говорили в среду четверг позвонят, я понимаю четверг только начался но что то у меня уже совсем не уверенности, конечно если не позвонят сегодня то позвонюсама завтра. Но что то как то я погасла очень хочу туда работать была сначало уверена почти на все 100 % а сейчас совсем не уверена  , поддержите а! может поможет! 
|
Всё будет чики-пуки  Не накручивай себя заранее! Если сегодня звонка от них не дождёшься, то завтра звони им с самого утра, узнавай сама.
Главное "всё что ни делается - к лучшему"!!!!!!Найдёшь ещё лучше мЯчту
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Ой девочки а я сижу прям вся на иголках что то так переживаю. вчера вечером вроде должно было приниматься решение о кандидатуре на вакансию, говорили в среду четверг позвонят, я понимаю четверг только начался но что то у меня уже совсем не уверенности, конечно если не позвонят сегодня то позвонюсама завтра. Но что то как то я погасла очень хочу туда работать была сначало уверена почти на все 100 % а сейчас совсем не уверена  , поддержите а! может поможет! 
|
Ну мне все таки кажется что возьмут @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
24.09.2009, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
|
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 18:48
|
|
Мега-элита
|
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.
я пошла на эту противную работку потому что просто надо куда то идти работать.
так противно чувствовать себя невостребованной,ненужной.
если меня не возьмут на ту работу,я ...я...не знаю даже...
как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.
простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
А меня сегодня взяли в морской порт. Не знаю даже радоваться или плакать. Вроде бы все как хотела, режим до 17, зар. плата, отпуск, ДМС. Вот так неожиданно, вчера про них ничего не знала а теперь к ним увольняюсь. Завтра должна была пойти на гос службу на собеседование, придется отказаться. Кому-то повезет с гос службой.
|
Поздравляю! 
Прям как Вы хотели и правда!
Цитата:
Сообщение от Eigensinn
Девочки, а на биржу есть смысл идти - чтобы работы найти быстрее? Или сейчас нереально?
|
Я на бирже стояла (мне нужно было для получения денег по сокращению), в итоге за 5 месяцев мне не предложили ни одной стоящей вакансии. Зато люди там замечательные  которые работают)
Цитата:
Сообщение от соловушка
|
У меня так было, после собеседования прилетела как на крыльях! Была вся в счастье и в уверенности, что возьмут. Потом через пару дней уверенность пропала.. а через неделю опять появилась, хотя все сроки по принятию решения работодателем уже прошли..и в итоге всё равно мне позвонили с положительным решением!
А Вам @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.
я пошла на эту противную работку потому что просто надо куда то идти работать.
так противно чувствовать себя невостребованной,ненужной.
если меня не возьмут на ту работу,я ...я...не знаю даже...
как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.
простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..
|
Не грустите, правда! 
Всё обязательно будет хорошо!
Если Вас не возьмут на ту работу (кстати, это еще и не известно), то обязательно появится другая!
з.ы. я тоже чувствовала себя абсолютно невостребованной и ненужной, но удачные собеседования отбрасывают эти сомнения прочь! Мы - востребованы и нужны. 
Ну работу Вам и мужу @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:05
|
|
Элита
|
А я догуливаю последние халявные деньки.. И с ужасом думаю о том, как буду вставать в 6 утра
Девочки, кто отчаивается - не надо! Вот я пример долгого поиска работы. И нашла же в итоге!
Никто еще без работы не оставался!
Всем
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|