Для всех, у кого проблемы со Свекровью - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 01:21   #1
Пердимонокль
Guest

Для всех, у кого проблемы со Свекровью

Почему-то многие тут считают, что свекровь им должна. Причем должна очень многое
- дарить подарки вам и вашим детям, чем дороже, тем лучше.
- сидеть с вашими детьми и прибегать по первому зову, как собачка, да еще и в отпуск с собой забирать. Т.к. вам видете-ли тяжело!
- делиться с вами своей жил. площадью и жить там с вами по вашим правилам.

Некоторые так вообще считают, что свекрови не следует ездить заграницу со своей младшей дочкой и заботиться о своем сыне.

Не слишком ли много вам должен чужой для вас человек? Если нет возможности жить отдельно - не надо замуж то выходить вообще. Купить квартиру - согласна, тяжело. Но снимать всегда возможно.

Лечите девочки голову!
  Цитировать · Полученный штраф/предупреждение
Старый 02.04.2009, 01:33
ответ для Пердимонокль , на сообщение « Для всех, у кого проблемы со Свекровью »
yappii
Ветеран

Моя свекрища мне ничего не должна,но мне было бы приятно если бы она хоть изреда проявляла интерес к родным и к жизни,но от сериалов трудно отрваться!((((
Старый 02.04.2009, 01:34
ответ для Пердимонокль , на сообщение « Для всех, у кого проблемы со Свекровью »
AnnaK
Ветеран

а почему свекровь не должна делиться жилплощадью со своим сыном?? получала то она её (если она её получала,а не муж) не только на себя, но и на сына. одна бы возможно и жила бы в какой-нибудь коммуналке, а так - собственная квартира, да еще возможно, многокомнатная.
а почему я должна кормить её за свой счет?
можно много чего придумать, что не должна делать невестка по отношению к свекрови, но они этого требуют.
пс: у нас, ттт, не все так плохо, можно сказать даже, что хорошо все в отношениях, хотя я сравнивая свою маму как свекровь, и мою свекровь могу тоже начать ворчать и жаловаться.
AnnaK is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 01:35
Королева Флирта
Наш человек

Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 01:35
Арнелла мутит
Элита

Ваше Напутствие :
Лечите девочки голову ,Просто Супер !
А вот у некоторых свекровей голова лечению уже не поддается,к сожалению
Старый 02.04.2009, 01:37
ответ для Королева Флирта , на сообщение « :011: »
Deya_Y
Наш человек

По сути абсолютно согласна с автором.
А о деликатности, после топов про нелюбовь к свекровям вообще говорить не приходится.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 01:37
ответ для AnnaK , на сообщение « а почему свекровь не должна делиться... »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AnnaK Посмотреть сообщение
а почему свекровь не должна делиться жилплощадью со своим сыном?? получала то она её (если она её получала,а не муж) не только на себя, но и на сына. одна бы возможно и жила бы в какой-нибудь коммуналке, а так - собственная квартира, да еще возможно, многокомнатная.
а почему я должна кормить её за свой счет?
можно много чего придумать, что не должна делать невестка по отношению к свекрови, но они этого требуют.
пс: у нас, ттт, не все так плохо, можно сказать даже, что хорошо все в отношениях, хотя я сравнивая свою маму как свекровь, и мою свекровь могу тоже начать ворчать и жаловаться.
ПАТАМУ ЧТО, сын становясь мужчиной, должен сам зарабатывать себе на жилье! улучшать! это называется взрослый самостоятельный мужчина!
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 01:38   #8
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SUPER PUPER Посмотреть сообщение
Ваше Напутствие :
Лечите девочки голову ,Просто Супер !
А вот у некоторых свекровей голова лечению уже не поддается,к сожалению
Грубовато. К сожалению.
Старый 02.04.2009, 01:41
Августина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
ооо, если бы все свекрови, на которых тут жаловались, зарегистрировались бы на ЛВ, то ЖГ погрязли бы в драках
О, нет! Наоборот, меньше б жалоб было! Не получилось бы у невесток возможности приврать, причернить, всё б раскрылось, и общественность, скорее всего, осудила б врушку и встала б на сторону свекрови. Я такое в "Контакте" наблюдала. Там девица поливала свою несостоявшуюся свекровь, все ей сочувствовали, поддерживали, и тут, бац, эта свекровь объявилась и выложила свою точку зрения. И девица по-тихому от стыда испарилась, наверное, на каком-нибудь теперь другом ресурсе ненавистничает.
Августина is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2009, 01:42
Старушка Изергиль
Мега-элита

А у палочки-то 2 конца

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск