| |
|
17.04.2009, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Жалуюсь!! Кошка съела рассаду огурцов.
Мои чувства не передать!!!
Такие уже большие были огурчики, оченть радовали меня, а сегодня захожу в комнату, а она сидит на подоконнике и 8 пеньков торчат. Просто кошмар, теперь свои огурцы будут на месяц позже  ((
Вопрос - поедание рассады огурцов - это массовое явление или это мою кошку на экзотику потянуло?
Даже не знаю, если теперь новую рассаду садить - как ее от кота спасти? и что теперь с рассадой цветов делать?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:06
|
|
|
Элита
|
Наш кот съел все мои перцы, в смысле рассаду, так жаль тоже было. Теперь мне дали несколько кустиков и я их от него спрятала: стоят на подоконнике и загоражены крышкой от коробки, высокой , чтобы ему не достать было.
Сочувствую.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Перцы, помидоры на пол(они видители занимают подоконник, на котором так удобно лежать), розы сожрать вместе с колючками(витамины наверно),флоксы пнуть, аспарагус счавкать, хлорофитум на ужин.Эх , жаль, хозяйка огурцы дома не растит!О,счас огребу!хозяин пришел-делаю ноги!
А по теме не растраивайтесь!Мы вот как-то ростим то , что киска не успела сьесть.
   ее!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:10
|
|
|
Элита
|
Искренне вам сочувствую  Я бы своему коту за такое   Только я рассаду не выращиваю.Зато у меня других цветов тьма.Жалко очень ваш труд
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Понимаю Вас искренне!У меня кошка сожрала штук 10 сортовых клубней глоксиний.Я ревела в прямом смысле этого слова.Она просто когда меня не было забиралась в цветы и выкапывала их из горшков.Если небольшой то сжирала,если крупный то просто на кусочки его разжевывала.Один раз обидно до слез было,очень мне одну фиалку хотелось,с трудом ее лист достала.Так пока меня не было это разбойница разодрала пленку на тепличке,вытащила именно этот лист,утащила его под диван и разорвала на кусочки.
|
17.04.2009, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от INUSA
Понимаю Вас искренне!У меня кошка сожрала штук 10 сортовых клубней глоксиний.Я ревела в прямом смысле этого слова.Она просто когда меня не было забиралась в цветы и выкапывала их из горшков.Если небольшой то сжирала,если крупный то просто на кусочки его разжевывала.Один раз обидно до слез было,очень мне одну фиалку хотелось,с трудом ее лист достала.Так пока меня не было это разбойница разодрала пленку на тепличке,вытащила именно этот лист,утащила его под диван и разорвала на кусочки.
|
Может киса так ревность свою выражает?
Ну в смысле к Вашему увлечению цветами?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:43
|
|
|
Небожитель
|
О, Инна, я помню твой топ про кошку-Терминатора...
По теме - тапком по ж... я бы за такое надавала - но это мои методы, а я собачница, может к кошкам это неприменимо конечно. "Тапок" - это условное название, это может быть газетка в трубку свернутая, полотенце, короче что под руку гневную попадется, а если возьмете тапок - то выбирайте мягкий, чтоб было обидно, но не больно.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Ну и извращенные у них вкусы!!! Давно-давно мой кот снизу объел... бегонию рекс! И не отравился, что характерно!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Да, и что характерно, сразу-то не сожрала, как только рассада вылезла из земли, а дождалась, когда подрастет, как будто соображает, что-то.
А место на окне для нее осталось, зря, кстати оставила, иначе бы кошара не дотянулась до растений.
Моей кошке попадает, если она ребетенка тяпнет, а вот за это наказывать не стала, решила, что сама виновата, надо было не забывать ее травой кормить вдоволь.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Эх, это кошки - с ними такое бывает. Не переживайте.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|