|
|
21.04.2009, 16:40
|
|
Старожил
|
Где сделать аллергопробу?
Вопрос к опытным мамам аллегриков, где можно сделать аллергопробу, при условии чтобы хорошо взяли кровь и делали это все при родителях.
Просто столкнулась с такой проблемой в дгб1,что меня выгнали из кабинета лаборатории, отобрали ребенка и захлопнули передо мной дверь. У ребенка и у мсеня целый день была истерика. Поэтому прошу помогите, где можно сдать нормально кровь.
|
21.04.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Tata
Вопрос к опытным мамам аллегриков, где можно сделать аллергопробу, при условии чтобы хорошо взяли кровь и делали это все при родителях.
Просто столкнулась с такой проблемой в дгб1,что меня выгнали из кабинета лаборатории, отобрали ребенка и захлопнули передо мной дверь. У ребенка и у мсеня целый день была истерика. Поэтому прошу помогите, где можно сдать нормально кровь.
|
Мы сдавали в гомеопатической пол. на пражской 12. и не дорого, персонал вежлив, перед тем как сдать кровь, отправляют к аллергологу, который уже направляет. Тетенька кровь взяла, хорошо, и с детками ласково разговаривает. вот их сайт, можно позвонить и все узнать. http://www.gomeopat.sp.ru/
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1303100
Это ссылка по поводу сдачи крови из вены как раз на аллергопробы. Мы сдали в ХЕЛИКСЕ, в итоге довольны. Ребёнок сидел у Меня на коленях,никто Нас не разлучал
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Хотела посоветовать 1 ДГБ  ... Я ходила вместе с ребенком, проблем не возникло.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Мы сдавали в гомеопатической пол. на пражской 12. и не дорого, персонал вежлив, перед тем как сдать кровь, отправляют к аллергологу, который уже направляет. Тетенька кровь взяла, хорошо, и с детками ласково разговаривает. вот их сайт, можно позвонить и все узнать. http://www.gomeopat.sp.ru/
|
Сейчас уже дорого.Один аллерген-300 р.Там главный врач поменялся и соответственно все замы.Зав.лабораторией тоже новый -новые цены.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Хотела посоветовать 1 ДГБ  ... Я ходила вместе с ребенком, проблем не возникло.
|
Вот у меня тоже вопрос возник, я когда сидела на повторный прием, то таже самая лаборантка пускала одну мамочку с реб, у второй забирала, так по какому принципу идет отбор? мне не ответили.
Хотя у меня не было притензий по поводу собственно забора крови, все было сделано действительно пофессионально.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|