| |
|
30.01.2009, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Одинокие отцы
Здравствуйте. Посоветуйте как воспитывать ребёнка одному? Сейчас сыну 2 недели. с какого момента можно отдать в ясли? На данный момент есть помошники в виде знакомых. Вобщем если не сложно советы)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:02
|
|
|
Banned
|
с года и то не везде берут.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
в ясли помоему с 1,5 года отдают...но могу ошибаться..еще есть садики круглосуточные..думаю на будущее для вас вариант!
поока малыш маленький о воспитании как таковом помоему рано говорить... вам надо наладить режим дня...будет проще...
вообще сами расскажите с какимы вы уже столкнулись трудностями? а то так можно долго писать..так и книгу легче купить и почесть)))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
...в ясли я думаю с 1.5 лет... на вряд ли раньше получится...
...вы работаете ? или с ребенокм сидите ?...
....может няня - ваш вариант ?...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Чтобы ребенка отдать в ясельки, Вам необходимо для начала записать его в РОНО, а там Вам подскажут какие с года есть, а какие с 1,5
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
ну только няню можно с 2-то недель..........
с года есть сады, надо уже сейчас встать на очередь, а то не попадете...
ситуации разные бывают...
по-моему етсь пара садов в городе где берут с 9 мес. Но няня все равно понадобится, так как детки поначалу в садах болеть начинают, придется дома сидеть, лечить....((((
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:09
|
|
|
Старожил
|
Нанять няню если вы собираетесь ходить на работу.В ясли берут не раньше 1.5л(редко где с года).А насчет советов:Вам советы по поводу чего нужны?Купания,питания,одежды,коликов и т.д. и т.п.??Задавайте конкретные вопросы,думаю Вам с удовольствием ответят! И успехов Вам!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, еще если средства позволяют вызывайте врачей на дом..я имею ввиду специалистов там всяких..кот вам надо в 1 мес пройти..это тоже упростит вашу жизнь...можно и вообще что бы у вас был свой врач и каждый месяц смотрел детку и если что то ему(врачу) можно позванить в любой момент с лююбыми вопросами что беспокоят вас по поводу малыша!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Трудно Вам придется!Не знаю точно,во сколько можно отдать в ясли,но думаю,что не раньше года,а то и позже.Если есть возможность,то обзаведитесь приспособлениями,которые значительно упрощают жизнь родителей.Меня,например,очень выручает кресло-шезлонг,развивающий коврик,каруселька над кроваткой.Некотрые покупают качели,но они дороговаты.Попросите показать,как ставить газоотводную трубочку.Думаю,что это тоже не помешает при коликах. А так,терпения Вам!Любите своего ребенка,любви ведь много не бывает.Любить - это самое лучшее воспитание.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Мда, ситуация... Тут без бабушек или нянь наверно не обойтись, хотя... Папы ж тоже разные бывают. Чтобы отдавать д ясли надо чтоб ребенок к горшку был приучен. А какие могут быть советы - побольше на руках носить, ему ж не хватает этого... Вы и правда лучше конкретные вопросы задавайте. Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|