|
|
04.06.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Как мобилизоваться???
Люди, это какой-то ужас  (
Почти полтора года назад родились мои детки. Я на работу сразу как минимум до их 1,5 лет выходить не хотела.
Мне помогают бабушки, но жизнь все это время осложнялась тем, что дети не спали по ночам. То есть за ночь (с часу до 7) до 10-12 подъемов, сон урывками по 10-30 минут, в итоге утром свекровь уходила с ними на 3-3,5 часа гулять, а я делала дома уборку, или спала (крайне редко). Либо просто ничего полезного не делала, посвящала время себе.
Мне вообще грех жаловаться - многие растят двойняшек, да и тройняшек вообще без родственников. Моя соседка рассказывает, что до их 10 мес. сознание теряла от усталости.
Вот уже пару недель как дети стали более-менее сносно спать по ночам. Бывает даже, что я сплю с 1 до 5-6, а то и 7 ч утра.
Но я НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ 
У меня встали все дела. Я уже давно не могу разобрать и выложить в альбомы фотографии, не могу выполнить одно обещание, у меня уже с февраля висит оплаченный домен для инет-магазина, а я никак не могу за него взяться.
Я чувствую себя тупой клушей, и никак не могу собрать волю в кулак. Может это отходняк после почти 1,5-годового отсутствия нормального сна??
На работу я выйти не могу, т.к. бабушка одна с ними двумя не справится(в сад не раньше СЛЕД. сентября, но это ж не спасение - пойдут в сад - начнутся болячки), но надо включить моСк и придумать, как хоть что-то как-то начать зарабатывать (с июля перестанут платить пособие с работы).
Короче, я в тупике, руки опустились, а поднять их нет никаких сил.
Че делать-то?  ((
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:34
|
|
Хранитель
|
Я очухалась от бессонниц и прерывистого сна примерно к 2,5-3 годам дочки. А "руки подняла" вот только сейчас - в 4,5 года.. И то, сказала бы "приподняла"..
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:42
|
|
Элита
|
у меня двойняшки ))))) Но мне много кто помогал и НЕ спали они только до 3месяцев. Потом полегче стало. Зато теперь они друг для друга и брат и друг и кто угодно, играют, сами себя развлекают.
Держитесь, все наладится!!! Отдохнете и руки поднимутся)))))
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:44
|
|
Элита
|
 а про фото: у меня до сих пор фотоальбом детский недозаполнен. Тогда руки не поднялись, а теперь они большие и не "снять" отпечаток их руки и ноги в сколько-нибудь там месяцев)))))))
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 13:58
|
|
Давно я здесь
|
просто поддержу Вас!
держитесь, тяжело конечно, но потом будет полегче и всё наладится и руки поднимутся 
|
04.06.2009, 14:45
|
|
Ветеран
|
Стараться добирать сон при любой возможности, видимо, 5-6 часов Вам мало.
Витамины хорошие попить, я еще принимала глицин+нейромультивит, гинко-билоба в таблетках тоже мне подошёл. У меня ребенок более-менее спокойный во младенчестве был, зато первый год после выхода на работу я совсем не помню, уставала жутко, тупила, забывала элементарные вещи, до лета еле дожила. Летом ребенка - на дачу, забила на хозяйство, отоспалась немного, стало получше.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:20
|
|
Ветеран
|
Точно,попробуйте витамины.Если не кормите,то Геримакс Энерджи
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 16:54
|
|
Старожил
|
у меня не двойняшки, но двое, так вот со старшей не спала днем, с младшим - все в сад - главное мама выспалась, тока сын на бочек и я рядом, и стало намного легче, надо просто отказаться от ненужных дел
- я например не галжу(только рубашки мужу и в садик старшей), мою полы раз в 3-4 дня(роме кухни), и т.д.
а фото у меня сына вообще не выложены - просто нето состояние души, я им внутренне горжусь, а на показ не хочу выставлять
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
Детей к хорощему невропатологу- сон наладить и питание, вам витаминов и распорядок дня. через месяц будет результат.
|
04.06.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
Поддержу Вас.
У меня такое прошло когда мелкому полгода было, до этого времени я себя просто не помню, до сих пор на фотки смотрю тех времен и как ошалелая спрашиваю у мужа: "А где это мы? А что это мы?"
Так что не переживайте все пройдет, просто устали и не высыпаетесь нормально, витамины можете попить, магний помогает.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|