Подскажите, пожалуйста, страховые компани по взрослым программам ДМС - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 16:12   #1
Jane 28
Активный участник

Подскажите, пожалуйста, страховые компани по взрослым программам ДМС

Решили в нашей организации поменять страховую компанию, старая Инногарант. Они находятся в Москве, крайне не удобно звонить в Москву. Хотим питерскую страховую. Может мне посоветуете, с какими стоит поработать?
Старый 18.05.2009, 16:35
ответ для Jane 28 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, страховые... »
dragonfly
Элита

Меня Росгосстрах устраивает! 3 года у них и еще друзья, родственники, знакомые там же. Пока нареканий не было! Сервисом довольны. Вежливые операторы! Принимаемы от клиентов звонки пишутся
В личке подробности на эту тему!
dragonfly is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 14:40
dragonfly
Элита

Вообще ощущение что будет рынок страховой меняться кардинально. Кризис! Кто-то удержится, кто-то нет, увы!!! ;о( Так что с выбором СК осторожнее!
Старый 19.05.2009, 16:02
ответ для dragonfly , на сообщение « Вообще ощущение что будет рынок... »
Subbota
Ветеран

У нас Ренессанс сейчас. Пока все нравится.

До этого были :
Росно - до диспетчера можно было часами дозваниваться,
Медэкспресс - претензий никаких не было.
Круиз - сервиса никакого.
Subbota is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 16:57
Murrrka
Мега-элита

У меня АСК-Мед,претензий никаких,очень все грамотно и оперативно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 17:44
Анджелина
Старожил

СК "Согласие" - очень довольны: цены гуманные, Программы хорошие, внушительное страховое покрытие, список ЛПУ/услуг большой, сервис на высоте, для детей тоже очень хорошие предложения!!!!

Раньше страховались:
"РосГосСтрах": Программы хорошие, в прошлом году на работе была VIP Программа, услугами были довольны, но вот диспетчеры многие такие дотошные, на работе приходилось рассказывать все свои личные интимные проблемы, врачи во многих клиниках тоже очень недовольны их проверяющими, стараются многое запретить/не подтвердить!
"Гайде" - очень довольны были.
"Вирилис" - без нареканий!
Анджелина is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 18:53   #7
dragonfly
Элита

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
"РосГосСтрах": врачи во многих клиниках тоже очень недовольны их проверяющими, стараются многое запретить/не подтвердить!
Пока с такими отказами не сталкивались. В рамках программы всё согласовывали.
Но если человек уже явно "находил" по врачам на приличную сумму, то они уже конечно стараются отслеживать и подробности выяснять зачем нужна та или иная процедура, тот или иной анализ. Я в этом ничего ужасного не вижу.
Моей маме только что согласовали после невропатолога 10 массажей и физиотерапию хотя страховка уже заканчивается. А она успела в начале страховки в больнице 2 недели полежать. Да и вообще находилась по врачам за год по самое не хочу
А разговоры с диспетчерами в Росгосстрахе теперь пишутся, поэтому они мега-вежливые все теперь!
Старый 20.05.2009, 16:37   #8
ТатьянкаПопова
Ветеран

А у меня была Оранта. Очень все нравилось, подтверждали даже то, что не входило в договор.
ТатьянкаПопова is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:12
dragonfly
Элита

А про АИГ-лайф у кого-нибудь есть отзывы?
Старый 20.05.2009, 18:14   #10
Анджелина
Старожил

Цитата:
Сообщение от dragonfly Посмотреть сообщение
Пока с такими отказами не сталкивались. В рамках программы всё согласовывали.
Но если человек уже явно "находил" по врачам на приличную сумму, то они уже конечно стараются отслеживать и подробности выяснять зачем нужна та или иная процедура, тот или иной анализ. Я в этом ничего ужасного не вижу.
Моей маме только что согласовали после невропатолога 10 массажей и физиотерапию хотя страховка уже заканчивается. А она успела в начале страховки в больнице 2 недели полежать. Да и вообще находилась по врачам за год по самое не хочу
А разговоры с диспетчерами в Росгосстрахе теперь пишутся, поэтому они мега-вежливые все теперь!
Я написала пытаются, но не отказывают, это разные вещи, потому как вот именно всё проходит в рамках Программы, да и что не положено врачи всегда назовут другим именем, чтобы подтвердили, а отказать по Люксовой Программе со страховым покрытием в 3млнруб нам очень сложно, их при всём желании не истратишь и даже близко очень сложно подойти к порогу отключения...у нас Компания находится напротив клиники Пирогова, соответственно все коллеги прописываются там, естессно "РГС" начал волноваться, потому как все побежали делать положенные массажи по 3500р за сеанс, не говоря уж о мелочах...искали всякие причины, чтобы не особо их подтверждать, докапывались до диагнозов, но у нас врач "стреляный воробей" и знал что и как нужно писать, так что так и не смогли подкопаться...
А разговоры писались и в прошлом году, но иногда и это не помогает, всё от людей зависит, я вот недавно только в "Согласие" писала жалобу на диспетчера, которая достала всех своим мерзким тоном и отношением, вчера подруга звонит, на неё нарвалась, так та как соловей теперь поёт, наверное получила по шапке, а работу-то терять не хотца!
Анджелина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск