Подскажите, пожалуйста, рецепт блюда из свиных ребрышек! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 16:18   #1
Яgodka
Старожил
 
Аватар для Яgodka
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 423
Подскажите, пожалуйста, рецепт блюда из свиных ребрышек!



Муж захотел! Купила ребрышки, а что сделать - не знаю! Желательно жареные и рецепт попроще, а то погода хорошая - дома с ребенком сидеть не хочется. Заранее спасибо!
Яgodka is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 18:54   #2
indikator
Ветеран
 
Аватар для indikator
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 653


Я делала так: на ночь ребрышки замазываются таким соусом: горчица + мёд + соевый соус + соль. Потом выкладываются на смазанный раст. маслом противень вместе с соусом. (Желательно жирненьким местом вверх) и запекаются. Всё Свинина оооочень хорошо уживается с горчицей и мёдом
В конце жарки неплохо бы включить гриль, если он есть.
Вкуснотищщщщщщща.....
indikator is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:57
ответ для indikator , на сообщение « Я делала так: на ночь ребрышки... »
  #3
Яgodka
Старожил
 
Аватар для Яgodka
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 423


Цитата:
Сообщение от indikator Посмотреть сообщение
Я делала так: на ночь ребрышки замазываются таким соусом: горчица + мёд + соевый соус + соль. Потом выкладываются на смазанный раст. маслом противень вместе с соусом. (Желательно жирненьким местом вверх) и запекаются. Всё Свинина оооочень хорошо уживается с горчицей и мёдом
В конце жарки неплохо бы включить гриль, если он есть.
Вкуснотищщщщщщща.....
Спасибо огромное - сделала - оччень вкусно!
Яgodka is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 23:33
ответ для indikator , на сообщение « Я делала так: на ночь ребрышки... »
  #4
мариуш
Активный участник
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395


Цитата:
Сообщение от indikator Посмотреть сообщение
Я делала так: на ночь ребрышки замазываются таким соусом: горчица + мёд + соевый соус + соль. Потом выкладываются на смазанный раст. маслом противень вместе с соусом. (Желательно жирненьким местом вверх) и запекаются. Всё Свинина оооочень хорошо уживается с горчицей и мёдом
В конце жарки неплохо бы включить гриль, если он есть.
Вкуснотищщщщщщща.....
И я сделала... правда мариновала не долго.. А сидела ж на диете. Теперь неделю на воде??? Исскусители
мариуш is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 11:11
ответ для мариуш , на сообщение « И я сделала... правда мариновала не... »
  #5
indikator
Ветеран
 
Аватар для indikator
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 653


indikator is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 07:48   #6
Saphire
Элита
 
Аватар для Saphire
 
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: пр.М.Блюхера
Сообщений: 1 544


А минимально их сколько можно мариновать?
Saphire is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena