|
|
03.06.2009, 16:10
|
|
Ветеран
|
Как жить если мужу определяют меру пресечения, на время следствия, под стражу.
Девы, вот нелегкая ситуация. На время следствия судья вынесла меру пресечения арест. В связи с этим на работе приказом приостановили выплату З/П, у человека на воле осталась семья. Жена находящийся в декретном отпуске, и ребенок 1,5. Средств к существованию нет. Может кто-нибудь подскажет, кав в данной ситуации сэкономить, т.ь можно ли куда нибудь написать на дотации субсидии и т.д. , их доход сейчас равен 0.
Поделитесь информацией, а то мама в шоке(((
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
обратитесь в собес(где оформляли детские пособия),только кабинет другой.
Там обясните ситуацию.
Могут назначить денежные выплаты людям попавшим в трудную жизненную ситуацию.Только нужно справки собрать.В собесе Вам точнее скажут какие.
Удачи.Всё наладится
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:27
|
|
Элита
|
В шоке.... Тока чужая помощь... Можно в собес по месту жительства обратиться....Тока справок много собирать, а деньги тока через несколько месяцев придут... Но хоть часть долгов будет чем раздать...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Срочно ребенка в садик и на работу. Я думаю надо стучаться и в такой ситуации место в садике должны дать по любому.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:32
|
|
Наш человек
|
Вот рискую вызвать на себя гнев форумчан и топикстартера,но не могу удержаться! Пусть муж и его семья (мама с папой мужа) теперь думают! Когда он на преступление шёл,он думал над тем,что будет с его ребёночком,если его посадят?Я понимаю,что ситуации разные бывают,но жизнь можно и без криминала прожить...
Ловлю помидоры.А мамочку с малышом очень жалко.Сил ей!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
В шоке.... Тока чужая помощь... Можно в собес по месту жительства обратиться....Тока справок много собирать, а деньги тока через несколько месяцев придут... Но хоть часть долгов будет чем раздать...
|
Справки впринципе все легко собираемые.
(паспорт мамы +копия ,св-во о рождении+копия,справка с работы о доходах(тоесть то что Вам сейчас выплачивает работа)(если не работали до родов то трудовая+ копия),форма № 9,квитанции об оплате жилья и эл-ва за три месяца перед обращением), а от папы в такой ситуации не знаю ,что требуется.Наверно бумага с миллиции(о заключении под стражу)
Деньги приходят через месяц после подачи документов.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Вот рискую вызвать на себя гнев форумчан и топикстартера,но не могу удержаться! Пусть муж и его семья (мама с папой мужа) теперь думают! Когда он на преступление шёл,он думал над тем,что будет с его ребёночком,если его посадят?Я понимаю,что ситуации разные бывают,но жизнь можно и без криминала прожить...
|
Так вообще-то вина данного мужа не доказана пока. Он под следствием! Или Вы думаете, что все, попавшие под следствие, признаются виновными? Вовсе нет
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
|
Ловите.
От сумы и от тюрьмы....продолжение знаете?
А невинно осужденных всегда хватало и хватает. Любой может оказаться на этом месте, даже просто сидя дома.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:40
|
|
Участник
|
может он невиновен,суда то не было.девушка пишет,цитирую
\На время следствия судья вынесла меру пресечения арест.\
т.е.,еще следствие ведется.
Можно еще на биржу труда встать,выплата будет,на курсы какие-нибудь бесплатно пошлют.Ребенка в садик ближайший через РОНО,там объяснить ситуацию.Если с садиком не получится устроиться кем-нибудь в этот садик и ребенка обязаны будут взять туда даже бесплатно.(это к заведующей д\с)
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Когда он на преступление шёл,он думал над тем,что будет с его ребёночком,если его посадят?Я понимаю,что ситуации разные бывают,но жизнь можно и без криминала прожить...
|
К сожалению ,зачастую встречаются папы которым глубоко наплевать что будет.
А возможно совершил хулиганские действия под воздействием алкоголя и в тот момент естественно ни о чем не мог думать.  Думаю сейчас он уже миллион раз пожалел о содеянном.
Бывает такое.
Мамочку с малышом жалко.В одночасье осталась без средств.
Устроиться в сад и на работу дело долгое.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|