Нашла в каком-то журнале вкладыш с рецептом и решила сегодня приготовить. всем очень понравилось, вот и решила сделать этот рецепт достоянием общественности. Надеюсь вам тоже понравиться

Куриное филе с беконом.
1 обжарьте кусочки филе до золотистой корочки в оливковом масле. Снимите и посыпьте солью и перцем. Оберните беконом.
2. Очистите чеснок и лук, нарежте кубиками. Морковь и сельдерей брусочками. Томатную пасту смешайте с 1/2 стаканом воды.
3. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте к нему овощи и чеснок, продолжайте обжаривать. Влейте в сковороду томатную пасту, добавьте соль перец по вкусу.
4.Кусочки филе выложите на сковороду поверх овощей и тушите 15 мин. Достаньте мясо, к овощам добавьте петрушку. выложите мясо и овощи на тарелку.
Приятного аппетита