|
|
21.05.2009, 13:14
|
|
Частый гость
|
Импортная прививка
Вот мы все в сомнениях. Нам 1 г 9 мес. Решили начать делать прививки (до этого только в р.д.). Хотели ехать в ЕЦВ, но в поликлинике начали убалтывать на то, чтоб мы сами купили ИНФАНРИКС в аптеке и пришли к ним. Типа то же самое. Но что-то терзают сомнения, а вдруг не сможем правильно транспортировать (говорят надо в термосе со льдом привезти в процедурный). И как мы узнаем, есть ли имунный ответ, в смысле-нормальная ли вакцина? Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь уже имеет такой опыт? Или ехать в ЕЦВ и не париться?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 13:25
|
|
Небожитель
|
Я б поехала в евц. Нам делают на дому, вакцину всегда привозят в спец.маленьком холодильничке. У меня такого нет. А городить огород с термосом со льдом я б просто не решилась - очень нервно я отношусь к прививкам и всему, что с ними связано.
Про вакцину - они все нумерованные, номер индивидуальный, его можно проверить, существуют базы данных, где записаны номеры вакцин. Можно узнать, есть ли вакцина с таким номером и кем она была закуплена. Но это тоже надо постараться, поднять эту инфорамцию.
имхо, проще и надежней съездить в проверунный мед.центр и не думать потом, все ли я правильно сделала.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 13:31
|
|
Небожитель
|
ЕЦВ. Покупать самим вакцину - верх легкомыслия. А если не сможете соблюсти все условия транспортировки и вколеие ее? Оно вам надо?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 13:37
|
|
Наш человек
|
Не парьтесь! Езжайте в ЕВЦ, если решили
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 13:41
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем большое! Вот и мы думаем, надежнее в ЕЦВ съездить. Не понятно, зачем только подбивают на такое в поликлинике? А ведь я уже была готова идти в аптеку...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Согласна ч то прививать ребенка нужно в местах для этого предназначеных. Нам неудобно было в ЕВЦ ехать, далеко очень. Мы в платную клинику семейной медицины обратились. Очень понравилось. Осмотр педиатра, перед этим сдали все анализы. Сделали прививку. В нашу карточку внесли все записи и в сертефикат о прививках кстати тоже. И еще на следующий день позвонили спросили как дела.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 14:42
|
|
Активный участник
|
мы покупали в аптеке в поликлинике, быстро отнесли ее в кабинет вакцинации, а потом ждали своей очереди.

|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:32
|
|
Небожитель
|
Я бы не стала ничего покупать самостоятельно!!! Есть столько хороших центров, где проводят вакцинацию. Меньше нервов и сомнений! Мы сами начали только что делать прививки, но к нам приезжают по страховке из Ришара, я ооочень довольна! В первый раз долго всё объясняли, рассказывали, отличный подход к малышам, долго сидели после прививки, звонили вечером, спрашивали как реакция. В общем, я за спокойствие - свое и малыша!! Чего и вам желаю!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Согласна ч то прививать ребенка нужно в местах для этого предназначеных. Нам неудобно было в ЕВЦ ехать, далеко очень. Мы в платную клинику семейной медицины обратились. Очень понравилось. Осмотр педиатра, перед этим сдали все анализы. Сделали прививку. В нашу карточку внесли все записи и в сертефикат о прививках кстати тоже. И еще на следующий день позвонили спросили как дела.
|
А если не секрет, в какой центр вы обращались? нам это тоже сейчас актуально.
|
21.05.2009, 16:58
|
|
Наш человек
|
Делаю импортные прививки в 21 веке, очень давольна. Свет клином на ЕВЦ не сошелся.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|